Beget и "опасный сайт" - получил бан от гугл

ZEEW
На сайте с 03.06.2018
74
plab #:

А что в заглушке такого может быть, чтобы гугл метил сайт как опасный?

Непосредственно индексация страницы такой проблемы вызывать не должна.

Такой же вопрос. До бана на странице была только заглушка - и все.

Прикрепил файл заглушки.

zip index.zip
ZEEW
На сайте с 03.06.2018
74
Наконец-то они признали индексацию (см. скрин). Осталось выяснить причину "опасной страницы".
png jstr0e1koy.png
E
На сайте с 01.03.2011
170
ZEEW #:
Наконец-то они это признали (см. скрин). Осталось выяснить причину "опасной страницы".

Они признали что заглушка индексируется, а не то, что у вас сайт из-за неё стал сайт опасным.

Без домена в топике, можно закрыть топик. Его практическая польза равна 0

ZEEW
На сайте с 03.06.2018
74
evgeniymx #:

Они признали что заглушка индексируется, а не то, что у вас сайт из-за неё стал сайт опасным.

Без домена в топике, можно закрыть топик. Его практическая польза равна 0

Я понял, вам лишь бы придраться. Я разве писал, что они признались в "опасном сайте"? Читайте внимательнее ))

И кстати: если не нравится, можете не читать этот топик, ваш негатив тут ни к чему. Хочу услышать мнение других людей.

E
На сайте с 01.03.2011
170
ZEEW #:

Я понял, вам лишь бы придраться. Я разве писал, что они признались в "опасном сайте"? Читайте внимательнее ))

Вы молодец, научились редактировать сообщения. В моей цитате ваш текст другой. Что иной раз подтверждает мою теорию относительно "проблемы" на прошлой странице. Можете не отвечать - с вами всё ясно :)

ZEEW
На сайте с 03.06.2018
74
evgeniymx #:

Вы молодец, научились редактировать сообщения. В моей цитате ваш текст другой. Что иной раз подтверждает мою теорию относительно "проблемы" на прошлой странице. Можете не отвечать - с вами всё ясно :)

хорошо, вот старый текст:

" Наконец-то они это признали (см. скрин). "

в чем разница, поясните? ) Под словом "это" о чем вы подумали? Правильно: то, что хотели услышать. У меня же к ним 2 претензии, если вы не поняли из топика: индексация и опасное содержимое.

Не вижу смысла продолжать конкретно с вами дискуссию.

E
На сайте с 01.03.2011
170
ZEEW #:
индексация

не удаленный штатный индекс, фиксится удалением

ZEEW #:
опасное содержимое.

заспамленный ранее домен, информацию по которому вы ищите на кривых сервисах истории whois, и только там

E
На сайте с 01.03.2011
170
ZEEW #:
в чем разница, поясните? ) Под словом "это" о чем вы подумали?

обобщение всех проблем

ZEEW
На сайте с 03.06.2018
74
Бывают же настолько уверенные люди ))) которые всегда все "знают": кто какими сервисами пользуется, кривыми или нет, умеют пользоваться или нет ))) заспамлен домен или нет ))) всегда поражался с таких
E
На сайте с 01.03.2011
170
ZEEW #:
Бывают же настолько уверенные люди ))) которые даже "знают", кто какими сервисами пользуется, кривыми или нет, умеют пользоваться или нет ))) заспамлен домен или нет ))) всегда поражался с таких

Это говорит человек, уверовавший в то, что заглушка бегета сделала сайт опасным для гугла? Окей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий