- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это не массово, т.к. из 10 сайтов в вебмастере проблема только на одном. Кстати ночью 13.05. прилетала критическая ошибка - проблема с SSL, но через несколько часов сама пропала. ТП Яндекса утверждает, что это никак не связано
а у вас сертификат буржуйский ?
движений у меня нет
Не не, я прото, что там страницы то бот обходит.? Если обходит, должен каждый день шуршать обход, то поддержка дичь втирает.
Не не, я прото, что там страницы то бот обходит.? Если обходит, должен каждый день шуршать обход, то поддержка дичь втирает.
нет. Там движений нет с 8 мая ))
https://d.searchengines.guru/3/418/4546135021073__8584fd1e.png
а у вас сертификат буржуйский ?
Бесплатный Let’s Encrypt на всех сайтах хостер ставит
Бесплатный Let’s Encrypt на всех сайтах хостер ставит
ну тогда и это откидываем ) у меня стоит платный , не отечественный. Подумал, может это как-то связано
Добрый день, уважаемые! У меня такая беда с 05.05.2023, яндух к хостеру - хостер к яндуху, играют в футбол. В логах сервера бот яшки заходит с кодом 200 но, скачать содержимое страницы не удается. Пробовал и откат базы с файлами и перевыпуск сертификата, и роботс и хтацес - ничего не помогает. Сайт открывается на разных устройствах, а яшкин бот не может его проиндексировать. Сайт на вордпрес. Я смотрю подлянок многим сделал этот абалдуй ))
Есть ещё у кого какие идеи?
Есть ещё у кого какие идеи?
Только массово заваливать ТП Яндекса письмами со всеми скринами, чтобы признали проблему. Больше ничего не остается
Только массово заваливать ТП Яндекса письмами со всеми скринами, чтобы признали проблему. Больше ничего не остается
седня опять залил в ТП яндекса + ссылку на форум дал , чтобы увидели, что проблема не единична .. Но отписка наверно будет как всегда )
2 тикета сейчас активных по проблеме. Идут до сих пор отписки - наш бот блокируется на вашем сервере, обратитесь в ТП хостинга. Доводов не принимают, логи или код ошибки обращения бота ничего не дают. 🙁
ну щас дождусь еще ответа на новые тикеты. Если сдвига не будет , то попробую на vc и других площадках распространить информацию