Комментарии к Youtube.

M
На сайте с 01.03.2021
0
439

Добрый день всем. Создал я канал в ютубе.

Мне интересно делиться своим опытом о работе, в делах и жизни вообще. Интересные наблюдения и поездки. Выкладывал видео но мотивация пропадает когда не видно комментариев. Хотелось бы с людьми общаться, что-то до рассказывать. Иметь больше идей из-за комментариев людей, но их нет. 

У меня вопрос такой: откуда мне взять комментарии людей?

Потому что  просмотры есть, лайки есть но пишут мало.

Спасибо за внимание. 

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Mukamedia :

Добрый день всем. Создал я канал в ютубе.

Мне интересно делиться своим опытом о работе, в делах и жизни вообще. Интересные наблюдения и поездки. Выкладывал видео но мотивация пропадает когда не видно комментариев. Хотелось бы с людьми общаться, что-то до рассказывать. Иметь больше идей из-за комментариев людей, но их нет. 

У меня вопрос такой: откуда мне взять комментарии людей?

Потому что  просмотры есть, лайки есть но пишут мало.

Спасибо за внимание. 

Значит народ не хочет делиться своей жизнью!

Timati
На сайте с 11.12.2013
149

Где взять комментарии:? Просить в конце ролика оставить комментарий  под видео!

SI
На сайте с 04.12.2014
98
У меня личное общение идет в основном в соцсетях (одноклассники, вконтакте, фейсбук), где я даю ссылку на видео, фото и текст. В Ютубе в основном комментарии примитивные (молодец / не молодец). 
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Так вы в видео говорите, о чем бы вы хотели добавить или увидеть, пишите в комментах, люди будут писать.
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

"У меня вопрос такой: откуда мне взять комментарии людей?

Я не прошу комментарий, но люди оставляют благодарность за советы, с которыми делишься в видео. Так что нужно смотреть, что за информация, может  нет смысла писать  под роликами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий