- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У вас лидов нет. Поэтому разговор беспредметен.
Вы думаете их делают впрок? Типа они халявные. Тогда ясно, что не будет результата.
Без каких цифр?
Маржу я вам озвучил.
Стоимость реального Лида я вам тоже озвучил.
Какие ещё цифры нужны?
Хотя, давайте остановимся.
У вас лидов нет. Поэтому разговор беспредметен.
Если кто-либо заинтересуется деталями - welcome в личку
Детский сад. Что озвучили, ну потратит спец ресурсы и вы может купите 10 лидов или не купите. Зачем стартовать процесс, ради чего?)
Я ничего не думаю.
Детский сад
Можете, конечно, продолжать заниматься праведным повествованием, только не вижу в этом смысла.
Ваше предложение приносить клиента по цене грязной маржи меня не устраивает.
За сим в данной беседе откланяюсь.
Про личку написал неоднократно.
Всем хорошего дня
Можете, конечно, продолжать заниматься праведным повествованием, только не вижу в этом смысла.
Ваше предложение приносить клиента по цене грязной маржи меня не устраивает.
За сим в данной беседе откланяюсь.
Про личку написал неоднократно.
Всем хорошего дня
Я понимаю, что вы ожидаете, что исполнители будут напрягаться и вас окучивать, петь красиво и работать за сомнительную перспективу, но в данном случае так не работает. Вы хотите хорошо заработать и ещё и прозрачный сервис и гарантии. Это в сказках только бывает.
Дайте мне лид за 1-3к хотя бы по 3-5 в сутки и я расцелую директолога аки Брежнев 😂
Ну, слушайте, все сильно от тематики и бюджетов зависит. Прямо очень сильно. А в последний год еще и аппетитов Яндекса.
Еще это все должно работать в команде, а не маркетолог отдельно, спец. по рекламе - отдельно, логистика - отдельно.
Тут надо, чтобы не Вы сидели и в рекламе ковырялись, а маркетолог ваш поднял задницу и начал, блин, работать. Это же его прямая обязанность - построить воронку.
Что это за дела такие?
бизнес хочет результата
А работать бизнес не хочет? Я уже писал в этой теме, что есть способы для достижения желаемых результатов, даром, но бизнес должен внимать, и действовать. А пока все бизнесы в этой теме похожи на баранов, которые мечтают о несбыточном, но дружно идут на бойню, и поэтому скоро будут бараниной. Доставки продуктов уже домечтались, такси уже домечтались, и дальше по списку будет так же. Есть сомнения?
есть способы для достижения желаемых результатов, даром
Вы готовы их озвучить?
Ну, слушайте, все сильно от тематики и бюджетов зависит. Прямо очень сильно. А в последний год еще и аппетитов Яндекса.
Еще это все должно работать в команде, а не маркетолог отдельно, спец. по рекламе - отдельно, логистика - отдельно.
Тут надо, чтобы не Вы сидели и в рекламе ковырялись, а маркетолог ваш поднял задницу и начал, блин, работать. Это же его прямая обязанность - построить воронку.
Что это за дела такие?
Вот тут мы возвращаемся к началу. К тому что при обращении к директологу (в моей нише) они готовы обеспечить указанный объём за указанные деньги. Но на словах, КП я кидал несколькими страницами ранее. А на деле – пшик и баблослив. А свои 30-60 тр в месяц за "услуги" хотят стабильно. А на кой мне это надо, если магии не происходит.
Что касается маркетолога, имхо звездоболы это ещё похлеще гуру директинга. И нужны большому бизнесу онли. В малом сам руководитель задаёт воронку, скрипты и т.п. Закрывание сделок работает как надо, вопрос в первоначальном потоке лидов. С моими потугами то густо то пусто, а при попытке смасштабировать резко растёт расход при некоррелирующе малом приросте лидов. Хрень какая-то короче, расход больше а лидов плюс-минус столько же. А я просто ставки поднял в ожидании чаще выигрывать аукцион и иметь больше входящий поток. Походу мне шо там ботов впаривают шо тут. Даже по стате Яндекса по отсеянным кликам соотношение 4 к 1 !!! На 1 реальный клик они выкинули 4 ботовых. А я думаю там еще треть можно смело убирать.