Растите доход и вовлечённость с Лентой в РСЯ

V
На сайте с 08.12.2007
195
scr

статистика по ленте за все время на данный момент

<div id="yandex_rtb_R-A-ID ленты"></div>
<script>window.yaContextCb.push(()=>{
  Ya.Context.AdvManager.renderFeed({
    renderTo: 'yandex_rtb_R-A-ID ленты',
    blockId: 'R-A-ID ленты'
    })
  })
  window.yaContextCb.push(() => {
    Ya.Context.AdvManager.render({
      blockId: 'R-A-ID флур ад',
      type: 'floorAd' // topAd или floorAd
    })
  })
  const feed = document.getElementById('yandex_rtb_R-A-ID ленты'); // ID из поля renderTo
  const callback = (entries) => {
    entries.forEach((entry) => {
      if (entry.isIntersecting) {
        Ya.Context.AdvManager.destroy({blockId: 'R-A-ID флур ад'});
      }
    });
  };
  const observer = new IntersectionObserver(callback, {
    threshold: 0,
  });
  observer.observe(feed);
</script>

Вот код, у меня все работает

V
На сайте с 08.12.2007
195
посмотри #:

это не работает, у меня так лента не отображается

Выложил все, что только можно на данный момент по ленте, в видимости ленты банер флур ад исчезает, это видно на скрине

bobolab
На сайте с 08.04.2008
218
У меня не хочет работать и все... Первый раз как поставил, поработало и больше не показывает... Я уже как хочешь крутил его...
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
П
На сайте с 23.09.2015
100
vladvrn #:

Вот код, у меня все работает

у меня код в точности как вы написали, когда его ставлю лента не отображается, ждал сутки ничего не изменилось, вернул обычный код ленты она стала отображаться

единственная разница у меня не флорАД а топАД

ST
На сайте с 19.06.2007
126
bobolab #:
У меня не хочет работать и все... Первый раз как поставил, поработало и больше не показывает... Я уже как хочешь крутил его...

Проверь соблюдается ли расстояние от низа сайта до блока, в правилах есть про два экрана. Он может от этого не работать

Не тот Спрут
bobolab
На сайте с 08.04.2008
218
SPRUT #:

Проверь соблюдается ли расстояние от низа сайта до блока, в правилах есть про два экрана. Он может от этого не работать

заработало, но только если код вставить в конец статьи... а так флорад только в статьях будет показываться... 

V
На сайте с 08.12.2007
195
bobolab #:

Попробуйте еще раз, с этим кодом, должно заработать

V
На сайте с 08.12.2007
195
SPRUT #:

у меня есть небольшое расстояние от низа сайта до блока ленты

V
На сайте с 08.12.2007
195
Если уменьшить высоту банера, доход должен быть наверное побольше, видимость банеров увеличится
S
На сайте с 19.04.2023
7
djoni781 #:

Как эксперемент? у меня первые 3 дня СМР по нему было больше 1000 потом снизился до 80. сегодня убрал ленту.

Эксперимент считаю супер удачным! Спустя 2 недели теста лента показала себя в 3 раза эффективнее обычного блока на том же месте.

Общее увеличение доходности сайта составило 17.6% - примерно как в кейсе Яндекса. Лента в некоторые дни обгоняла самые доходные блоки (фулскрин и блок на первом мобильном экране). В общем новым форматом очень доволен - спасибо Яндексу за внезапное хорошее увеличение дохода ))

Статистика за 2 недели во вложении (сравнение новой ленты и старого блока, тест не 50/50, видя доходность ленты сделал 90/10, корректно, думаю, сравнить RPM)

png feed_vs_block.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий