- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тоже не хотят принимать сайт с более 1к посещагой, тематика кредиты. Подавал раз 10 Че не нравится не понятно, трафик поисковый.
Дизайн меняли?
Когда то только через Профит Партнер удалось попасть в РСЯ, кстати, менеджер советовал убрать всю рекламу с сайта, добавить соц. иконки.
Кстати, если у кого проблемы с РСЯ, а Профит Партнер уже почил, то осталась от них Статья-инструкция для отклоненных площадок.
Учитывая тот опыт, который у них был, почитать ее нужно внимательно. Адекватнее материала в рунете по тебе вряд ли найдете.
когда добавлял свою площадку - не принимали 2 раза, я отследил через вебвизор модератора и понял что ему не понравилось наличие пустых разделов на сайте.
Начал наполнять их регулярно, убрал не нужные пустые разделы из меню, на всякий случай подправил внешний вид сайта, думаю это тоже сыграло роль и в следующий запрос был принят в РСЯ
Пустых разделов нет, посещаемость 700 уников, тематика - ремонт, никаких тизерок, кнопки социалок, блоки "новое", "популярное" - все, как на других моих сайтах, принятых в рся. Но тоже второй раз отклоняют.
Анализируя, чем этот сайт отличается от принятых в рся могу лишь предположить, что у него тиц 0 и возраст чуть более полугода. Больше ничего в голову не приходит.
когда добавлял свою площадку - не принимали 2 раза, я отследил через вебвизор модератора и понял что ему не понравилось наличие пустых разделов на сайте.
Начал наполнять их регулярно, убрал не нужные пустые разделы из меню, на всякий случай подправил внешний вид сайта, думаю это тоже сыграло роль и в следующий запрос был принят в РСЯ
Прям шпионские штучки - отследил через вебвизор )))
У сайта какие показатели - тиц, возраст, посещаемость на момент приема были?
Если каждый будет указывать:
- тематику;
- возраст;
- посещаемость;
- тиц,
то будет проще составить картину по принимаемым сайтам.
Можно было бы добавить и другие показатели для наглядности, например объем текста, или еще какие-нибудь.
Пишите, какие сайты приняли, какие нет. Попробуем вывести усредненный сайта, который удовлетворяет/не удовлетворяет редакционной политике.
Прям шпионские штучки - отследил через вебвизор )))
У сайта какие показатели - тиц, возраст, посещаемость на момент приема были?
Если каждый будет указывать:
- тематику;
- возраст;
- посещаемость;
- тиц,
то будет проще составить картину по принимаемым сайтам.
Можно было бы добавить и другие показатели для наглядности, например объем текста, или еще какие-нибудь.
Пишите, какие сайты приняли, какие нет. Попробуем вывести усредненный сайта, который удовлетворяет/не удовлетворяет редакционной политике.
Пустое это. Вот у вас есть доллар, у меня 9. Усреднено это будет 5.
Пустое это. Вот у вас есть доллар, у меня 9. Усреднено это будет 5.
Предложите свой вариант.
Я уже выше написал, что отличает сайт, который не приняли в рся от тех, что приняты и работают там как по несколько лет, так и с этого нового года.
Если попытаться вывести что-то среднее, то будет хоть какая-то картина. Если не пытаться - вообще никакого видения ситуации не будет.
А вообще, конечно, это свинство - не писать причины, по которым не подходит сайт. Это все равно что, пахать весь год, купить путевку туристическую, прийти в аэропорт и услышать, что с такой путевкой нас не пустят в самолет, а какая она должна быть, чтобы слетать в отпуск, тоже не скажем.
PS. Почему у нас в стране все какое-то недоразвитое? Нужно чтобы как в бурже - миллион партнерок, из которых всегда можно сотни альтернатив выбрать и не биться лбом в стену. Вот чем у нас заменить контекст на сайте по ремонту? Не леди кеш ведь вешать...
Кто подавал на модерацию в последнее время - у всех такая задержка? Отправил заявку в среду, модератор зашёл через час и с тех пор тишина. Обычно дают ответ через пару часов, максимум день.
Arkvel, у меня два последних сайта были одобрены через пять рабочих дней, т.е. почти неделя прошла с момента подачи заявки.