- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отклики принимаем в Телеграм: https://t.me/hr_menedzher
Телефон: +79919721479
700 рублей в месяц?
Неудачная шутка?
В чем шутка?
Если все люди ответившие выше не могут прочитать про 4 часа работы в месяц, то явно даже эти деньги им никто не предложит.
В чем шутка?
Если все люди ответившие выше не могут прочитать про 4 часа работы в месяц, то явно даже эти деньги им никто не предложит.
Во-первых, кроме фразы про 1 час в неделю, есть ещё и список работ, якобы выполняемых за этот час. Не уверен, что одно сходится с другим. Во-вторых, есть такие вещи, как выделить время в своём графике на выполнение этой работы, подготовиться к выполнению работы, выделить время на всякие переписки и обсуждения, необходимо также учитывать, что само по себе долгосрочное сотрудничество подразумевает наличие некоторых обязательств, что по-хорошему должно закладываться в тариф на выполнение услуг.
Поэтому - шутка. Лично я на предложение поработать за 200 рублей в час в заявленном объёме и режиме отреагировал бы именно так.
Лично я на предложение поработать за 200 рублей в час в заявленном объёме и режиме отреагировал бы именно так.
Соискатели разные и запросы разные. Кто-то должен выполнять разные виды работ.
В данном разделе во многих топиках, где предлагали сеошникам работу за условные 80к, например, куча людей говорила что 200к должны платить, а в реальности нигде таких зарплат им бы не предложили и их просто не было. Потому фантазии соискателей на реалии рынка мало влияют.
В чем шутка?
Рабочее время - 1 час в неделю.
Рабочее время - 1 час в неделю.
Я понимаю, что вам хочется за низкоквалифицированный рутинный труд получать 2000-3000 рублей в час и копипастить 70 элементов в течение 8 часов, но так в жизни не бывает.
Я понимаю, что вам хочется за низкоквалифицированный рутинный труд получать 2000-3000 рублей в час и копипастить 70 элементов в течение 8 часов, но так в жизни не бывает
PS: я с вами не знаком, как вы можете что-то понимать и знать о моих желаниях? Включите голову и прочтите требования топикстартера 👎