- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да сам по себе чат, особо никак не влияет. Важно что за контент, как написан. Чат, он ведь не чудо конопка, и чушню иногда такую пишет, нужно контролировать.
И к примру, без контроля, может запросто написать техническую статью в таком виде:
"возьмем этот шикарный резистор на 10 ом, и великолепным припоем, припаяем его к отличному и новому стабилитрону..."
И само собой и с другими темами так же косячит.
И если на сайте есть автопостинг, через апи, и чат нагенерируют таких страниц, то какая разница, качества то нет.
Chat Gpt может выдать дичайшую ересь.
Даже вроде бы нормально получившиеся тексты без редактирования профессиональным райтером редко годятся для контента
Над контентом я заморачиваюсь +- статьи структурированные, не портянки текста. Имеют чёткое содержание, ответы на часто задаваемые вопросы, вступление, заключение... Я в инфо сайтах давно, знаю что как делать. И по вебвизору пользователи читают статьи, отказы низкие, глубина просмотра высокая! Если бы была написана чушь открыли бы и закрыли сайт! А тут читают!
Что то не так с Адсенс! Что то там как то в модерации не так!
Есть кто добавлял сайты на ИИ контенте в Адсенс в последнее время ( свежереги, дропы) новые аки адсенс стран не рф
Аналогичная проблема, полгода как не могу добавить сайт на Адсенс, пробовала с старого акка - без результата.
Я за полтора года раз пять подавал, на шестой раз приняли.
Ничего конкретного чтобы пройти модерацию честно говоря не делал, просто дальше писал контент зарабатывал на CPA.