Сайты на ИИ под PBN

123 4
OF
На сайте с 03.04.2014
88
814

Запилил панель сайтов и по АПИ наполняю их ChatGPT. 
Тексты пишет по структуре. Автоматически встраивает видео с ютуба. 
Вот пример сайта bestrabota.ru

Можно прикручивать разные темы. Изначально делал это для домейнеров. Чтобы выводить много доменов в индекс.  Но понимаю, что такое подойдет для PBN. Тем более себестоимость копейки. 
Вот подробнее о панели https://script.mekeda.ru/gpt-sites/

Какие мысли будут? Что подскажете добавить, чтобы это можно было превратить в систему по постройке PBN.

P.S.: Если важны разные IP то это легко решаемо. Сделал отзеркаливание сайта и можно одним файлом отображать любой сайт на другом хостинге. При этом физически все управляется с одного сервера. 

Сайты на ИИ
  • script.mekeda.ru
Для чего все это. Сохранность внешних ссылок и других SEO-параметров домена. Полная свобода в монетизации трафика. Информационный сайт на домене показывает добросовестность его использования. Домены начинают индексироваться поисковиками и привлекают дополнительный трафик. Присутствуя в поисковой выдаче, домен более заметен и ценен для...
OF
На сайте с 03.04.2014
88
По индексации. Начал размещать 3 недели назад. 
Все входит в индекс гугл и яндекса без проблем. 
Некоторые главные страницы вошли в ТОП10 по НЧ (в основном по ключам в названии домена). 
Внутренние страницы (которые с текстом ИИ) потихоньку выходят на позиции ТОП 20 - 40. Что в целом для такого периода неплохо. 
Как будет дальше не знаю. Пока наблюдаю. 
callidus
На сайте с 18.07.2011
340
OldFun #:
По индексации. Начал размещать 3 недели назад. 
Все входит в индекс гугл и яндекса без проблем. 
Некоторые главные страницы вошли в ТОП10 по НЧ (в основном по ключам в названии домена). 
Внутренние страницы (которые с текстом ИИ) потихоньку выходят на позиции ТОП 20 - 40. Что в целом для такого периода неплохо. 
Как будет дальше не знаю. Пока наблюдаю. 

Индексация и ТОП20-40 это ни о чем.. график-трафик есть?

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
OF
На сайте с 03.04.2014
88
callidus #:

Индексация и ТОП20-40 это ни о чем.. график-трафик есть?

Ну это после 3 недель. Делать выводы о трафике рано. Хотя в целом вот на 20 сайтах трафик за счет поиска вырос примерно вдвое. 

Тут вопрос пока не про трафик. О нем можно будет что-то говорить через несколько месяцев. Тут вопрос про PBN. Т

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
OldFun #:
Ну это после 3 недель. Делать выводы о трафике рано.

После запуска 1 сайта (статейник), не на WP сразу говорю, с 3-мя статьями написанные лично в той теме которой разбираюсь, с фотками и прочим - трафф уже перевалил за 3 недели за 420 уников в сутки только с гугла (без ссылок), яндекс подтягивается с поведенческими долго.

Тематика: автозапчасти

В общем о чём это речь - дело вы проделали хорошее, впарить сможете эту затею для лохов, но смысла она не имеет от слова совсем.

Это как болванка которая ради прикола была кем-то сделана - валяется на полу и толку 0 от неё. Так же и здесь.

Не ну можно конечно выкупить трАстовый домен за пару $ и запилить в виде примера вашу обрамзуру - скорее всего выхлоп будет в начале, но вот вопрос: что будет через несколько месяцев/год? Как ПС отнесутся к этому? Может новый алго сделают - что такая вот сетка на кого ссылается получает не просто щелбан - а целый пендаль на пол года / год из органики?

OF
На сайте с 03.04.2014
88
"3-мя статьи ... за 3 недели ... 420 уников в сутки только с гугла (без ссылок)" - это же что-то всерхестесвенное! У меня сайты в Гугле начинают трафик приносить через полгода только.  И то хиленько. Яндекс два месяца думает. 

Простая математика. Если бы вы написали 300 статей то через 3 недели имели бы трафик 
1 260 000 пос. в месяц только с Гугла! 

Вам бы с такими кейсами на конференциях выступать, а то там никто даже близко такой скоростью похвалиться не может.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
OldFun #:
Простая математика.

Ваша арифметика не правильная.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
OldFun #:
У меня сайты в Гугле начинают трафик приносить через полгода только.  И то хиленько. Яндекс два месяца думает. 

Вы точно пишите контент сами, делая пошаговую инструкцию с фотографиями которые сделали не на смартфон? А с качественной техникой и светом? Я сейчас говорю про свою тематику: автозапчасти

Да и ещё в подвале статьи размещен блок, где каждый может оставить комментарий - спросить что-то, где я всегда по мере возможности отвечаю. При чем даю ответ не просто текстом (если это требуется) а с фотографиями для человека, отвечая полностью на его вопрос. В конце ответа, получая через несколько дней ответ формата: Огромное спасибо, все подошло!

Я считаю именно - это показатель качества контента или кто как это называет. Когда помогаешь с ответом своему пользователю - да не скрою иногда замороченно бывает, иной раз охота на всё плюнуть, но НЕТ! Людям помогаю, отвечаю, заморачиваюсь. Считаю что Ты помог - ТЕБЕ помогут!

OF
На сайте с 03.04.2014
88
Cuys #:

Вы точно пишите контент сами, делая пошаговую инструкцию с фотографиями которые сделали не на смартфон? А с качественной техникой и светом? Я сейчас говорю про свою тематику: автозапчасти

Ну у меня команда авторов работает. Пишем по семантике. Т.е. одну статью делает минимум 3 человека. Примерная скорость выхода на трафик 1 год * 600 статей = 150 тыс. уникумов в месяц.  Это с нуля. Если домен трастовый все будет побыстрее. Можете посмотреть мой кейс biletik.ru. 

Уже 9 лет так работаю. 
Но то, что вы указываете в качестве результата, выходит за рамки обычной логики.  

Хотелось бы увидеть пример вашего чудо-сайта на 3 страницы. Я свои примеры выложил. При желании найдете и другие мои кейсы. Все есть в открытом доступе. 

Или результат офигенный, но никому не покажу?

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
OldFun #:
У меня сайты в Гугле начинают трафик приносить через полгода только.  И то хиленько. Яндекс два месяца думает. 

У каждого свой подход, но всегда был король не контент - а помощь пользователю. Можно усЕриться и создавать никому не нужный контент, а можно и нужно помогать пользователям решать вопросы / задачи. В конце концов я считаю и всегда буду считать - интернет - это не про деньги - а про помощь. И только так!

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
OldFun #:
Ну у меня команда авторов работает. Пишем по семантике.

Простой вопрос. У вас же тексты получаются аля СЕО?

Ну какая семантика / авторы - если по своей теме ты расписываешь все досканально - делишься опытом и т.д. с примерами и прочим.

У вас это просто конвеер копипаста - не более того.

Я говорю про опыт - который все эти ваши сотрудники ни каким боком не смогут правильно описать - ДА! ОК - переписать, но не смогут например завернуть мысль так чтобы порассуждать, привести пример с соседом (это все про автозапчасти) и т.д.

У вас - это просто конвеер. Так называлось, называется и будет называться такой формат.

Я вам даже дам подсказку - не нужно собирать семантику, материал в котором ты разбираешься и пишешь - он без всяких ссылок / ПФ и прочего - встанет в ТОП1 везде! Проверено уже не первым годом.

Единственный минус во всем этом есть - что ваше пускай расследование / опыт / замечание / и т.д. начнут расстаскивать и буквально быстро. Я думаю здесь нужен какой-то механизм защиты - но это уже дело наших детей.

Верю наверно в идиотскую тему - но то что Батя (я про себя) написал - это сможет на каком-то будущем суде аля 2057 года это все предоставить твой ребенок.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий