- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Футпринты темы и CMS. Вот здесь по идее надо бы побольше тем, чем две, которые сейчас есть.
Хотя любая тема устанавливается в виде html. Т.е. можно мимикрировать под любой движок. Но каждую тему в два клика не добавишь. Надо все таки время потратить на интеграцию.
Google палит AI контент.
Заливание того, что сгенерил чатгпт без правок на сайты - не знаю, на долгосрок я бы не смотрел.
Сейчас гугл говорит, что ему все равно, кто контент написал, AI или человек.
А завтра скажет, что AI контент будет всегда ниже человеческого, и ваши сайты улетят вниз.
Ну это просто мысли, такого, конечно, может и не быть.
Но сомневаюсь, потому что если гуглу все равно, кто написал контент, зачем он тогда научился различать AI контент или нет.
А где примеры можно увидеть?
OldFun :
Вот пример сайта bestrabota.ruOldFun :
Вот пример сайта bestrabota.ruОчень надеюсь, что поисковики на такое трафика давать не будут. Сразу видно, что генерка, лютейший говноконтент. Если такое будет собирать траф… ну что ж, интернет умрет.
Очень надеюсь, что поисковики на такое трафика давать не будут. Сразу видно, что генерка, лютейший говноконтент. Если такое будет собирать траф… ну что ж, интернет умрет.
Изначально речь шла не о трафике, а о PBN
Изначально речь шла не о трафике, а о PBN
Норм у тебя идея, не слушай никого... кроме тех кто говорят что просто ChatGPT в ЧИСТОМ виде не есть хорошо (додумай сам)
Я считаю именно - это показатель качества контента или кто как это называет. Когда помогаешь с ответом своему пользователю - да не скрою иногда замороченно бывает, иной раз охота на всё плюнуть, но НЕТ! Людям помогаю, отвечаю, заморачиваюсь. Считаю что Ты помог - ТЕБЕ помогут!
Думаю как только твой первый такой сайт в который ты вложил всю душу схлопочет фильтр, ты совсем по-другому запоешь )
интернет - это не про деньги - а про помощь. И только так!
Очень надеюсь, что поисковики на такое трафика давать не будут. Сразу видно, что генерка, лютейший говноконтент. Если такое будет собирать траф… ну что ж, интернет умрет.
Такое годами собирает траф и многие издания включая таких гигантов как Bloomberg, WSJ, FT и прочие в этом признались. Вопрос лишь в том что у тех есть возможности и средства создавать свои модели или модифицировать имеющиеся, а так уж лет 10 как ИИ помощник любому автору в крупном издании.