- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вы ни разу не сталкивались с работодателями, которые при успешном прохождении исп срока компенсируют разницу?
Нее, такие не попадались, зато полно таких, которые даже за испытательный срок ничего не выплачивают!
Но вообще хитроопый работодатель выявляется очень легко, достаточно предложить ему составить трудовое соглашение в 2х экземплярах, в котором будет указана сумма, которую он должен будет оплатить в независимости от того останется работник работать или нет. В 90% случаев он откажется и будет искать следующего лоха, которого сможет кинуть :) Вот такой нынче в оффлайне УА-Рашн бизнес!
Нее, такие не попадались, зато полно таких, которые даже за испытательный срок ничего не выплачивают!
Не везло...
Я среди своих знакомых таких знаю нескольких. Точнее пару. Они так с программистами работают.
Актуально. Всю следующую неделю буду в Харькове и готов к зарплатным торгам с хорошими специалистами :)
В чём обосновывается такой критерий к полу?
вопроса не понял
я живу в Москве.
Вы невнимательны. Это не требование к вакансии, а "условия работы". Т.е. в подчинении, я так понимаю, будут эти самые девушки-помощницы.
uniteddare, все верно.
500$ нормальная зарплата для Украины, я бы даже сказал выше среднего.
Сами по себе обязательные требования "успешный опыт продвижения сайтов в ПС Яндекс.RU, Москва и регионы в конкурентных темах"
подразумевают, что соискатель каким-то образом уже решил проблему поиска приличных проектов на продвижение... зачем ему с таким опытом (и в СЕО, и в жизни) понижать свой статус, работая на дядю за такую зарплату, не очень понятно. 15-20 серьезных проектов это не шутки.
Не поверю. Биред или опять теории.. я слабо представляю, кто будет платить незнакомому человеку в Украину из Москвы 70-100К в месяц, за приличный проект, например.
а даже не надо брать с клиента 70-100К... всего лишь 5 проектов с прибылью 200$ с каждого уже составит з/п в 1000$, и не говорите мне, что таких клиентов сложно найти. Найти их очень легко, сложнее не потерять.
подразумевают, что соискатель каким-то образом уже решил проблему поиска приличных проектов на продвижение...
:) а если попробовать мыслить шире, то возникнет еще вариант опыта работы в студиях и т.п.
Актуально.
---------- Добавлено 29.07.2013 в 12:48 ----------
всего лишь 5 проектов с прибылью 200$
ну я для начала слабо представляю как одного-то взять..