Сайт без cms

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery #:
Кеширование оно и в африке кеширование, какие возможности могут быть у вп которых нет  у других прям заинтриговал

Не перестаёшь удивлять своим прохфессионализмом...

В вашей африке знают только это слово, а весь профессиональный мир знает что кеширование - это очень широкое понятие и оно бывает совершено разное.

В ядре ВП с самого начала заложено три вида кеширования: страничное, транзитное и объектное.  Только это не значит что всё это включено по дефолту и для всех. Т.к. условия у всех разные и нельзя для всех всё делать одинаково. Хотя транзитное (по моему и  объектное) используется ядром и так. Но для включения и управления кешами и существуют плагины кеширования. (которые ещё нужно знать и понимать когда и как применять)

Кроме того - множество плагинов (и даже тем), никак не связанных с кешем, используют транзитное и объектное кеширование. Об этом юзеры даже не подозревают. Например,  плагины для управления  произвольными полями кешируют свои данные.

Aisamiery #:
Да и любая статья и совет по оптимизации начинается с того что поставьте кеширующий плагин
Эти статьи написаны накопипащены такими же прохфессионалами.. :)
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
P
На сайте с 26.04.2010
409

Если не считать битрикс и подобную коммерцию, вакансии веб-разработчика преимущественно требуют от соискателей знаний фреймворков и базовых языков.

Друпал, джумла, тем более вордпресс нафик никому не сдались.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dmitriy_2014 #:
Из библиотек, которые по дефолту в WordPress’е я, например, пользуюсь jQuery для чего-нибудь простого, и чтобы со спецэффектами.

Никогда никому не рассказывайте, что Вы в 2023 году пользуетесь jQuery, если хотите оставить о себе хорошее впечатление. По всему миру был праздник, когда последний монстр - Bootstrap - несколько лет назад наконец-то отказался от этого динозавра.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Shelton724 #:
в 2023 году пользуетесь jQuery, если хотите оставить о себе хорошее впечатление.
Оппа-на. И что не так с jQuery? Чую очередная религия образовалась.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Shelton724 #:
Никогда никому не рассказывайте, что Вы в 2023 году пользуетесь jQuery, если хотите оставить о себе хорошее впечатление

А вот я не беспокоюсь, за впечатление, которое оставлю у Вас о себе: меня вполне устраивает  jQuery, и я им активно пользуюсь. Как и множество других разработчиков.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
webinfo #:

А вот я не беспокоюсь, за впечатление, которое оставлю у Вас о себе: меня вполне устраивает  jQuery, и я им активно пользуюсь. Как и множество других разработчиков.

Ну, в целом, ничего страшного. Если человеку нормально стирать в стиральной машине Рига-60 из СССР при наличии рядом современных высокотехнологичных аппаратов - ну кто ж над ним будет прикалываться? Пусть наслаждается процессом. А люди, которые заказали и ждут стирку с этого чуда агрегата 3-4 часа вместо 1-2 - ну это просто люди, подождут, они привычные.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Shelton724 #:
Если человеку нормально стирать в стиральной машине
А конкретно по jQuery - что не так-то? Чем в ВП  нужно пользоваться вместо неё(него?)?
M
На сайте с 06.06.2023
2
SeVlad #:
А конкретно по jQuery - что не так-то? Чем в ВП  нужно пользоваться вместо неё(него?)?

WPбоям не понять, так что какой смысл объяснять? Те, кто совет прочитают, подумают, поразмышляют, погуглят и поймут.

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344

Никогда не понимал моду на отказ от jQuery, с её помощью вроде даже github был написан, они его потом конечно переписали на чистый JavaScript вроде бы, но на самом деле ей удобно, просто и быстро пользоваться, понятно когда денег бесконечность, разработчиков сколько хочешь, можно отказаться и написать что-то свое или на ванильном JS.

Когда её сделали, все ей пользовались и хвалили, что с ней не так, непонятно, удобный концепт и архитектура использования, быстрый доступ к любым элементам в стиле css + спецэффекты, чтобы что-то скрыть показать нужно пару слов написать с плавным эффектом.

Короче класная библиотека, простая как две копейки, ну а кому не нравиться пусть пишет по сто строк кода и отслеживает чтобы этот велосипед во всех версиях и браузерах работал, вместо двух слов через точку.
E
На сайте с 01.10.2017
121
webinfo #:
Это не так работает. Для редактирования указанных сущностей вовсе не требуется редактировать шаблоны.
Это был один из перечисленных мной вариантов 😉 Читайте внимательнее.
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий