Яндекс Директ забирает клиентов

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MrGray #:
У вас лидов нет. Поэтому разговор беспредметен.

Вы думаете их делают впрок? Типа они халявные. Тогда ясно, что не будет результата.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MrGray #:

Без каких цифр?

Маржу я вам озвучил.

Стоимость реального Лида я вам тоже озвучил.

Какие ещё цифры нужны?

Хотя, давайте остановимся.

У вас лидов нет. Поэтому разговор беспредметен.

Если кто-либо заинтересуется деталями - welcome в личку

Детский сад. Что озвучили, ну потратит спец ресурсы и вы может купите 10 лидов или не купите. Зачем стартовать процесс, ради чего?)

MrGray
На сайте с 23.11.2012
117
Я ничего не думаю.
Я предложил сотрудничество тому, кто умеет делать то, что мне необходимо.
И предложил заинтересованным писать в личку для обсуждения деталей.

MrGray
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MrGray #:
Я ничего не думаю.
Я предложил сотрудничество тому, кто умеет делать то, что мне необходимо.
И предложил заинтересованным писать в личку для обсуждения деталей.

Вам никто не напишет из тех, кто готов работать на результат, вы изначально не понимаете проблематику.
MrGray
На сайте с 23.11.2012
117
-= Serafim =- #:
Детский сад

Можете, конечно, продолжать заниматься праведным повествованием, только не вижу в этом смысла.

Ваше предложение приносить клиента по цене грязной маржи меня не устраивает.

За сим в данной беседе откланяюсь.

Про личку написал неоднократно.

Всем хорошего дня

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MrGray #:

Можете, конечно, продолжать заниматься праведным повествованием, только не вижу в этом смысла.

Ваше предложение приносить клиента по цене грязной маржи меня не устраивает.

За сим в данной беседе откланяюсь.

Про личку написал неоднократно.

Всем хорошего дня

Я понимаю, что вы ожидаете, что исполнители будут напрягаться и вас окучивать, петь красиво и работать за сомнительную перспективу, но в данном случае так не работает. Вы хотите хорошо заработать и ещё и прозрачный сервис и гарантии. Это в сказках только бывает.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Barrboss #:
Дайте мне лид за 1-3к хотя бы по 3-5 в сутки и я расцелую директолога аки Брежнев 😂

Ну, слушайте, все сильно от тематики и бюджетов зависит. Прямо очень сильно. А в последний год еще и аппетитов Яндекса.
Еще это все должно работать в команде, а не маркетолог отдельно, спец. по рекламе - отдельно, логистика - отдельно.
Тут надо, чтобы не Вы сидели и в рекламе ковырялись, а маркетолог ваш поднял задницу и начал, блин, работать. Это же его прямая обязанность - построить воронку.
Что это за дела такие?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
372
MrGray #:
бизнес хочет результата

А работать бизнес не хочет? Я уже писал в этой теме, что есть способы для достижения желаемых результатов, даром, но бизнес должен внимать, и действовать. А пока все бизнесы в этой теме похожи на баранов, которые мечтают о несбыточном, но дружно идут на бойню, и поэтому скоро будут бараниной. Доставки продуктов уже домечтались, такси уже домечтались, и дальше по списку будет так же. Есть сомнения?

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
MrGray
На сайте с 23.11.2012
117
Artisan #:
есть способы для достижения желаемых результатов, даром

Вы готовы их озвучить?

B
На сайте с 18.05.2023
60
Александр #:
Ну, слушайте, все сильно от тематики и бюджетов зависит. Прямо очень сильно. А в последний год еще и аппетитов Яндекса.
Еще это все должно работать в команде, а не маркетолог отдельно, спец. по рекламе - отдельно, логистика - отдельно.
Тут надо, чтобы не Вы сидели и в рекламе ковырялись, а маркетолог ваш поднял задницу и начал, блин, работать. Это же его прямая обязанность - построить воронку.
Что это за дела такие?

Вот тут мы возвращаемся к началу. К тому что при обращении к директологу (в моей нише) они готовы обеспечить указанный объём за указанные деньги. Но на словах, КП я кидал несколькими страницами ранее. А на деле – пшик и баблослив. А свои 30-60 тр в месяц за "услуги" хотят стабильно. А на кой мне это надо, если магии не происходит.

Что касается маркетолога, имхо звездоболы это ещё похлеще гуру директинга. И нужны большому бизнесу онли. В малом сам руководитель задаёт воронку, скрипты и т.п. Закрывание сделок работает как надо, вопрос в первоначальном потоке лидов. С моими потугами то густо то пусто, а при попытке смасштабировать резко растёт расход при некоррелирующе малом приросте лидов. Хрень какая-то короче, расход больше а лидов плюс-минус столько же. А я просто ставки поднял в ожидании чаще выигрывать аукцион и иметь больше входящий поток. Походу мне шо там ботов впаривают шо тут. Даже по стате Яндекса по отсеянным кликам соотношение 4 к 1 !!! На 1 реальный клик они выкинули 4 ботовых. А я думаю там еще треть можно смело убирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий