Массовая блокировка РФ адсенс от 08.04.23

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
morfion #:
Существует прямая реклама

«Прямых рекламодателей» ещё найти ведь нужно. А также существует такая нехорошая человеческая черта как жадность, в данном случае она будет уже никем не контролируема. В итоге, спустя некоторое время более половины длительности видео авторы мне будут рассказывать какие учебные курсы мне нужно обязательно пройти или в какой авиакомпании покупать билеты (вместо рецепта пряников, который я изначально искала).

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
JS
На сайте с 19.11.2020
97
slavegirl #:

«Прямых рекламодателей» ещё найти ведь нужно. А также существует такая нехорошая человеческая черта как жадность, в данном случае она будет уже никем не контролируема. В итоге, спустя некоторое время более половины длительности видео авторы мне будут рассказывать какие учебные курсы мне нужно обязательно пройти или в какой авиакомпании покупать билеты (вместо рецепта пряников, который я изначально искала).

Можно пихать свои партнерские ссылки под видео и никого не напрягать этим. В ролике сказал ссылки с хорошими ценами под видео и все. Смотреть гугловскую рекламу тоже не доставляет большой радости)

S9
На сайте с 26.11.2019
73
slavegirl #:

Странная вы какая-то. Вы на сайте по заработку в интернете зарегались, чтобы погоду обсуждать? А если нет, то смысл осуждать людей за то, что они на роликах зарабатывают? Я так ору каждый раз, когда зрители на интеграции батхертят, блин, там же просто нужно два раза мышкой щелкнуть или два раза по углу экрана на телефоне, в чем проблема? 

Litelfut
На сайте с 08.04.2023
12
straanger92 #:
А есть забаненные, ведущие канал из России, но с зарубежным адсенсом? Аренда, партнерки и т.д.? У меня был повышенный доход за 5 апреля, сейчас статистика за 6 и 7 апреля по монетизации вообще не показывается, тупо общий доход за апрель растет, но сколько именно пришло не могу посмотреть, в обработке висит.  

не видел тех кому зарубежный адик заблокировали вчера. 

по поводу задержки отображения   6 и 7 числа это у всех так. по факту там доход посчитали но не отображается на графике, возможно через несколько дней спишут часть денег.

L5
На сайте с 08.04.2023
1
Заполнял вчера форму по ссылке, которую скидывал мне менеджер поддержки в чате творческой студии. Пришло вот такое сообщение
jpg dzf19t_3o8ai.jpg
L5
На сайте с 08.04.2023
1
Loko52 #:
Заполнял вчера форму по ссылке, которую скидывал мне менеджер поддержки в чате творческой студии. Пришло вот такое сообщение

Написал об этом в поддержку, новый менеджер дал другую ссылку на форму: https://support.google.com/pay/contact/ukr_account_verification

Сообщил ему о том, не смущает ли его, что ссылка ведет на верификацию украинских аккаунтов, он сказал, что ссылка верная.

Чтож буду теперь заполнять форму там 🤔

L
На сайте с 29.10.2018
199
Loko52 #:

Написал об этом в поддержку, новый менеджер дал другую ссылку на форму: https://support.google.com/pay/contact/ukr_account_verification

Сообщил ему о том, не смущает ли его, что ссылка ведет на верификацию украинских аккаунтов, он сказал, что ссылка верная.

Чтож буду теперь отправлять форму туда 🤔

у меня кстати в настройках адрес в гугл пей не совпадает с моим но не заблокировали

L
На сайте с 29.10.2018
199
платежный профиль эдсенса и гугл пея отличаются, у меня на них разные адреса, может это причина, для ютуба важно точное заполнение данных гугл пея
V
На сайте с 17.11.2010
272
morfion #:
Существует прямая реклама =)

Это малый процент. Сам  по себе контент на ютубе будет пропадать. Вот мне уже часто казахов предлагают смотреть.  Не интересно, как бы удаляю, такой контент. А так мотивации еще меньше будет. Развивать канал вообще будет сложно, да и перспективы - слабые.

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
Vladimirus #:

Это малый процент. Сам  по себе контент на ютубе будет пропадать. Вот мне уже часто казахов предлагают смотреть.  Не интересно, как бы удаляю, такой контент. А так мотивации еще меньше будет. Развивать канал вообще будет сложно, да и перспективы - слабые.

Вам уже подготовили площадку, сколько было рекламы о развитии инфраструктуры для vk видео и количества cdn серверов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий