Beget и "опасный сайт" - получил бан от гугл

ZEEW
На сайте с 03.06.2018
73
2464
Хочу предупредить: если публикуете новый сайт на хостинге Beget, не забудьте сразу удалить их заглушку. В последнее время она у них индексируется. Специально проверял раздел head на тег noindex. Из-за этого получил бан на домен от гугла за "Опасный сайт", хотя домен был без истории. Даже не успел опубликовать новый сайт.
png 3.png
E
На сайте с 01.03.2011
170
зайдите в GSC и посмотрите, за что гугл дал домену плашку опасный сайт. Если дело в заглушке, и гугл явно об этом сказал, то покажите скрин. Скорее всего ни вы, ни поддержка бегета, в проблеме не разбирались. А проблема как раз в домене "без истории", просто вы не знаете, была ли эта история вообще или нет
ZEEW
На сайте с 03.06.2018
73
evgeniymx #:
зайдите в GSC и посмотрите, за что гугл дал домену плашку опасный сайт. Если дело в заглушке, и гугл явно об этом сказал, то покажите скрин. Скорее всего ни вы, ни поддержка бегета, в проблеме не разбирались. А проблема как раз в домене "без истории", просто вы не знаете, была ли эта история вообще или нет

Как вы себе это представляете: гугл вам сделает скрин страницы, за что был дан бан? Там лишь общий текст, что страница представляет угрозу.

Я же четко представляю последовательность:

1) зареган домен без истории (в чем уверен)

2) на следующий день вижу, что заглушка появилась в поиске

3) захожу на страницу - предупреждение от гугл (в хроме)

4) убираю заглушку и ставлю свой сайт

5) добавляю сайт в консоль гугла - там вижу эту же проблему

6) техподдержка хостинга делает вид, что не понимает мои претензии

7) еще раз проверяю историю домена - домен абсолютно новый без истории.

---

Моя цель не спорит с вами, а предупредить людей. Кто не верит, пусть сам проверит, создав новый сайт. Заглушка быстро проиндексируется. Проверено на нескольких сайтах уже.

png screenshot.png
M
На сайте с 17.06.2021
79
ZEEW #:

Как вы себе это представляете: гугл вам сделает скрин страницы, за что был дан бан? Там лишь общий текст, что страница представляет угрозу.

Я же четко представляю последовательность:

1) зареган домен без истории (в чем уверен)

2) на следующий день вижу, что заглушка появилась в поиске

3) захожу на страницу - предупреждение от гугл (в хроме)

4) убираю заглушку и ставлю свой сайт

5) добавляю сайт в консоль гугла - там вижу эту же проблему

6) техподдержка хостинга делает вид, что не понимает мои претензии

7) еще раз проверяю историю домена - домен абсолютно новый без истории.

---

Моя цель не спорит с вами, а предупредить людей. Кто не верит, пусть сам проверит, создав новый сайт. Заглушка быстро проиндексируется. Проверено на нескольких сайтах уже.

блин))на бегете тоже домен регали и получали такую ошибку, но я не проверял домен, не я регал - выбирал, поэтому на счет истории хз

но в целом пофиг, фиксится за 3 дня плюс минус, оставь заявку в gsc и напиши что домен только зарегал
эта ситуация была примерно 2 месяца назад

Bybit крипто биржа https://partner.bybit.com/b/58507 /// Зарубежные VPS с оплатой РФ картами https://aeza.net/?ref=416422 (+15% к пополнению) //// Обучаем нейронки на сайте https://f4ck41.fun/
E
На сайте с 01.03.2011
170
ZEEW #:
Как вы себе это представляете

я себе это представляю как очередную попытку обвинить %хостеранейм% во всех смертных грехах тем, кто не шарит даже как узнать историю домена и тот, вместо того чтобы докопаться до истины с поддержкой вышеупомянутого хостера, выносит проблему, попутно обвиняя последнего, на форум, где обитает 3.5 земплекопа

Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
66
Были у меня заглушки beget, висели долго. Бана небыло. Гугл и заполненные сайты то не сразу индексирует.
Удивительная история, но постараюсь поверить и на всякий случай стараться побыстрее снимать заглушки с новых доменов. Спасибо 
E
На сайте с 01.03.2011
170
ТС, может имя сайта выложите в этот топик?
ZEEW
На сайте с 03.06.2018
73

Сам пользуюсь бегетом и всегда все устраивало.

Но вот случилась такая ситуация, что сильно огорчило.

Я не говорю, что у всех сайтов так будет, но то, что заглушка индексируется - факт.

ZEEW
На сайте с 03.06.2018
73
evgeniymx #:
ТС, может имя сайта выложите в этот топик?

Клиентский сайт выкладывать не буду. Пришлю скрин истории whois.

png screenshot.png
temniy
На сайте с 15.03.2008
254
В последнее время Гугл часто дает "опасный сайт" всем подряд. Это косяк Гугла.
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
P
На сайте с 26.04.2010
389

А что в заглушке такого может быть, чтобы гугл метил сайт как опасный?

Непосредственно индексация страницы такой проблемы вызывать не должна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий