- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вернусь к тому, что не вебмастера должны ломать себе голову, чтобы избежать просадки позиций из-за наплыва трафа.
оставите метрику? Если оставите какой толк? Я когда блокировал/убирал счетчик метрики (и блоки РСЯ, там где они есть) по определенным условиям, позиции возвращались, но ооочень медленно, можно сказать ни как, убираю блокировки — все катиться вниз. Спрашивается зачем это дно уже нужно, остается только на гугл и все что доступно, но не яндекс, там сейчас полный рандом
Увы, я считаю, что это тупик.
1. Капча отрубает людей.
Я поэтому и спрашивал у знающих, как на 1 страницу поставить только капчу, так как боты начали переть туда, куда вообще никогда заходов на сайт прямых не было и вряд ли будут. Неужели никто не подскажет что вводить в поля?)
Я поэтому и спрашивал у знающих, как на 1 страницу поставить только капчу, так как боты начали переть туда, куда вообще никогда заходов на сайт прямых не было и вряд ли будут. Неужели никто не подскажет что вводить в поля?)
Если мы говорим о cloudflare то в разделе firewall во вкладке firewall rules создаёте правило. Где в первом столбце выбираете. URI . Во втором либо equals это полное наименование, либо contains это любая часть урла. И выбираете действие блок, капча, js. Затем обзываете правило и сохраняете. Далее смотрите (если выбрана капча) на количество сработок и количество разгаданных капч, после этого делается вывод о целесообразности установки полной блокировки.
оставите метрику? Если оставите какой толк? Я когда блокировал/убирал счетчик метрики (и блоки РСЯ, там где они есть) по определенным условиям, позиции возвращались, но ооочень медленно, можно сказать ни как, убираю блокировки — все катиться вниз. Спрашивается зачем это дно уже нужно, остается только на гугл и все что доступно, но не яндекс, там сейчас полный рандом
Я сдался и перестал с этим бороться.
Я в директ за свою карьеру занёс огромное количество клиентских денег, а в итоге получил склик директа и необходимость банить ботов на своих сайтах.
Да пошли они куда подальше. Будто бы вся жизнь завязана на этот Яндекс, как у наркомана на дозу.
Спятили они там.
Cms какая? Если wp, то есть какой-то плагин вроде.
Либо ставьте Гугл капчу.
Можно index.html с кнопкой на флеше, которая сделает переадресацию на index.php
Или гугловскую капчу так же.
Cms какая? Если wp, то есть какой-то плагин вроде.
Да, WordPress. Надо поискать тогда. Благодарю.
Если мы говорим о cloudflare то в разделе firewall во вкладке firewall rules создаёте правило. Где в первом столбце выбираете. URI . Во втором либо equals это полное наименование, либо contains это любая часть урла. И выбираете действие блок, капча, js. Затем обзываете правило и сохраняете. Далее смотрите (если выбрана капча) на количество сработок и количество разгаданных капч, после этого делается вывод о целесообразности установки полной блокировки.
Да, это то, что я и хотел. Благодарю.
Да, WordPress. Надо поискать тогда. Благодарю.
Да, это то, что я и хотел. Благодарю.
1_st - плагины можете не ставить если только не нужно полное кеширование CF - я проверил штук 7 - они просто дублируют интерфейс cf или решают проблему с циклическим редиректом.
А капчу можно так поставить на 1 определенную страницу - я ранее выкладывал здесь
https://searchengines.guru/ru/forum/1029854/page66#comment_16568875
Хотя Nopassw0rd ответил уже смотрю
Я думаю со временем cloudflare начнет блочить таких ботов
Уже многие подписаны как боты.
Ботов, которых срубает капча, видит Яндекс.
Не видит яндекс, он не в альянсе.. Гугл видит.