Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

H
На сайте с 12.06.2015
79
Moldovan12 #:

УРА! УРА! УРА!

Выражаю огромную сердечную благодарность ein_sof за помощь в выведении денег! Сегодня дошли на карту в Wise на Fincombank.

Дай Бог тебе здоровья, хороший добрый человек, и всем твоим близким! 

А также спасибо Huracan и всем, кто поддерживал и помогал советами! 

С января, вероятно, я сделаю второй аккаунт для вывода евро. А wise оставлю про запас. 

Может, друзья, и с обычными картами наладится. Сегодня пришло письмо, что офис перерегистрировали в Армению. 

Поздравляю! Я на днях открыл аккаунт в евро, сайты прошли модерацию почти мгновенно. И уже все объявления работают там. В Wise еще не выводил, но думаю в новом году буду. Пока живу надеждой - а вдруг до 15 января что-то придет, ведь теперь могут отправлять с Армении и возможно это как раз и изменит ситуацию.

C
На сайте с 15.12.2011
82
В maib кому пришло?  В прошлый раз 2 возрата было (сентябрь вроде), сейчас 1, пришлите "правельные реквизиты", задолбали. Годами одно и тоже.  Кто с Молдовы отпишитесь пож
Андрей
На сайте с 19.12.2017
74
cvark #:
В maib кому пришло?  В прошлый раз 2 возрата было (сентябрь вроде), сейчас 1, пришлите "правельные реквизиты", задолбали. Годами одно и тоже.  Кто с Молдовы отпишитесь пож

Ждём пока, очень большая надежда на Январь, так как компания теперь будет платить с Еревана. 

E1
На сайте с 02.01.2023
1
cvark #:

Как отвечали на письмо с запросом на корректные реквизиты? Еще раз делали перевод на те же реквизиты?

Андрей
На сайте с 19.12.2017
74
entrol123 #:

Как отвечали на письмо с запросом на корректные реквизиты? Еще раз делали перевод на те же реквизиты?

Я просто менял счета. 

E1
На сайте с 02.01.2023
1
Андрей #:

Я просто менял счета. 

Какие мд банки сейчас принимают выплаты с РСЯ? или только вайс пока что?

Андрей
На сайте с 19.12.2017
74
entrol123 #:

Какие мд банки сейчас принимают выплаты с РСЯ? или только вайс пока что?

Только Wise, на банки пока никому не пришло. 

C
На сайте с 15.12.2011
82
entrol123 #:

Извиняюсь что поздно - нихрена не менял и сказал что все правильно. Вроде 3 возврата было, потом пришли. Сейчас точь в точь, только на этот раз обматерил и попросил  уволить меня (тупо сдали нервы)
C
На сайте с 15.12.2011
82
cvark #:
Извиняюсь что поздно - нихрена не менял и сказал что все правильно. Вроде 3 возврата было, потом пришли. Сейчас точь в точь, только на этот раз обматерил и попросил  уволить меня (тупо сдали нервы)
На жизнь этих копеек не хватает, а ждать месяцами - да идут они лесом
C
На сайте с 15.12.2011
82
entrol123 #:

Да  на те - же и ничего не менял

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий