Капча в вебинтерфейсе замучила

1 234
Иван
На сайте с 05.11.2019
68
Twoihozain #:

Старый аккаунт был еще зареган не помню на какой телефон, вчера компании с оплатой за конверсию остановились. Нужно подтвердить номер телефона чтобы показы возобновились. В итоге перепривязал новый номер, ждать смены 14 дней! И РК будут стоять 14 дней!

Опять гениальное решение от Яндекса!

И ваша ситуация, и ситуация автора - криворукая борьба Яндекса с мультиакаунтингом/кампаниингом, которая, естественно, зацепляет и обычных рекламодателей, вплоть до безвозвратного бана аккаунта.

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect
T
На сайте с 23.12.2016
67

Новый глюк появился. На паре аккаунтов где компании работают с оплатой за конверсию РК останавливаются с требованием подтвердить телефон.

Подтверждаю, начинаются показы и через пару часов опять стоп, снова подтвердить телефон. Уже пару дней так подтверждаю, в итоге РК стоят.

Кто-нибудь сталкивался?

S
На сайте с 19.01.2024
36
Twoihozain #:

Новый глюк появился. На паре аккаунтов где компании работают с оплатой за конверсию РК останавливаются с требованием подтвердить телефон.

Подтверждаю, начинаются показы и через пару часов опять стоп, снова подтвердить телефон. Уже пару дней так подтверждаю, в итоге РК стоят.

Кто-нибудь сталкивался?

С конкретно этой проблемой нет, но со вчера после входа в некоторые аккаунты со старых устройств(в смысле, я только с них и работаю) он попросил ввести номер звонившего телефона,как при двухфакторнм входе,но у меня он не включен.Возможно,это както связано с Вашей проблемлй,потому как ранее такого не наблюдалось.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
157

Давайте проверю, какие могут быть причины. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения логины от таких аккаунтов и примеры кампаний. 

T
На сайте с 23.12.2016
67
Роман Кузьминский #:

Давайте проверю, какие могут быть причины. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения логины от таких аккаунтов и примеры кампаний. 

Да отпустило вроде как. Тьфу-тьфу через левое плечо, надолго ли

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий