Массовая блокировка РФ адсенс от 08.04.23

D
На сайте с 02.02.2023
56
Уважаемые, это просто докатился девятый пакет санкций от 16 декабря. В нем был полный запрет на оказание рекламных услуг российским физически  и юридическим лицам. Просто был переходный период несколько месяцев, а сейчас контроль за соблюдением санкций. Яндекс, например, из-за этих санкций отключил нерезидентов от российской рекламы. Гугл, похоже  начал отключать россиян. 
L5
На сайте с 08.04.2023
1
Гук #:
Осилил все страницы. Есть подозрение, что блочат тех кто делает контент не под ру аудиторию, или универсальные темы для всех стран и языков. Пропагандой занимаетесть, скоты!!!!))

У меня чисто ру трафик, пока жив. В адсенсе сайты + ютуб

у меня под ру аудиторию и заблочили..

Вообще столько версий поперечитал сегодня всяких, интересно)

EE
На сайте с 02.01.2021
142
Litelfut #:

Блокируют в основном тех у кого каналы на ютуб. Но есть несколько человек у кого сайты.
Вот в этом комменте собрал некоторые причины https://searchengines.guru/ru/forum/1075763/page7#comment_16887533

Вообще я бы не стал расслабляться тем у кого только сайты на рф адсенсах, возможно и за ними придут(

Так а блочат только монету на ютубе или сам аккаунт Адсенс полностью, а то я недавно тут решил поэкспериментировать с шортсами и подключил к этому же аккаунту этот канал, может лучше отвязать, все равно с шортсов там какие-то дичайшие копейки сыпет.

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Коплю тут копеюшки несколько месяцев, чтобы более менее нормальную сумму вывести. Надо лимит понижать и выводить пока не блокнули
Андрей
На сайте с 10.11.2022
4
Англоязычный игровой канал, адсенс в РФ, Райффайзен банк - все ок. Никаких странных скачков трафика не было. У друга все аналогично, включая тематику и банк - тоже все ок. Что-то реально похоже на сбой. Много где читал про странности в статистике несколько дней назад. Возможно, система поэтому и блокирует людей. Лишь предположение.
B
На сайте с 08.04.2023
0
Кому-то удалось разблокировать монетизацию и аккаунт? Знаю один канал который уже разлочили. 
Андрей
На сайте с 10.11.2022
4
bolhovitinanton #:
Кому-то удалось разблокировать монетизацию и аккаунт? Знаю один канал который уже разлочили. 

Интересно, а разблокировали канал, который был заблокирован вот сейчас? Или до сегодняшних массовых закрытий? 

B
На сайте с 08.04.2023
0
Андрей #:

Интересно, а разблокировали канал, который был заблокирован вот сейчас? Или до сегодняшних массовых закрытий? 

сейчас, канал с 9 млн подписчиков 

F3
На сайте с 11.01.2020
39
bolhovitinanton #:

А вы уверены, что у этого товарища Ололошки Адсенс был действительно заблокирован?
A
На сайте с 04.01.2009
162
bolhovitinanton #:

у него не было блокировки, все просто его пост восприняли как его заблокировали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий