Яндекс Директ забирает клиентов

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MrGray #:
А что по-вашему реально?

Чтобы получить возможность иметь такие жирные условия нужно влить кучу времени и денег, чтобы или наладить работу вырощенного спеца или мотивировать спецов работать за хорошие условия. Или думаете кому-то нужно работать по 1 тыс. за лид. Вы хотите халяву и исполнители ее хотят. Обычный рынок.

MrGray
На сайте с 23.11.2012
118
-= Serafim =- #:
Или думаете кому-то нужно работать по 1 тыс. за лид

А за сколько вы лично готовы работать за оплаченный заказ?

Предположим, грязная маржа товара 10 000 рублей. 

MrGray
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MrGray #:

А за сколько вы лично готовы работать за оплаченный заказ?

Предположим, грязная маржа товара 10 000 рублей. 

Если бы у меня были лиды, то я бы продавал их практически за цену маржи или даже выше. Как можно сказать за сколько, если неясно что за товар и какие затраты нужны на получение лида.

MrGray
На сайте с 23.11.2012
118
-= Serafim =- #:
Вы хотите халяву и исполнители ее хотят. Обычный рынок

И я не хочу халяву.

Я хочу понять, есть ли реальные специалисты, готовые работать на конкретный результат, а не пылесосить клиентов на процессе.

И если они есть, то сколько реально будет стоить данная услуга 

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Работая за лиды вы перекладываете риски на исполнителя и вас же не будет интересовать сколько ресурсов это займет и вообще будет ли кто потом лиды выкупать. Потому риски и перекладывабтся друг на друга.
MrGray
На сайте с 23.11.2012
118
-= Serafim =- #:
Если бы у меня были лиды, то я бы продавал их практически за цену маржи

Ответ услышан.

По цене маржи покупать услугу занятие исключительно благотворительное.

К сожалению, это не про бизнес.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MrGray #:

И я не хочу халяву.

Я хочу понять, есть ли реальные специалисты, готовые работать на конкретный результат, а не пылесосить клиентов на процессе.

Ну как вы себе представляете выгодность вашего предложения без цифр. Чем вы можете заинтересовать, если исполнитель готов сделать результат? Типа я плачу  1 тыс. за лид и тут спецы как побежали?)

MrGray
На сайте с 23.11.2012
118
-= Serafim =- #:
вы перекладываете риски на исполнителя и вас же не будет интересовать сколько ресурсов это займет и вообще будет ли кто потом лиды выкупать

Вот поэтому я и не покупаю процесс - потому, как исполнитель осваивает бюджет, получает свой гарантированный доход и не имеет никаких рисков.

Хорошая модель бизнеса, но мне она не интересна

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MrGray #:

И я не хочу халяву.

Это делается совсем не так. Если вы хотите результат, то вам нужно предложить жирные и понятные условия и гарантии, которые сами хотите. Типа я хочу 5 заявок в день и готов платить много и долго и вот гарантии. А иначе кому нужно просто тратить время. Вы хотите хорошо заработать, но предлагаете тыщу от 10. И вы явно заработаете больше и на чеке и на возвратах и рекомендациях, потому про грязную маржу такой же маркетинг, какой вы слышите от "спецов".
MrGray
На сайте с 23.11.2012
118
-= Serafim =- #:
Ну как вы себе представляете выгодность вашего предложения без цифр.

Без каких цифр?

Маржу я вам озвучил.

Стоимость реального Лида я вам тоже озвучил.

Какие ещё цифры нужны?

Хотя, давайте остановимся.

У вас лидов нет. Поэтому разговор беспредметен.

Если кто-либо заинтересуется деталями - welcome в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий