- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я понимаю что технология подходит всяким ит-хабам, коворкингам, кафе, гостиницам и проч, где много людей.
Недавно с товарищем завели тему про гигабитный интернет, он хочет подключить себе гигабит, а я его спрашиваю, на кой ему это надо, и что он собрался с этим гигабитом делать? Видео смотреть на тв с разрешением 1920х1080, или в игры играть?
Говорит, что во-первых видео подтормаживает с его текущим интернетом (100мб), а во вторых, просто хочется и все тут.
У него в квартиру уже заведена оптика, ему нужно только купить более продвинутый роутер, и перейти на другой тариф.
Я говорю, у тебя телек в 4к не будет нормально воспроизводить, да и принимает наверное по технологии 802.11n, а это только 150мб в секунду. А какие сетевухи на ноутах стоят тоже непонятно.
И вот мне стало интересно, а нафига? Кто сможет на полную, или хотя бы на большую часть использовать 1гб/c у себя дома. Если у вас есть такой интернет, поделитесь, как вы его юзаете?
Видео 8к не слышали например можно стримить и смотреть, да и нужно понимать чт осейчас дома могут быть много устройств и людей кто использует интернет
Когда вечером жена смотрит онлайн кино на телике 4к, дочь смотрит мультики на планшете, а у меня как обычно что-то заливается или выкачивается на компе, параллельно становится просто невозможно что-то делать на 100 мб.
Любопытно, что подключил другого провайдера со скоростью в 1000 мб по цене всего на 1 доллар в месяц дороже, чем 100 мегабит до этого у меня был. Все проблемы закончились, радуюсь и думаю почему я такой тупой, что раньше не подключил 1000 мб.
умудряются людям заводить домой по витой паре через кучу коммутаторов гигабит/с вообще не понятно
Так то в витой паре 8 жил и это уже гигабит, не? При соточке ж 4 используется.
покупают машины, ориентируясь на лошадиные силы, а не на крутящий момент
Ага, и говорят ещё, как твоё говно на 140 лошадей может обьехать мою ласточку на 205 лошадей, это же не реально. Ага да да конечно)
Как они умудряются людям заводить домой по витой паре через кучу коммутаторов гигабит/с вообще не понятно. Но маркетинг творит чудеса.
Это, ребят, а у вас телеки для 4-8к подключены по вайфаю? Двухгерцовая точка доступа тащит, или надо 5Ггц/кабель?
Подключать телеки в 22 году какой-то мазахизм через вайфай
Подключать телеки в 22 году какой-то мазахизм через вайфай
Я его ещё в 19-м додумался подключить... ☹️
Так то в витой паре 8 жил и это уже гигабит, не? При соточке ж 4 используется.
В Россия витая пара на моей памяти последние лет 30 была одинаковая по количеству проводов внутри, различается только по категориям.
Нам и сетевые карты поставляют одинаковые. Они все под разъем RJ-45, что уж у вас там в европах происходит, мы и не знаем.
1 гбит/с - это идеальная скорость при коннекте от компа к компу и до 100 метров. Так производитель обещает. А у тебя от провайдера до квартиры километры и через кучу маршрутизаторов.
Ага, и говорят ещё, как твоё говно на 140 лошадей может обьехать мою ласточку на 205 лошадей, это же не реально. Ага да да конечно)
Их всех может объехать мотоцикл кавасаки 650, с движком меньше литра и 70 лошадиных сил. Дело в крутящем моменте, переключении скоростей, массе транспортного средства. Еще сложнее витой пары.
Заплатил больше, получил гигабит, торрент на 4к качается на 5 часов, а меньше 20 минут. Где маркетинг?
Ты для начала пойми разницу между скоростью обмена данными и шириной канала.