- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эксперимент считаю супер удачным! Спустя 2 недели теста лента показала себя в 3 раза эффективнее обычного блока на том же месте.
Общее увеличение доходности сайта составило 17.6% - примерно как в кейсе Яндекса. Лента в некоторые дни обгоняла самые доходные блоки (фулскрин и блок на первом мобильном экране). В общем новым форматом очень доволен - спасибо Яндексу за внезапное хорошее увеличение дохода ))
Статистика за 2 недели во вложении (сравнение новой ленты и старого блока, тест не 50/50, видя доходность ленты сделал 90/10, корректно, думаю, сравнить RPM)
После ваших комментариев, предполагаю что доход на этом блоке будет стремиться в bottom. Не может народ спокойно радоваться своим успехам)
Эксперимент считаю супер удачным! Спустя 2 недели теста лента показала себя в 3 раза эффективнее обычного блока на том же месте.
Общее увеличение доходности сайта составило 17.6% - примерно как в кейсе Яндекса. Лента в некоторые дни обгоняла самые доходные блоки (фулскрин и блок на первом мобильном экране). В общем новым форматом очень доволен - спасибо Яндексу за внезапное хорошее увеличение дохода ))
Статистика за 2 недели во вложении (сравнение новой ленты и старого блока, тест не 50/50, видя доходность ленты сделал 90/10, корректно, думаю, сравнить RPM)
Извините, но как-то сомнительно это всё выглядит от человека, который судя по профилю зарегистрировался тут только для того, чтобы хвалить эту Ленту.
После ваших комментариев, предполагаю что доход на этом блоке будет стремиться в bottom. Не может народ спокойно радоваться своим успехам)
Вы верите, что Яндекс читает ноунеймов отдельных и такой ой, что-то мы им даем много зарабатывать? )
Вообще я немного подзабыл что обещал дать результаты экспериментов, но меня спросили, я ответил. И развернуто, чтобы те, кто сомневается в эффективности Ленты может попробовали. И вообще хотел разбавить большое количество комментариев вида "ничего не работает, зарабатывает только яндекс". по мне с Яндексом вин-вин. Не, может они деляться только 2% всего дохода, тогда не знаю ))
Извините, но как-то сомнительно это всё выглядит от человека, который судя по профилю зарегистрировался тут только для того, чтобы хвалить эту Ленту.
Изначально, хотел помочь ) Давно читаю форум, никогда не писал, а зарегистрировался, чтобы написать, что код из справки (для скрытия FloorAd при появлении Ленты) рабочий, т.к. многие не могли его заставить работать.
И вы знаете, если бы я раньше наткнулся на сообщения как классно работает фуллскрин, я бы может его раньше включил, очень долго сопротивлялся, а зря, заработал бы сильно больше денег за несколько месяцев, что прошло между его появлением и тем как я наконец его включил. Поэтому ленту включил в перый день на тест. Вот FloorAd у меня не пошел что-то.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность ограничить кол-во блоков в ленте, а то выделяется место сразу под 30 блоков, судя по скроллингу?
Здравствуйте. Ограничить количество объявлений в Ленте не получится. Аукцион между рекламодателями влияет на то, сколько объявлений буден показано в блоке. Всего в Ленте может отображаться до 30 объявлений.
Здравствуйте. Ограничить количество объявлений в Ленте не получится. Аукцион между рекламодателями влияет на то, сколько объявлений буден показано в блоке. Всего в Ленте может отображаться до 30 объявлений.
а прибавить можно?)
По высоте банера: банеры различного размера, хотел уменьшить высоту по инструкции-справке рся, не получилось)
Зачем грузить сразу такое большое кол-во блоков, при скроллинге подгружали бы по 3 блока.
Правильно я понимаю, что если поставить ленту после тела статьи перед комментариями, то после прочтения текста посетителю придется скроллить 30 баннеров, чтобы прокомментировать статью?
а прибавить можно?)
По высоте банера: банеры различного размера, хотел уменьшить высоту по инструкции-справке рся, не получилось)
Прибавить не получится. Расскажите, пожалуйста, подробнее про высоту: что конкретно не выходит. Помогу разобраться.
Зачем грузить сразу такое большое кол-во блоков, при скроллинге подгружали бы по 3 блока.
Спасибо за предложение, покажу его команде.
Правильно я понимаю, что если поставить ленту после тела статьи перед комментариями, то после прочтения текста посетителю придется скроллить 30 баннеров, чтобы прокомментировать статью?
Да, всё верно. Поэтому рекомендую размещать Ленту под блоком комментариев.