- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если валят с api.pfbaza.website, то это хостинг Hetzner, заблокируй AS24940
Было бы неплохо, чтобы у яндекса была единая позиция по этому вопросу.
Ответ сотрудников, что ничего предпринимать для отсеивания ботов не нужно, читал и ранее здесь на серче. Пару дней назад сам написал в чат поддержки в яндекс.вебмастере, ответ такой же. А теперь оказывается, что делать все-таки что-то нужно было чтобы не словить блокировку в РСЯ ни за что👏
Проверка сайтов включает как ручную, так и автоматическую проверки — одна дополняет другую. Итоговое решение всегда выносит модератор. Если партнёры не используют обманные техники, им не о чем беспокоиться. При этом, со стороны РСЯ мы не даём конкретных рекомендаций по защите ресурсов от атак ботов или роботов — это остаётся на усмотрение партнёров.
В последние дни тоже заметил рост переходов с api.pfbaza.website. Именно переходы по ссылкам. Заблокировал реферер в файле .htaccess. Но от прямых переходов вряд ли поможет...
так может заблокировать переходы с данного домена?
Проверка сайтов включает как ручную, так и автоматическую проверки — одна дополняет другую. Итоговое решение всегда выносит модератор. Если партнёры не используют обманные техники, им не о чем беспокоиться. При этом, со стороны РСЯ мы не даём конкретных рекомендаций по защите ресурсов от атак ботов или роботов — это остаётся на усмотрение партнёров.
В разных ветках повторяете одну и ту же мантру, но то что пишете не правда. Честные вебмастера попадают под блокировку от ботов которыми крутят ПФ в Яндексе. Даже при использовании средств защиты и отключении показа рекламы по прямым заходам не получается на 100% себя обезопасить. Сайты несправедливо попадают под вечную блокировку.
Я, как партнер, который не использует обманные техники, обеспокоен.
угу, второй или третий месяц не помню, РСЯ обнуляет баланс на одном сайте, без каких либо объяснений, просто ссылаясь на правила. Что делать добросовестному вебмастеру, вообще не понятно. Никогда никто не накручивал ничего, на сайте не видно никаких всплесков трафик и тп, наоборот падение. Так нет, полностью обнуляется баланс который месяц. Видимо эти копейки яндексу нужнее, ведь вы не возвращаете деньги рекламодателям, а просто воруете их у вебмастера. И это вы называете не о чем беспокоится? Че делать то честному вебмастеру, у которого вы воруете деньги?
угу, второй или третий месяц не помню, РСЯ обнуляет баланс на одном сайте, без каких либо объяснений, просто ссылаясь на правила. Что делать добросовестному вебмастеру, вообще не понятно. Никогда никто не накручивал ничего, на сайте не видно никаких всплесков трафик и тп, наоборот падение. Так нет, полностью обнуляется баланс который месяц. Видимо эти копейки яндексу нужнее, ведь вы не возвращаете деньги рекламодателям, а просто воруете их у вебмастера. И это вы называете не о чем беспокоится? Че делать то честному вебмастеру, у которого вы воруете деньги?
Здравствуйте. Давайте посмотрим, в чём может быть дело. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения домен сайта и ваш логин. Детально проверим с командой.
Здравствуйте. Давайте посмотрим, в чём может быть дело. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения домен сайта и ваш логин. Детально проверим с командой.
я уже с вашей командой переписываюсь два месяца.
Развернутый ответ, за что конкретно обнулен баланс вы дадите ответ?
такой ответ я уже получил, он меня не устраивает
"Недействительные клики и показы были исключены из данных статистики по вашей площадке.
Вознаграждение за соответствующий отчетный период не начисляется (п. 4.8 Условий участия)."
я уже с вашей командой переписываюсь два месяца.
Развернутый ответ, за что конкретно обнулен баланс вы дадите ответ?
такой ответ я уже получил, он меня не устраивает
"Недействительные клики и показы были исключены из данных статистики по вашей площадке.
Вознаграждение за соответствующий отчетный период не начисляется (п. 4.8 Условий участия)."
Для ответа мне нужны детали. Пожалуйста, отправьте мне в личные сообщения подробности. Посмотрю и приду с комментариями.
А еще вопрос представителю РСЯ, а деньги вы рекламодателям возвращаете? Которые воруете у вебмастеров? Или нет?