Paytrix.ru - вывод Adsense для сайтов, Youtube, Admob - в крипту, в любой банк (также РФ), Ezoic, оплата иностранных сервисов от 0%

EN
На сайте с 05.12.2004
259
2. Если все банки РФ отключат от Свифта, то каким образом вы будете перечислять деньги в РФ? Есть ли на этот случай готовый четкий алгоритм? 

Знаю ответ на этот вопрос. Через обменники можно любой тип валюты обменять независимо от санкций, поизучайте возможности сервиса мониторинга обменников bestchange.То есть, грубо говоря, я могу получить с Адсенс в европейской стране деньги, закинуть их в обменник, а на выходе получить средства на счету Сбера/Тинькофф за вычетом комиссии обменника.

Agent_agent
На сайте с 23.03.2023
5
ExclusivoN #:

Знаю ответ на этот вопрос. Через обменники можно любой тип валюты обменять независимо от санкций, поизучайте возможности сервиса мониторинга обменников bestchange.То есть, грубо говоря, я могу получить с Адсенс в европейской стране деньги, закинуть их в обменник, а на выходе получить средства на счету Сбера/Тинькофф за вычетом комиссии обменника.

Спасибо, изучу )

H
На сайте с 15.06.2020
28
ExclusivoN #:

А вам не приходило в голову что эти обменники работают пока есть хоть какой то свифт. Заглянул сейчас в bestexchange/ По пути visa mastercard- сбербанк или альфа банк доступен один вариант с конским курсом и в наличии по такому пути обмена 70к рублей))Как раз на одного человека хватит)).

Эти обменники должны как то, как Paytrix пополнять свои счета в РФ . Как только кэш закончится в обменнике они снимут позицию и все. Вариант крипту гонять , которую в последнее время тоже прессуют

EN
На сайте с 05.12.2004
259
Hartski #:

А вам не приходило в голову что эти обменники работают пока есть хоть какой то свифт. Заглянул сейчас в bestexchange/ По пути visa mastercard- сбербанк или альфа банк доступен один вариант с конским курсом и в наличии по такому пути обмена 70к рублей))Как раз на одного человека хватит)).

Эти обменники должны как то, как Paytrix пополнять свои счета в РФ . Как только кэш закончится в обменнике они снимут позицию и все. Вариант крипту гонять , которую в последнее время тоже прессуют

Там есть обменники с филиалами в разных странах мира. То есть одна организация имеет кучу точек в разных уголках мира. В этом и конкурентоспособность обменника.
H
На сайте с 15.06.2020
28
ExclusivoN #:
Там есть обменники с филиалами в разных странах мира. То есть одна организация имеет кучу точек в разных уголках мира. В этом и конкурентоспособность обменника.

Как наличие множества точек отвечает на вопрос об пополнении банковских счетов в Рф, для обмена, при отсутствии свифта? 

EN
На сайте с 05.12.2004
259
Hartski #:

Как наличие множества точек отвечает на вопрос об пополнении банковских счетов в Рф для обмена при отсутствии свифта? 

Так у них в каждой из стран своя оборотка. В каждой стране клиенты несут местную валюту. С баланса филиала одной из стран ушли деньги, на другой пришли, потом наоборот. А какие балансы у них имеются - посмотрите сами на упомянутом выше сервисе. При том на некоторых обменниках указано, что если вам мало текущего баланса, то мы организуем нужную сумму. А вы не задавались вопросом как работает теневой бизнес? Они свифты никогда не используют.
H
На сайте с 15.06.2020
28
ExclusivoN #:
Так у них в каждой из стран своя оборотка. В каждой стране клиенты несут местную валюту. С баланса филиала одной из стран ушли деньги, на другой пришли, потом наоборот. А какие балансы у них имеются - посмотрите сами на упомянутом выше сервисе. А вы не задавались вопросом как работает теневой бизнес? Они свифты никогда не используют.

Вы можете конкретизировать? Ушли пришли каким методом? Лошадьми голубями свифтом? Еще раз задам вопрос. Я директор обменника у меня есть счет  в долларах ,в Германии например, и есть счет например Райфа в России. Отключили свифт всем банкам в Рф. Вот пришел клиент в обменник закинул мне 100 долларов на счет в Германии а у меня в Райфе закончились рубли. Как мне находясь в Германии пополнить счет в России? Чемоданом нести? У пейтрика счета в Европе получают они на свою европейскую карту все приходы с адсенс. Как им выплатить всем без свифта с росс счета?

