- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, где можно рекламировать сайт, посвященный работе системы МММ-2012. Бюджет вторичен, нужна отдача от рекламы.
Заранее спасибо за помощь! :)
Урл говнопирамиды надо обязательно публиковать?
Смотрите ка, картинок красивых нарисовали :)
Сколько миллионов в этот раз обуют интересно?!
Смотрите ка, картинок красивых нарисовали :)
Сколько миллионов в этот раз обуют интересно?!
Зря иронизируете! Хотелось бы услышать ответ по поводу возможной рекламы. По финансам - нет ограничений.
А по поводу отношения к системе... так это дело каждого. Все предупреждены, что гарантий никаких и есть риск потерять все, поэтому не нужно вкладывать сумму, более той, которой не страшно если что рискнуть. Можно не вкладывать ничего абсолютно и зарабатывать. Я купил себе Mazda CX-7 и квартиру, а Вы можете смеяться сколько угодно)
Так что по поводу рекламы, может кто-нибудь помочь?
---------- Добавлено 26.09.2012 в 11:27 ----------
Урл говнопирамиды надо обязательно публиковать?
Если мешает кому-то, скажите, я уберу.
Я купил себе Mazda CX-7 и квартиру, а Вы можете смеяться сколько угодно)
Даже так, тогда вы получается на самой "верхушке", хотя без фоток на фоне серча мало убедительно! 🍿
Расскажите хотя бы кратко, как же это у вас получилось сделать? Сколько вложили, когда, когда вытащили и сколько? Не могу без цифр полноценно завидовать!
Даже так, тогда вы получается на самой "верхушке", хотя без фоток на фоне серча мало убедительно! 🍿
Расскажите хотя бы кратко, как же это у вас получилось сделать? Сколько вложили, когда, когда вытащили и сколько? Не могу без цифр полноценно завидовать!
Вы знаете, дело в том, что нет верхушки сейчас. Если б Вам действительно было б интересно, показал бы и фотки и Личный кабинет, и онлайн-банк. Вкладывал я всего 20т.р. Но сразу же стал десятником и зарабатывал реферальные и руководительские бонусы(потом сотником, тысячником, десятитысячником, стотысячником). В общей сложности заработал 7млн в МММ-2011(и не успел снять несколько миллионов), к ее концу став там стотысячником. Кстати, МММ-12 платит по долгам 11ой и скоро закроет долг полностью. Причины краха 11ой банальны, кому интересно - мог бы рассказать. С июня месяца с нуля начал в МММ-2012. Пока заработал 870 т.р., но сайт еще не доделал и не начал раскрутку. В МММ-11 у меня был сайт простоммм.рф, он то и принес мне до 90% заработка.
Вот поэтому я и прошу совета по раскрутке нового сайта, который я делаю уже 3ий месяц и приближаюсь к завершению.
может вас интересует реклама в формате кликандер ?
если да напишите куда прислать более подробную информацию.
обьем трафика большой будет более 40 тыс посетителей в день
может вас интересует реклама в формате кликандер ?
если да напишите куда прислать более подробную информацию.
обьем трафика большой будет более 40 тыс посетителей в день
Интересуют любые возможные варианты рекламы. Пришлите информацию на емейл mmm12cc@gmail.com. Заранее спасибо!:)
краха 11ой банальны, кому интересно - мог бы рассказать. С июня месяца с нуля начал в МММ-2012. Пока заработал 870 т.р., но сайт еще не доделал и не начал раскрутку. В МММ-11 у меня был сайт простоммм.рф, он то и принес мне до 90% заработка.
Вот поэтому я и прошу совета по раскрутке нового сайта, который я делаю уже 3ий месяц и приближаюсь к завершению.
Во-первых причины краха и так понятны. Они запланированы. Иначе в пирамиде и не может быть.
Во-вторых раз, как вы говорите у вас был сайт и вы на нем сильно поднялись, то зачем вы спрашиваете как его раскручивать? Вы по идее это должны уже знать...
Ну и в-третьих, раз вы все знаете, скажите уж когда все награбленное получат вкладчики самой первой ммм? :)
Во-первых причины краха и так понятны. Они запланированы. Иначе в пирамиде и не может быть.
Во-вторых раз, как вы говорите у вас был сайт и вы на нем сильно поднялись, то зачем вы спрашиваете как его раскручивать? Вы по идее это должны уже знать...
Ну и в-третьих, раз вы все знаете, скажите уж когда все награбленное получат вкладчики самой первой ммм? :)
Отвечу по порядку...
Первое...Вы должны знать, что пирамиды могут работать десятками лет, есть немало иностранных примеров, в частности в США. Причины краха, на мой взгляд, это отсутствие механизмов контроля в МММ-2011, т.к. каждый десятник распоряжался финансами самостоятельно. Нередки случаи воровства и злоупотребления, т.к. все люди разные... В МММ-2012 доступа к деньгам не имеет никто, все запросы идут только через ЛК централизованно и ТОЛЬКО напрямую между участниками. МММ-11 даже в условиях хаоса и полной безконтрольности работала 1,5 года и платила годовые. Еще одно отличие от 12ой - после истечения срока депозита в 11ой деньги продолжали расти каждый месяц теми же темпами(т.е. например полугодовой вклад по 65% в месяц!!!). В 12ой же после истечения срока депозита, он больше не растет. Причин на самом деле гораздо больше, но я вижу они здесь никому не нужны, поэтому не буду тратить ни свое ни Ваше время.
Второе... по поводу сайта... Я никогда не занимался его раскруткой, но поток людей шел и без этого просто замечательный. Адрес сайта висел под курсами мавро на официальном сайте системы, поэтому люди шли оттуда неплохо, плюс акции, листовки, сарафанное радио и т.п. Раскрутки и рекламы в инете не было!
Третье... Нет, не получат(по крайней мере в обозримом будущем)) Сейчас активно идет возврат потерянных вкладов в МММ-2011(номинал +10%), на сайте каждый день в новостях есть десятки видео о выплаченных по 11ой долгам. В скором времени весь долг по 11ой будет погашен.
поетрто...