Конкурс: товарное предложение. Призовой фонд 25 wmz

1 234 5
[Удален]
Торетти:
Не знаю, как кто, а я изучаю строчку, которая явно гласит "Это - не слоган". А в головушку кроме слоганов и не лезет ничего. Ну, если исключить что-то уж нарочито советское, проникновенным партийным голосом "Только в нашем универсальном магазине вы можете приобрести пальто швейной фабрики "Большевичка" - тёплое и удобное"...

Правильно мыслите. Только ... Они имеют свои каналы для работы с европейскими поставщиками и способ доставки, фурнитуру, которая существенно снижает риск поломок. Купить эти товары можно не только у них. Рынок завален аналогичными предложениями. Но они - одна из старейших компаний, которая этим занимается. Могут прислать консультанта, который подберёт оптимальный вариант.

А что Вы так о советской рекламе? :) А чем лучше современные рекламные голоса?

bukvofil добавил 20.02.2009 в 15:56

Torero:
какое это преимущество? каков его признак?
любая фирма подпишется под "оригинальным способом доставки, исключающим поломки"
не мутитеbukvofil, если доставка воздушным шаром, так и признайтесь.
только воздушный шар сделает предложение доставки уникальным и добавит узнаваемости фирме.
там ведь, кажется, пожелание уместиться в три строчки?
или у всех последняя строчка одинакова: "доставка, исключающая поломки"? )

А своих учеников Вы тоже учите сперва высмеять компанию, а потом уже рекламировать?

[Удален]

Уважаемый Torero, готова подписаться под вашим постом. И если Львович опять не сотрёт, то Вы увидите, как я с Вами согласна. По-моему, ТС, сам не очень -то в теме. Он путает, мне кажетцо, способ достваки с упаковкой. Ну может быть, и есть такая уникальная упаковка. А может быть и нет её. А может быть и фирмы той нет.

[Удален]

Уважаемый bukvofil!

У меня есть вариант, но прежде сориентируйте меня в ситуации:

Вы сам копирайтер, получили заказ от клиента (участвуете в другом конкурсе), но прежде решили купить идею здесь (чтоб наверняка).

Я верно понимаю ситуацию?

Претензий не предъявляю, просто проясняю вопрос.

[Удален]
grafomanka:
Уважаемый Torero, готова подписаться под вашим постом. И если Львович опять не сотрёт, то Вы увидите, как я с Вами согласна. По-моему, ТС, сам не очень -то в теме. Он путает, мне кажетцо, способ достваки с упаковкой. Ну может быть, и есть такая уникальная упаковка. А может быть и нет её. А может быть и фирмы той нет.

Вот. За что я Вас всегда уважал - Вы даже язвите умно. Если бы фирмы и не было - что это меняет? На самом деле информации для написания этого текстового блока вполне достаточно.

С умилением смотрю на то, как Вы подружились с Torero. :)

Способ "достваки" очень даже может повлиять на качество. Я хоть и не логист, но подозреваю, что это так.

bukvofil добавил 20.02.2009 в 16:11

Guns'n'Low:
Уважаемый bukvofil!

У меня есть вариант, но прежде сориентируйте меня в ситуации:
Вы сам копирайтер, получили заказ от клиента (участвуете в другом конкурсе), но прежде решили купить идею здесь (чтоб наверняка).
Я верно понимаю ситуацию?

Претензий не предъявляю, просто проясняю вопрос.

Нет. Абсолютно не верно.

А с чем связано любопытство?

А претензий я и не принимаю. :) Вы зарегистрировались специально, чтобы это спросить? :) Могу я такое предположить?

[Удален]
bukvofil:
Способ "достваки" очень даже может повлиять на качество. Я хоть и не логист, но подозреваю, что это так.

Ну ещё бы Вы меня здесь в описках не уличали. Способ доставки не только может, но и напрямую влияет на сохранность качества. Только да, Torero, глубоко уважаемый мною Torero, прав. Уникального способа доставки еще не изобрели (я имею ввиду для таких грузов, как мебель).

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Вы зарегистрировались специально, чтобы это спросить?

bukvofil, вы удивительно проницательны. Респект.

Guns'n'Low, поздравляю! Буквально через несколько минут вам удастся встретиться с братьями, которые тоже уходят в лучший мир.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
глубоко уважаемый мною

пишите мне такое в личку. здесь я стесняюсь. )

Уникального способа доставки еще не изобрели

я такого не говорил. я говорил, что признак уникальности должен быть отображён, а его замалчивают.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
grafomanka:
Ну ещё бы Вы меня здесь в описках не уличали. Способ доставки не только может, но и напрямую влияет на сохранность качества. Только да, Torero, глубоко уважаемый мною Torero, прав. Уникального способа доставки еще не изобрели (я имею ввиду для таких грузов, как мебель).

А этот спор очень нужен? Он беспредметен, потому что я никому никаких решений не навязываю. Понимаете? Если кто-то из участников засомневается в том, что способ доставки можно и нужно указывать в качестве конкурентного преимущества, то пусть он его не использует.

Правда, соломоново решение? :) А вообще о логистике давайте не будем. Есть ли у них способ доставки, нет ли - это совершенно другой вопрос. Достаточно того, что они считают, что он у них есть.

Есть ещё преимущество - **********ная программа в виде скидок. Простите, это тоже не оригинально. ;) Но что я могу поделать?

[Удален]

Torero, а я говорю - не изобрели.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Torero, bukvofil, grafomanka, может, мне просто перенести топик в курилку?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий