Массовая блокировка РФ адсенс от 08.04.23

A
На сайте с 04.01.2009
168
Гук #:
Есть подозрение, что блочат тех кто делает контент не под ру аудиторию, или универсальные темы для всех стран и языков. Пропагандой занимаетесть, скоты!!!!))

нет не каких связей в обще, не со скачками, не с тематиками каналов, не с реквизитами и тд есть только одно общее у всех это страна Россия.

Вот например канал https://www.youtube.com/@AE-avto чистый белый никаких скачков ничего также блокнули и все.

Отсюда вывод или это у них глюкноло что то, опять это маловероятно т.к только одна страна, или это тестовое начало блокировки всех РФ адсенсов, в таком случае скоро появится новость у них и все отлетят.

Прежде чем перейти к YouTube
  • consent.youtube.com
Предоставлять сервисы Google и обеспечивать их работу. Отслеживать сбои и обеспечивать защиту от спама, мошенничества и злоупотреблений. Анализировать вовлеченность аудитории и статистику сайтов, чтобы узнавать, как пользуются нашими сервисами, и улучшать их. Если вы выберете "Принять все", мы также будем использовать файлы cookie и данные...
P
На сайте с 26.04.2010
417
avgaz #:
чистый белый никаких скачков ничего также блокнули и все.

Я бы так не сказал. Там и мат, и голая баба на одной из заставок, и товарный знак марки авто, которую возможно хаят, а это уже не айс, т.к. коммерческий ущерб допустим.

E5
На сайте с 08.04.2023
18
Вчера тоже заблокировали AdSense.  Как и всем пришло письмо где в причинах блокировки указано: 

Как советовали выше заполнил "Форму для подтверждения информации в аккаунте". В ответ мне пришло письмо "Благодарим за ответ. Дополнительная информация об управлении аккаунтом собрана в Справочных центрах наших сервисов. Все они перечислены на этой странице".  

Хз, что делать дальше(

BW
На сайте с 18.05.2022
25

Те, у кого блок, проверьте фамилии, которые указаны в платежных данных и в данных аккаунта на сайте  сайт https://sanctionssearch.ofac.treas.gov/ 

Там будет проверка по санкционным спискам. Дайте фидбэк сюда. Есть предположение, что большая часть блокировок именно поэтому произошла. 

NF
На сайте с 09.04.2023
5

У меня канал кулинарной тематики, нарушений и скачков не было. На 70% русскоязычная аудитория. Деньги давно не выводила, никакие реквизиты не ставила, просто повысила порог вывода средств и решила пока копить.

Вчера тоже получила письмо: "Монетизация на вашем канале приостановлена, так как ваш аккаунт AdSense неактивен".

Здравствуйте, Кухня на заметку!

Аккаунт AdSense, связанный с вашим каналом YouTube, был заблокирован. Без него монетизировать контент на YouTube нельзя.

Сведения о том, почему ваш аккаунт AdSense могли заблокировать, можно найти по приведенным ниже ссылкам.

Обратите внимание, что, согласно Условиям использования AdSense, в этом сервисе нельзя создавать больше одного аккаунта.

команда YouTube

Сначала решила, что заблокировали из-за того, что более 5 месяцев средства не выводила, но, думаю, такого не должно быть, ведь деньги на адсенс поступали и он был активен!

NF
На сайте с 09.04.2023
5
bob.wood #:

Те, у кого блок, проверьте фамилии, которые указаны в платежных данных и в данных аккаунта на сайте  сайт https://sanctionssearch.ofac.treas.gov/ 

Там будет проверка по санкционным спискам. Дайте фидбэк сюда. Есть предположение, что большая часть блокировок именно поэтому произошла. 

Проверила, нет меня там!
E5
На сайте с 08.04.2023
18
bob.wood #:

Моей вроде нет, попробовал разные транскрипции. 

CM
На сайте с 26.06.2018
60
Баны прилетели тем, у кого за 5е апреля скачок по доходу, баны за недействительные клики. Баг это или спланированное скликивание ру каналов, хз
У меня 2 англ канала, скачков нет, банов тоже
NF
На сайте с 09.04.2023
5
CrazyMazy23 #:
Баны прилетели тем, у кого за 5е апреля скачок по доходу, баны за недействительные клики. Баг это или спланированное скликивание ру каналов, хз
У меня точно не было скачков, все как обычно, даже ниже доход был за 5 апреля.
M
На сайте с 08.04.2023
0
CrazyMazy23 #:

И близко такого нет, тупо рандомный бан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий