- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нее...у меня семонитор, там xml отрабатывает за пару секунд, но чтобы предоставить отчеты, мне нужно самому посчитать проценты, сделать сравнение урлов...
Клиенты хотят видет даже если позиция 300-500, хотят видеть рост...
Еще вопрос, как удалить данные за определенные дни? у меня файл одного проекта весит 300 метров, слишком много данных...я их таскаю домой на флешке места уже нету.
В сегодняшнем обновлении -
---------- Добавлено 01.03.2012 в 15:12 ----------
Нее...у меня семонитор, там xml отрабатывает за пару секунд, но чтобы предоставить отчеты, мне нужно самому посчитать проценты, сделать сравнение урлов...
Клиенты хотят видет даже если позиция 300-500, хотят видеть рост...
Специально сейчас проверил через XML Ваш запрос, 23 страница не отдается
Добрый, установил последнее обновление и стала при съеме позиций выскакивать ошибка. Помогите решить.
05.03.2012 16:08:51: Начало обработки поисковой фразы "*******" из источника "Язык поиска-Русский, Область поиска-Москва и область (1), Регион-Москва и область (1)"
05.03.2012 16:08:53: Отправка запроса - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&lang=ru&rstr=-1&lr=1
05.03.2012 16:08:53: Ошибка драйвера: Connection error: Slot is closed - Socket Error # 10022
Invalid argument.
05.03.2012 16:09:04: Ошибка драйвера: Connection error: Slot is closed - Socket Error # 10022
Invalid argument.
05.03.2012 16:09:14: Ошибка драйвера: Failed to connect
05.03.2012 16:11:58: Отключение драйвера слота...
05.03.2012 16:11:58: Драйвера слота отключен.
kuzenstudio, 99% что антивирус блокирует работу программы. Настройте антивирус:
http://serpparser.ru/doc_firewall_options.html
Если не поможет то обращайтесь на почту support@serpparser.ru будем разбираться.
Давно не следил за веткой. Появилась ли возможность в программе работает через Яндекс.Xml. Если нет, то планируется ли реализовать эту удобную фичу?
charlie, Я.XML пока еще нет, в будущем не исключено что появится.
Вот кстати...хотел еще кое что сказать, если пока нету xml, работаем частично через прокси, есть 15 серверов, почему они все идут по очереди? какой там принцип их исключения? я что то не понял, когда смотрел в момент парсинга, там все время шел один, потом баз менялся другой...А нельзя на отдельную ветку использовать проксю рандомно, ведь тем самым и ********у мы сэкономим...
Проблема одновременного парсинга позиций и посещаемости через проксю решена, единственное, что у меня так и не работает пакетный сбор, или сбор за несколько дней с яндекс метрики...со всех остальных нормально...
Если вот такое дело, то почему когда у меня парсинг за 8 дней проходит, а стоит 10 потоков, то все равно идет все в один? Так бы по крайней мере мне не пришлось бы запускать 8 раз, а всего один...
bziksv,
1. Программа сейчас экономно расходует прокси, берется один и работаем через него пока он не сломается либо не забанится. В будущем появятся новые стратегии распределения прокси серверов.
2. Проблемы с метрикой изучаются, пока мне не удалось их воспроизвести на доступных аккаунтах.
3. В настройках проекта (меню Проект\Настройки проекта) установите Минимальное количество заданий в потоке=1, тогда, в вашем примере сформируется 8 потоков.
bziksv,
3. В настройках проекта (меню Проект\Настройки проекта) установите Минимальное количество заданий в потоке=1, тогда, в вашем примере сформируется 8 потоков.
Ура...) решение для метрики в таком виде есть.
А только у меня такая беда?:
при съёме позицый с гугла рано или поздно выскакивает капча и сколько их не вводи, запрос не сканируется... то есть можно ввести 400капч о толку нет, всегда появляется новая. Как это решить, что бы не было такой фигни?