Помогите подобрать площадки для рекламы

M1
На сайте с 26.09.2012
0
1366

Посоветуйте, где можно рекламировать сайт, посвященный работе системы МММ-2012. Бюджет вторичен, нужна отдача от рекламы.

Заранее спасибо за помощь! :)

mmm12.cc - сайт структуры "Maximum Russia" http://www.sergey-mavrodi.com/?i=2013 - официальный сайт МММ-2012
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1669

Урл говнопирамиды надо обязательно публиковать?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Смотрите ка, картинок красивых нарисовали :)

Сколько миллионов в этот раз обуют интересно?!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
M1
На сайте с 26.09.2012
0
um-seo:
Смотрите ка, картинок красивых нарисовали :)
Сколько миллионов в этот раз обуют интересно?!

Зря иронизируете! Хотелось бы услышать ответ по поводу возможной рекламы. По финансам - нет ограничений.

А по поводу отношения к системе... так это дело каждого. Все предупреждены, что гарантий никаких и есть риск потерять все, поэтому не нужно вкладывать сумму, более той, которой не страшно если что рискнуть. Можно не вкладывать ничего абсолютно и зарабатывать. Я купил себе Mazda CX-7 и квартиру, а Вы можете смеяться сколько угодно)

Так что по поводу рекламы, может кто-нибудь помочь?

---------- Добавлено 26.09.2012 в 11:27 ----------

kuprum:
Урл говнопирамиды надо обязательно публиковать?

Если мешает кому-то, скажите, я уберу.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
mmm12cc:
Я купил себе Mazda CX-7 и квартиру, а Вы можете смеяться сколько угодно)

Даже так, тогда вы получается на самой "верхушке", хотя без фоток на фоне серча мало убедительно! 🍿

Расскажите хотя бы кратко, как же это у вас получилось сделать? Сколько вложили, когда, когда вытащили и сколько? Не могу без цифр полноценно завидовать!

M1
На сайте с 26.09.2012
0
um-seo:
Даже так, тогда вы получается на самой "верхушке", хотя без фоток на фоне серча мало убедительно! 🍿
Расскажите хотя бы кратко, как же это у вас получилось сделать? Сколько вложили, когда, когда вытащили и сколько? Не могу без цифр полноценно завидовать!

Вы знаете, дело в том, что нет верхушки сейчас. Если б Вам действительно было б интересно, показал бы и фотки и Личный кабинет, и онлайн-банк. Вкладывал я всего 20т.р. Но сразу же стал десятником и зарабатывал реферальные и руководительские бонусы(потом сотником, тысячником, десятитысячником, стотысячником). В общей сложности заработал 7млн в МММ-2011(и не успел снять несколько миллионов), к ее концу став там стотысячником. Кстати, МММ-12 платит по долгам 11ой и скоро закроет долг полностью. Причины краха 11ой банальны, кому интересно - мог бы рассказать. С июня месяца с нуля начал в МММ-2012. Пока заработал 870 т.р., но сайт еще не доделал и не начал раскрутку. В МММ-11 у меня был сайт простоммм.рф, он то и принес мне до 90% заработка.

Вот поэтому я и прошу совета по раскрутке нового сайта, который я делаю уже 3ий месяц и приближаюсь к завершению.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

может вас интересует реклама в формате кликандер ?

если да напишите куда прислать более подробную информацию.

обьем трафика большой будет более 40 тыс посетителей в день

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
M1
На сайте с 26.09.2012
0
lovekino:
может вас интересует реклама в формате кликандер ?
если да напишите куда прислать более подробную информацию.
обьем трафика большой будет более 40 тыс посетителей в день

Интересуют любые возможные варианты рекламы. Пришлите информацию на емейл mmm12cc@gmail.com. Заранее спасибо!:)

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
mmm12cc:
краха 11ой банальны, кому интересно - мог бы рассказать. С июня месяца с нуля начал в МММ-2012. Пока заработал 870 т.р., но сайт еще не доделал и не начал раскрутку. В МММ-11 у меня был сайт простоммм.рф, он то и принес мне до 90% заработка.
Вот поэтому я и прошу совета по раскрутке нового сайта, который я делаю уже 3ий месяц и приближаюсь к завершению.

Во-первых причины краха и так понятны. Они запланированы. Иначе в пирамиде и не может быть.

Во-вторых раз, как вы говорите у вас был сайт и вы на нем сильно поднялись, то зачем вы спрашиваете как его раскручивать? Вы по идее это должны уже знать...

Ну и в-третьих, раз вы все знаете, скажите уж когда все награбленное получат вкладчики самой первой ммм? :)

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
M1
На сайте с 26.09.2012
0
Вячеслав.РУ:
Во-первых причины краха и так понятны. Они запланированы. Иначе в пирамиде и не может быть.

Во-вторых раз, как вы говорите у вас был сайт и вы на нем сильно поднялись, то зачем вы спрашиваете как его раскручивать? Вы по идее это должны уже знать...

Ну и в-третьих, раз вы все знаете, скажите уж когда все награбленное получат вкладчики самой первой ммм? :)

Отвечу по порядку...

Первое...Вы должны знать, что пирамиды могут работать десятками лет, есть немало иностранных примеров, в частности в США. Причины краха, на мой взгляд, это отсутствие механизмов контроля в МММ-2011, т.к. каждый десятник распоряжался финансами самостоятельно. Нередки случаи воровства и злоупотребления, т.к. все люди разные... В МММ-2012 доступа к деньгам не имеет никто, все запросы идут только через ЛК централизованно и ТОЛЬКО напрямую между участниками. МММ-11 даже в условиях хаоса и полной безконтрольности работала 1,5 года и платила годовые. Еще одно отличие от 12ой - после истечения срока депозита в 11ой деньги продолжали расти каждый месяц теми же темпами(т.е. например полугодовой вклад по 65% в месяц!!!). В 12ой же после истечения срока депозита, он больше не растет. Причин на самом деле гораздо больше, но я вижу они здесь никому не нужны, поэтому не буду тратить ни свое ни Ваше время.

Второе... по поводу сайта... Я никогда не занимался его раскруткой, но поток людей шел и без этого просто замечательный. Адрес сайта висел под курсами мавро на официальном сайте системы, поэтому люди шли оттуда неплохо, плюс акции, листовки, сарафанное радио и т.п. Раскрутки и рекламы в инете не было!

Третье... Нет, не получат(по крайней мере в обозримом будущем)) Сейчас активно идет возврат потерянных вкладов в МММ-2011(номинал +10%), на сайте каждый день в новостях есть десятки видео о выплаченных по 11ой долгам. В скором времени весь долг по 11ой будет погашен.

A
На сайте с 20.08.2010
775

поетрто...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий