- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
это у вас ахинея. у рег ру согласен html файл (который, кстати, не удаляется при автоустановке wp).
Не у всех сайты на php, есть сайты и на голом html.
Вы не обоснованно гоните на вполне нормальную компанию. Для чего вам оно в целом? Сказать, что вы регистрируете домен и зачем то оставляете на нем сайт с заглушкой вместо клиентского сайта? Ну проиндексировалась и проиндексировалась, ведь вы её там оставили, а раздули то, смотрите они сами признали "это" и тема топика "Beget и "опасный сайт" - получил бан от гугл" . То что их заглушка попадает в блок, дайте домен который попал в блок, вам умные ребята с форума может и подскажут каким образом он попал в блок, если сами понять не в состоянии и просто переложили с больной головы на здоровую.
тут на форуме обитает примерно такой же поклонник опасных сайтов, который ходит по разным хостингам, пишет им тикеты, а когда ТП разводит руками - требует манибэк и сливает инфу на серч
кроме прочего, потом находится чудо-хостинг, где огосподи, таких проблем нет и не было
топик 1 в 1 с поведением этого персонажа. ник правда забыл его, но это и не так важно. кто знает, тот поймет
первый не проверял, уже писал здесь что не могу гнать и все такое
сейчас улетел второй, проверил среди других зареганых которые висят просто для кучи, нашел еще один ru улетевший в бан, итого 3 домена)
за 3 - 5 дней блок снимается, в целом пофиг, но инфа полезная
апаю тему, второй домен улетел в бан на бегете
К Бегету не имеет отношения. У меня разные домены у разных регистраторов периодически ловят красный экран от Гугла.
А почему он должен удалятся?
Не у всех сайты на php, есть сайты и на голом html.
Не спорю, что "есть сайты и на голом html" - и тогда заглушку нужно удалять в ручную, когда файлы сайта заливаются в директорию.
" А почему он должен удалятся?" - в данном случае речь идет именно об автоустановке CMS. Приведу пример: пользователь делает автоустановку CMS через услуги хостинга и продолжает работать с сайтом через админку CMS, не заходя в директорию на хостинге. И если нет автоудаления заглушки, то у него получится 2 файла в корне: index.php (от сайта) и index.html (от заглушки). И вы хотите сказать, что это норм?
Если клиент не интересуется, что лежит у него в папке доступной из сети интернет, то это не клиент хостинга - это клиент всяческих веб конструкторов - тильды, укозы и прочее. Веб конструкторы как раз и предназначены для тех, кто хочет ехать сразу - не вдаваясь в технические заскоки.
А почему клиент не проверяет, что у него в папке лежит? Автоустановщик - это для простоты установки всяческих скриптов, а также и для автоматического обновления в ряде случаев. Но это не для того, чтобы перекладывать на хостинг своё незнание элементарных вещей на хостинге.
Если клиент не интересуется, что лежит у него в папке доступной из сети интернет, то это не клиент хостинга - это клиент всяческих веб конструкторов - тильды, укозы и прочее. Веб конструкторы как раз и предназначены для тех, кто хочет ехать сразу - не вдаваясь в технические заскоки.
Вы удивитесь, но таких людей очень много...
Вы удивитесь, но таких людей очень много...
Безусловно их столько же примерно, сколько тех, кто мануалы не читает :) Хостерам могу только посоветовать просто не класть дефолтную страничку в папку. Это не отменит жалоб совсем (потому что будут говорить что сайт не открывается), но хотя бы снизит немножко их количество.
Апаю тему. Ситуация такая:
Регал домен для тестов у Бегет полтора года назад. Пол года назад регистрация истекла. Сейчас зарегал тот же домен. Через неделю получаю "опасный сайт". В гугл консоли появилось сообщение. Проблема появилась после того, как я начал настраивать редиректы с другого сайта. Возможно совпадение. Сейчас заказал перепроверку в гугл консоли.
У меня разные домены у разных регистраторов периодически ловят красный экран от Гугла.
На второй день прилетел красный экран... через пару дней мне написал регистратор что гугл насрал им что я там фишингом занимаюсь, объяснил чего это такое, отрепортил в гугл, они сняли красный экран, через неделю ситуация повторяется точно по такой же схеме, кроме одного: красный экран на весь домен прилетает.
Снес AdGuard Home, фиг с ним. Но этого прикола у гугла не понял. С фига ли они решают чем мне можно пользоваться.