- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Существует прямая реклама
«Прямых рекламодателей» ещё найти ведь нужно. А также существует такая нехорошая человеческая черта как жадность, в данном случае она будет уже никем не контролируема. В итоге, спустя некоторое время более половины длительности видео авторы мне будут рассказывать какие учебные курсы мне нужно обязательно пройти или в какой авиакомпании покупать билеты (вместо рецепта пряников, который я изначально искала).
«Прямых рекламодателей» ещё найти ведь нужно. А также существует такая нехорошая человеческая черта как жадность, в данном случае она будет уже никем не контролируема. В итоге, спустя некоторое время более половины длительности видео авторы мне будут рассказывать какие учебные курсы мне нужно обязательно пройти или в какой авиакомпании покупать билеты (вместо рецепта пряников, который я изначально искала).
Можно пихать свои партнерские ссылки под видео и никого не напрягать этим. В ролике сказал ссылки с хорошими ценами под видео и все. Смотреть гугловскую рекламу тоже не доставляет большой радости)
Странная вы какая-то. Вы на сайте по заработку в интернете зарегались, чтобы погоду обсуждать? А если нет, то смысл осуждать людей за то, что они на роликах зарабатывают? Я так ору каждый раз, когда зрители на интеграции батхертят, блин, там же просто нужно два раза мышкой щелкнуть или два раза по углу экрана на телефоне, в чем проблема?
А есть забаненные, ведущие канал из России, но с зарубежным адсенсом? Аренда, партнерки и т.д.? У меня был повышенный доход за 5 апреля, сейчас статистика за 6 и 7 апреля по монетизации вообще не показывается, тупо общий доход за апрель растет, но сколько именно пришло не могу посмотреть, в обработке висит.
не видел тех кому зарубежный адик заблокировали вчера.
по поводу задержки отображения 6 и 7 числа это у всех так. по факту там доход посчитали но не отображается на графике, возможно через несколько дней спишут часть денег.
Заполнял вчера форму по ссылке, которую скидывал мне менеджер поддержки в чате творческой студии. Пришло вот такое сообщение
Написал об этом в поддержку, новый менеджер дал другую ссылку на форму: https://support.google.com/pay/contact/ukr_account_verification
Сообщил ему о том, не смущает ли его, что ссылка ведет на верификацию украинских аккаунтов, он сказал, что ссылка верная.
Чтож буду теперь заполнять форму там 🤔
Написал об этом в поддержку, новый менеджер дал другую ссылку на форму: https://support.google.com/pay/contact/ukr_account_verification
Сообщил ему о том, не смущает ли его, что ссылка ведет на верификацию украинских аккаунтов, он сказал, что ссылка верная.
Чтож буду теперь отправлять форму туда 🤔
у меня кстати в настройках адрес в гугл пей не совпадает с моим но не заблокировали
Существует прямая реклама =)
Это малый процент. Сам по себе контент на ютубе будет пропадать. Вот мне уже часто казахов предлагают смотреть. Не интересно, как бы удаляю, такой контент. А так мотивации еще меньше будет. Развивать канал вообще будет сложно, да и перспективы - слабые.
Это малый процент. Сам по себе контент на ютубе будет пропадать. Вот мне уже часто казахов предлагают смотреть. Не интересно, как бы удаляю, такой контент. А так мотивации еще меньше будет. Развивать канал вообще будет сложно, да и перспективы - слабые.
Вам уже подготовили площадку, сколько было рекламы о развитии инфраструктуры для vk видео и количества cdn серверов :)