Новая капча?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Белый Ум:
могли бы и русскую капчу ввести

А что, велик и могуч наш великий русский язык, можно было бы накидать каких то значимых словосочетаний.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Белый Ум:
по словам Василия Ткачева на самизнаетекакомгейте в основном турки капчу отгадывают.

Да? А мне казалось китайцы или индусы.

Кстати, алгоритм выдачи капчи тоже изменился.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
S
На сайте с 28.10.2005
311
jetfire:
Новую капчу стала трудно распознать даже человеку)

Дак её кроме антигейта никто и не должен уметь распознавать)

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Соглашусь с тем, что капча еле читаема. Иногда несколько раз не удаётся подобрать правильную комбинацию, приходится прикладывать усилия для простого просмотра позиций... да уж.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ну вот и меня постигла сия участь, 4 попытки/3 правильных ввода. Но чёта прям часто стала вываливаться.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

У меня капча теперь вылезает при любом запросе к Яндексу, наверно потому что RDS бар стоит. Новая капча дико бесит, ввела за 10 минут 3 раза и то не с первой попытки ввожу.

Представляю каково обычным пользователям, которые хотят запрос ввести, им то такие проблемы нужны? Вообщем Яша сам людей отпугивает.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Интересно, а администрация Яндекса ведёт статистику своих пользователей?

Я ради интереса только взглянул на очередную выдумку и пошёл юзать Google, может кто как привык но я над собой не дам издеваться ... С ихними "Oй!" ... В старом - добром Googlе всё чётко! без Ой и Ай ... Задал вопрос, получил ответ.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
J4
На сайте с 21.05.2009
99

Реально задолбали капчи, начиная с августа вылетает какое-то нереальное количество капчей от Яши.

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104

=( пипец ... это жесть а не капча... реально не могу ее пройти с первого раза

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Попробуйте ввести вместо требуемого слова "иди на х**". Мне помогло. Я без шуток. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий