- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, как кто, а я изучаю строчку, которая явно гласит "Это - не слоган". А в головушку кроме слоганов и не лезет ничего. Ну, если исключить что-то уж нарочито советское, проникновенным партийным голосом "Только в нашем универсальном магазине вы можете приобрести пальто швейной фабрики "Большевичка" - тёплое и удобное"...
Правильно мыслите. Только ... Они имеют свои каналы для работы с европейскими поставщиками и способ доставки, фурнитуру, которая существенно снижает риск поломок. Купить эти товары можно не только у них. Рынок завален аналогичными предложениями. Но они - одна из старейших компаний, которая этим занимается. Могут прислать консультанта, который подберёт оптимальный вариант.
А что Вы так о советской рекламе? :) А чем лучше современные рекламные голоса?
bukvofil добавил 20.02.2009 в 15:56
какое это преимущество? каков его признак?
любая фирма подпишется под "оригинальным способом доставки, исключающим поломки"
не мутитеbukvofil, если доставка воздушным шаром, так и признайтесь.
только воздушный шар сделает предложение доставки уникальным и добавит узнаваемости фирме.
там ведь, кажется, пожелание уместиться в три строчки?
или у всех последняя строчка одинакова: "доставка, исключающая поломки"? )
А своих учеников Вы тоже учите сперва высмеять компанию, а потом уже рекламировать?
Уважаемый Torero, готова подписаться под вашим постом. И если Львович опять не сотрёт, то Вы увидите, как я с Вами согласна. По-моему, ТС, сам не очень -то в теме. Он путает, мне кажетцо, способ достваки с упаковкой. Ну может быть, и есть такая уникальная упаковка. А может быть и нет её. А может быть и фирмы той нет.
Уважаемый bukvofil!
У меня есть вариант, но прежде сориентируйте меня в ситуации:
Вы сам копирайтер, получили заказ от клиента (участвуете в другом конкурсе), но прежде решили купить идею здесь (чтоб наверняка).
Я верно понимаю ситуацию?
Претензий не предъявляю, просто проясняю вопрос.
Уважаемый Torero, готова подписаться под вашим постом. И если Львович опять не сотрёт, то Вы увидите, как я с Вами согласна. По-моему, ТС, сам не очень -то в теме. Он путает, мне кажетцо, способ достваки с упаковкой. Ну может быть, и есть такая уникальная упаковка. А может быть и нет её. А может быть и фирмы той нет.
Вот. За что я Вас всегда уважал - Вы даже язвите умно. Если бы фирмы и не было - что это меняет? На самом деле информации для написания этого текстового блока вполне достаточно.
С умилением смотрю на то, как Вы подружились с Torero. :)
Способ "достваки" очень даже может повлиять на качество. Я хоть и не логист, но подозреваю, что это так.
bukvofil добавил 20.02.2009 в 16:11
Уважаемый bukvofil!
У меня есть вариант, но прежде сориентируйте меня в ситуации:
Вы сам копирайтер, получили заказ от клиента (участвуете в другом конкурсе), но прежде решили купить идею здесь (чтоб наверняка).
Я верно понимаю ситуацию?
Претензий не предъявляю, просто проясняю вопрос.
Нет. Абсолютно не верно.
А с чем связано любопытство?
А претензий я и не принимаю. :) Вы зарегистрировались специально, чтобы это спросить? :) Могу я такое предположить?
Способ "достваки" очень даже может повлиять на качество. Я хоть и не логист, но подозреваю, что это так.
Ну ещё бы Вы меня здесь в описках не уличали. Способ доставки не только может, но и напрямую влияет на сохранность качества. Только да, Torero, глубоко уважаемый мною Torero, прав. Уникального способа доставки еще не изобрели (я имею ввиду для таких грузов, как мебель).
Вы зарегистрировались специально, чтобы это спросить?
bukvofil, вы удивительно проницательны. Респект.
Guns'n'Low, поздравляю! Буквально через несколько минут вам удастся встретиться с братьями, которые тоже уходят в лучший мир.
пишите мне такое в личку. здесь я стесняюсь. )
я такого не говорил. я говорил, что признак уникальности должен быть отображён, а его замалчивают.
Ну ещё бы Вы меня здесь в описках не уличали. Способ доставки не только может, но и напрямую влияет на сохранность качества. Только да, Torero, глубоко уважаемый мною Torero, прав. Уникального способа доставки еще не изобрели (я имею ввиду для таких грузов, как мебель).
А этот спор очень нужен? Он беспредметен, потому что я никому никаких решений не навязываю. Понимаете? Если кто-то из участников засомневается в том, что способ доставки можно и нужно указывать в качестве конкурентного преимущества, то пусть он его не использует.
Правда, соломоново решение? :) А вообще о логистике давайте не будем. Есть ли у них способ доставки, нет ли - это совершенно другой вопрос. Достаточно того, что они считают, что он у них есть.
Есть ещё преимущество - **********ная программа в виде скидок. Простите, это тоже не оригинально. ;) Но что я могу поделать?
Torero, а я говорю - не изобрели.
Torero, bukvofil, grafomanka, может, мне просто перенести топик в курилку?