- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь добавить сайт, ответ "нарушения, показывать рекламу пока нельзя". Какие именно нарушения, непонятно. Сайт белый, пушистый. Делал правки, экспериментировал, ответ прежний. Есть нюанс, трафик на сайте небольшой, контент на английском, уникальный.
Аккаунт ру, старый, монету получил последний раз летом. До войны стабильно получал монету и легко добавлял новые сайты.
Кто-нибудь проходил в последнее время модерацию?
Пишут не принимают любые сайты
Любые сайты с ру владельцем? У меня ру аккаунт, сайт в бурж, на английским. Был изначально одобрен Адсенс несколько месяцев назад (в мае примерно), потом на какое-то время я рекламу сняла. Адсенс написал, что для того, чтобы добавить рекламу обратно, надо снова пройти модерацию. Добавила снова на модерацию, пишет отказ, с теми же словами, что и у топикстартера — на ранее уже одобренном, белом и пушистом сайте. Ничего с прошлого раза на сайте не изменилось.
Любые сайты с ру владельцем?
Да, в акк рф щас никакой сайт не добавить.. Жёппа короче(((((((
Любые сайты с ру владельцем? У меня ру аккаунт, сайт в бурж, на английским. Был изначально одобрен Адсенс несколько месяцев назад (в мае примерно), потом на какое-то время я рекламу сняла. Адсенс написал, что для того, чтобы добавить рекламу обратно, надо снова пройти модерацию. Добавила снова на модерацию, пишет отказ, с теми же словами, что и у топикстартера — на ранее уже одобренном, белом и пушистом сайте. Ничего с прошлого раза на сайте не изменилось.
Видимо, не только рекламу сняли, но и сайт из акка удалили. Т.к. после снятия блоков (по крайней мере на непродолжительный период) модерацию проходить заново не нужно.
это сугубо видимо для ру акков...
попробовал у себя ру домен на перепроверку отправить... все чуки-пуки... как обычно...
попробовал у себя ру домен на перепроверку отправить... все чуки-пуки... как обычно...
Так через пару недель отказ приходит и всё. На проверку то у всех уходит нормально.
Так они уходят на проверку, только их отклоняют.
Недотрога "точка RU"
На "ru" сайты уже давно у америке аллергия )