- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если партнёры не используют обманные техники, им не о чем беспокоиться.
Жалко, что минусовать нельзя, давно бы уже затроллил ваш профиль, ибо толку от ваших ответов нет.
Платоны все по скриптам общаются что ли, даже на форумах?
Здравствуйте. Если на площадке партнёра были обнаружены недействительные показы и клики, ресурс, действительно, может быть заблокирован. Таким образом мы стремимся защитить рекламодателей. Подробнее о защите можно прочитать здесь.
Если у вас есть подозрения о возможной недобросовестной активности на площадке, вы можете использовать любые доступные методы и способы защиты.Что-то походу делают в Яндекс Метрике с ботами.
У меня реальных посещений 500 в день, а прямых заходов 18000-20000 (в день). Только собирался посмотреть что может cloudflare и думаю зайду в метрику. Чудо, сегодня 1800 заходов, 550 из ПС, остальное боты, но снижение значительное.
На хостинг нагрузка упала тоже раз в 10.
Что-то походу делают в Яндекс Метрике с ботами.
Это не в метрике что-то делают, это просто боты перестали нагуливать на Вашем сайте ;)
Метрика как не определяла ботов - так и не определяет ;)))
На хостинг нагрузка упала тоже раз в 10.
Ну да... и с нагрузкой на сервер Метрика тоже стала бороться =)
Ну да... и с нагрузкой на сервер Метрика тоже стала бороться =)
Я это имел ввиду.
Здравствуйте. Яндекс серьезно относится к безопасности размещаемой рекламы. Проверка сайтов включает как ручную, так и автоматическую проверки — одна дополняет другую. Если в ходе комплексной проверки на сайте-партнёре были обнаружены недействительные показы и клики, ресурс может быть заблокирован. Итоговое решение принимается командой модерации. Если партнёры не используют обманные техники, им не о чем беспокоиться. При этом, со стороны РСЯ мы не даём конкретных рекомендаций по защите ресурсов от атак ботов или роботов — это остаётся на усмотрение партнёров.
Исходя из ваших слов " Если партнёры не используют обманные техники, им не о чем беспокоиться", имеется ввиду что в случае блокировки площадки в РСЯ, вы установили факт того что владелец площадки использовал обманные техники?
Я это имел ввиду.
видимо сайт настолько плохой, что ботоводы внесли его в ЧС, чтоб не портить свои нагуливаемые профили)
предоставил яндексу все логи сервера с ip адресами ботов, но рся разблокировать видимо не собираются. Просто отжали все деньги которые были на балансе. Таким успехом можно купить за 1 рубль миллион ботов и завалить любой добросовестный сайт чтобы его забанили в РСЯ НИ ЗА ЧТО.
Хех, у меня и ботов не было и заработка . А результат такой же. Яндекс просто избавляется от излишка рекламных площадок из-за недостатка рекламодателей. Это уже очевидно. Будет и дальше блокировать.