EN
На сайте с 05.12.2004
259
Hartski #:

Вы можете конкретизировать? Ушли пришли каким методом? Лошадьми голубями свифтом? Еще раз задам вопрос. Я директор обменника у меня есть счет  в долларах ,в Германии например, и есть счет например Райфа в России. Отключили свифт всем банкам в Рф. Вот пришел клиент в обменник закинул мне 100 долларов на счет в Германии а у меня в Райфе закончились рубли. Как мне находясь в Германии пополнить счет в России? Чемоданом нести?

В России клиенты покупают крипту постоянно за сбер, тинькофф и т.д. Таким образом баланс постоянно пополняется. У всех обменников балансы не закончатся, пока эти обменники могут что-то предложить в обмен на местную валюту. А если закончился баланс, то значит неконкурентоспособный обменник. Клиенты пойдут менять у конкурентов.

Пейтрикс будет использовать обменник в таком случае. Но пока актуальны P2P.

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
88
Agent_agent #:

У нас в одной из соседних веток возникло несколько вопросов. 

1. Вы подключаете на 1 адсенс несколько сайтов и каналов. Но если кто-то из подключённых владельцев сайтов или ютуберов накосячит? Ведь в этом случае пострадают все? Как вы проверяете сайты и каналы? Есть ли гарантии того, что не произойдёт какой-то факап? 

Ведь в случае такого косяка на сайте/канале по сути можно ставить крест. 

2. Если все банки РФ отключат от Свифта, то каким образом вы будете перечислять деньги в РФ? Есть ли на этот случай готовый четкий алгоритм? 

Спасибо за ваши вопросы! По-моему, оба эти вопроса уже где-то поднимались в нашей ветке, но отвечу ещё раз:

1. Во-первых, мы используем не один аккаунт Adsense. В любом случае, несмотря на все наши меры предосторожности, диверсификация в нашем деле необходима, так как форсмажоры никто не отменял. Во-вторых, по поводу рисков, мы принимаем только проекты, которые соответствует правилам Google. Не берём сомнительные проекты в работу. Мониторим в процессе сотрудничества проекты наших клиентов. Помимо требования иметь постоянный доступ к просмотру всех данных по проектам, мы также используем сторонние сервисы (ahrefs, semrush, serpstat), чтобы отслеживать аномальные изменения в проектах. А при любом сомнении проект будет отключён от нашего Adsense (в случае с Youtube, перенесён на другой аккаунт, без нашей монетизации). Мы гораздо больше наших клиентов заинтересованы в том, чтобы у нас не было таких рисков. Кстати, из-за рисков, мы практически не берём в работу AdMob, т.к. там для нас сложнее выявить накрутки, и т.д.

И потом, почему вы думаете, что на сайте или канале можно сразу ставить крест? Если на аккаунте более-менее приличный оборот, то договариваться с Google намного проще. Если из множества проектов на каком-то одном вдруг случилось бы такая беда, зачем Google банить все остальные? Объясниться с ними можно. Сайты вообще без проблем переносятся на другой аккаунт. С Youtube тоже, учитывая то, что помощь нужна не с тем каналом, который нарушил, а с чистым, через поддержку решаемо почти всё.

2. Вы можете обратить внимание, что наши услуги не ограничиваются одним Adsense. Да и в целом, это направлении возникло как побочное, и к основной нашей деятельности отношения имеет мало, можете полистать ветку, об этом должны были уже писать ранее. Мы сотрудничаем с лицами в РФ, которые заинтересованы в финансах заграницей, и наоборот. Если отключат SWIFT, просто начнём использовать эти ресурсы в большей степени, тем более что отключение Свифта будет только усиливать наши возможности в работе по этому направлению. Как тут пишут выше, работа с обменниками в будущем также возможна, но, пока что, маловероятна, т.к. нет необходимости, и с ними всё сложнее. Обменники – это далеко не всегда прозрачный и полностью законный бизнес из-за своей специфики, а мы работаем в белую, и избегаем по возможности любых рисков, как я и написал выше.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
KiryaBH
На сайте с 07.06.2009
142

Сегодня получил первую выплату от человека. Вывод осуществлялся с моего аккаунта Ezoic. Выплату получил на USDT

Работаем дальше!

ТОПчик среди хостингов! (https://goo.gl/z4QszF) | Дешевая РАБсила (https://goo.gl/8Mg7if) | ПУШИстая партнерка (https://clickstar.me/?ref=35ddc4aa)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий