- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всё белое, и пушистое. Если очень коротко, то вместо технологий, которые не приносят пользу, надо использовать другие технологии, которые принесут пользу. Не первый раз такое случается, было время, когда реклама была на бумаге, потом по радио, реклама в сети была в newsgroups (телеконференциях) relcom.commerce, потом в каталогах, потом в искалках, сейчас опять верхи не могут, а низы не хотят, поэтому пришло время для новых технологий. Одно из направлений моих интересов есть специальные поисковые системы. Образец одного из моих изделий в моей подписи, бесплатная искалка входящих линков. Если модераторы форума про поисковые системы позволят, то могу пояснить дальше.
Как все это поможет получить лиды на специфические товары и услуги?
Вы видите реализацию как законченную точку? Какой тогда критерий успешной реализации?
Как можно на этапе составления стратегии сказать, что она будет успешной, эффективной и рентабельной, если вы даже не знаете какой точный бюджет будет для получения результата? Критерий успешной реализации - полученная прибыль бизнеса.
Как какой?
Бюджет освоен, деньги за ведение компании получены.
Чем не успешная реализация проекта?)
Так мы также можем разобрать принципы работы малого торгового бизнеса с конечного клиентами 😀
Как можно на этапе составления стратегии сказать, что она будет успешной, эффективной и рентабельной, если вы даже не знаете какой точный бюджет будет для получения результата? Критерий успешной реализации - полученная прибыль бизнеса.
Кто сказал что мы на этапе составления, откуда вы это взяли?
Критерий должен быть конкретным и измеримым. Что значит "прибыль"? 10 рублей прибыли – это уже прибыль по вашему определению, значит стратегия успешная.
Ладно, не буду докапываться. Ещё раз: я давно сказал что стратегия = директ даже в моём нубском исполнении работает вполне. Пришлось это повторить, а то некоторые обзываться стали. Вопрос в масштабировании и делегировании, а вот с этим проблема. Попытки привлечь специалистов для решения задачи пока успехом не увенчались.
Что мне унять а что нет - мое личное дело. Я вижу, что вы совсем не понимаете как работает рынок и что клиент логично от вас ушел. Конечно я буду на стороне крупной компании, а не "специалиста" с кворка, который даже не понимал что делает.
Сложно вести диалог с персонажем, который не удосужился/не смог/не осилил* прочитать внимательно и даже вникнуть/осознать/понять* в смысл изложенного. Узнаю "фирменный стиль" технической поддержки Яндекса. Ну, успехов вам в работе по "улучшению" имиджа ЯндексДиректа.
*подходящий вам вариант подчеркните
Кто сказал что мы на этапе составления, откуда вы это взяли?
Критерий должен быть конкретным и измеримым. Что значит "прибыль"? 10 рублей прибыли – это уже прибыль по вашему определению, значит стратегия успешная.
Ладно, не буду докапываться. Ещё раз: я давно сказал что стратегия = директ даже в моём нубском исполнении работает вполне. Пришлось это повторить, а то некоторые обзываться стали. Вопрос в масштабировании и делегировании, а вот с этим проблема. Попытки привлечь специалистов для решения задачи пока успехом не увенчались.
= Serafim =- #: - Это очень странный товарищ. Не тратьте время зря.
Как все это поможет получить лиды на специфические товары и услуги?
Очень просто, если завод может делать самосвалы для перевозки угля, то этот же завод может делать самосвалы для перевозки руды, и дальше по списку. Я есть такой завод, который может делать специальные поисковые системы, которые бережно используют железо, поэтому могут использовать дешёвый хостинг, то есть мне не нужны инвесторы, которые захотят много денег, поэтому я могу делать даром то, за что в других местах хотят деньги. Как я уже писал раньше, быстро не получится, потому что для достижения полезности искалки надо достаточное количество знаний (миллиарды записей), но можно достичь полезности за разумное время. Найдётся всё, со временем. (C) Яндекс. Кто хочет участвовать в колхозе в качестве автора полезных знаний, пишите мне в личные сообщения. Ваши объявления тоже есть полезные знания. Годятся люди, которые сейчас настраивают контекстную рекламу, в том числе сами для своего предприятия, и даже толковые школьники, которые хотят хорошо зарабатывать без особых усилий.
Очень просто.
Напишите конкретно что предлагаете клиенту, как получите лиды под конкретный товар или услугу. Без этой воды.
Приношу извинения за то, что отвечаю с задержкой, отсутствовал..
Вот так мы после долгих и длительных рассуждений и вернулись к исходной точке - никак не проверить исполнителя заранее.
В строгом понимании - да. Как не проверить заранее дизайнера, программиста, копирайтера и любого другого специалиста и исполнителя, потому что как он справится с вашей конкретной задачей - заранее неизвестно.
Заранее неизвестно не подведет ли адвокат, заранее неизвестно вылечит ли врач, заранее неизвестно - понравится ли вам пончик, который вы будете есть, хотя со стороны на магазинной полке он вроде бы вполне себе ничего.
От слова "совсем".
Здесь не соглашусь. Есть варианты.
Варианты как правило связаны с долевой оплатой и короткими интервалами проверки. Конечно не все исполнители готовы предоставить такие условия, но их действительно можно найти и такая практика есть.
Даже если прикинуть вариант, что вы привлекаете сотрудника в штат и определяете ему з/п, то пока он не начнёт работу, вы все равно заранее не сможете знать, как он в комплексе справится с комплексом ваших задач в конкретных ваших обстоятельствах.
Но при расчёте з/п вы все равно рассчитаете ему все рабочие дни, в которых он вероятно и не будет эффективным в своих решениях и действиях.
Вот так мы после долгих и длительных рассуждений и вернулись к исходной точке - никак не проверить исполнителя заранее.
От слова "совсем".
Именно та ситуация, о которой писал Barrboss изначально -результата нет, бюджет слит, исполнитель перестаёт выходить на связь, ищите нового.
Да, нередко такое бывает. Но мы же завели это обсуждение не ради того, чтобы развестись ярлыки и кого-то конкретно обвинить, мы ищем возможности как в принципе можно решать подобные рабочие ситуации.
Прям кинематография какая-то
Вам кажется нереалистичным, что и заказчик, и подрядчик могу совместно успешно решать сложносоставные рекламные задачи?
В больших серьёзных проектах это именно так и происходит.
с разработчиками ПО проще, четкое ТЗ, что от софта требуется, можно четко очертить и проверить результат. И разработчик четко может дать гарантию, что софт будет работать строго по ТЗ, а если не будет, до допилит чтоб работало как задумано.
Формально на уровне ТЗ - да, но на уровне реальной практики, куда примешивается фактический пользовательский опыт (и пользовательские незнания/бестолковость), неявная практическая несовместимость ПО работающего на стороне пользователя, а также прочие технические и конфигурационные особенности железа и ОС.
Так вот мнение пользователя будет определяться не тем, насколько корректно разработчик выполнить свои задачи по ТЗ, он будет всегда иметь ввиду свой практический результат. И здесь, как оказывается, есть тоже факторы влияющие на итоговый результат.