Вакансия. SEO-оптимизатор, Харьков, полный день.

*
На сайте с 08.09.2009
186
hero:
А вы ни разу не сталкивались с работодателями, которые при успешном прохождении исп срока компенсируют разницу?

Нее, такие не попадались, зато полно таких, которые даже за испытательный срок ничего не выплачивают!

Но вообще хитроопый работодатель выявляется очень легко, достаточно предложить ему составить трудовое соглашение в 2х экземплярах, в котором будет указана сумма, которую он должен будет оплатить в независимости от того останется работник работать или нет. В 90% случаев он откажется и будет искать следующего лоха, которого сможет кинуть :) Вот такой нынче в оффлайне УА-Рашн бизнес!

H
На сайте с 03.08.2005
188
*NR*:
Нее, такие не попадались, зато полно таких, которые даже за испытательный срок ничего не выплачивают!

Не везло...

Я среди своих знакомых таких знаю нескольких. Точнее пару. Они так с программистами работают.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
H
На сайте с 03.08.2005
188

Актуально. Всю следующую неделю буду в Харькове и готов к зарплатным торгам с хорошими специалистами :)

firstPR
На сайте с 24.02.2013
15
(девушки с опытом работы более года)

В чём обосновывается такой критерий к полу?

H
На сайте с 03.08.2005
188
firstPR:

вопроса не понял

firstPR:

я живу в Москве.

U
На сайте с 16.03.2011
113
firstPR:

Вы невнимательны. Это не требование к вакансии, а "условия работы". Т.е. в подчинении, я так понимаю, будут эти самые девушки-помощницы.

H
На сайте с 03.08.2005
188

uniteddare, все верно.

F
На сайте с 22.09.2012
28

500$ нормальная зарплата для Украины, я бы даже сказал выше среднего.

Вывод Webmoney на ПриватБанк! (http://gg.gg/wm2pb)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Сами по себе обязательные требования "успешный опыт продвижения сайтов в ПС Яндекс.RU, Москва и регионы в конкурентных темах"

подразумевают, что соискатель каким-то образом уже решил проблему поиска приличных проектов на продвижение... зачем ему с таким опытом (и в СЕО, и в жизни) понижать свой статус, работая на дядю за такую зарплату, не очень понятно. 15-20 серьезных проектов это не шутки.

hero:
Не поверю. Биред или опять теории.. я слабо представляю, кто будет платить незнакомому человеку в Украину из Москвы 70-100К в месяц, за приличный проект, например.

а даже не надо брать с клиента 70-100К... всего лишь 5 проектов с прибылью 200$ с каждого уже составит з/п в 1000$, и не говорите мне, что таких клиентов сложно найти. Найти их очень легко, сложнее не потерять.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
H
На сайте с 03.08.2005
188
Лунный Кот:
подразумевают, что соискатель каким-то образом уже решил проблему поиска приличных проектов на продвижение...

:) а если попробовать мыслить шире, то возникнет еще вариант опыта работы в студиях и т.п.

Актуально.

---------- Добавлено 29.07.2013 в 12:48 ----------

Лунный Кот:
всего лишь 5 проектов с прибылью 200$

ну я для начала слабо представляю как одного-то взять..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий