- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Знаю ответ на этот вопрос. Через обменники можно любой тип валюты обменять независимо от санкций, поизучайте возможности сервиса мониторинга обменников bestchange.То есть, грубо говоря, я могу получить с Адсенс в европейской стране деньги, закинуть их в обменник, а на выходе получить средства на счету Сбера/Тинькофф за вычетом комиссии обменника.
Знаю ответ на этот вопрос. Через обменники можно любой тип валюты обменять независимо от санкций, поизучайте возможности сервиса мониторинга обменников bestchange.То есть, грубо говоря, я могу получить с Адсенс в европейской стране деньги, закинуть их в обменник, а на выходе получить средства на счету Сбера/Тинькофф за вычетом комиссии обменника.
Спасибо, изучу )
А вам не приходило в голову что эти обменники работают пока есть хоть какой то свифт. Заглянул сейчас в bestexchange/ По пути visa mastercard- сбербанк или альфа банк доступен один вариант с конским курсом и в наличии по такому пути обмена 70к рублей))Как раз на одного человека хватит)).
Эти обменники должны как то, как Paytrix пополнять свои счета в РФ . Как только кэш закончится в обменнике они снимут позицию и все. Вариант крипту гонять , которую в последнее время тоже прессуют
А вам не приходило в голову что эти обменники работают пока есть хоть какой то свифт. Заглянул сейчас в bestexchange/ По пути visa mastercard- сбербанк или альфа банк доступен один вариант с конским курсом и в наличии по такому пути обмена 70к рублей))Как раз на одного человека хватит)).
Эти обменники должны как то, как Paytrix пополнять свои счета в РФ . Как только кэш закончится в обменнике они снимут позицию и все. Вариант крипту гонять , которую в последнее время тоже прессуют
Там есть обменники с филиалами в разных странах мира. То есть одна организация имеет кучу точек в разных уголках мира. В этом и конкурентоспособность обменника.
Как наличие множества точек отвечает на вопрос об пополнении банковских счетов в Рф, для обмена, при отсутствии свифта?
Как наличие множества точек отвечает на вопрос об пополнении банковских счетов в Рф для обмена при отсутствии свифта?
Так у них в каждой из стран своя оборотка. В каждой стране клиенты несут местную валюту. С баланса филиала одной из стран ушли деньги, на другой пришли, потом наоборот. А какие балансы у них имеются - посмотрите сами на упомянутом выше сервисе. А вы не задавались вопросом как работает теневой бизнес? Они свифты никогда не используют.
Вы можете конкретизировать? Ушли пришли каким методом? Лошадьми голубями свифтом? Еще раз задам вопрос. Я директор обменника у меня есть счет в долларах ,в Германии например, и есть счет например Райфа в России. Отключили свифт всем банкам в Рф. Вот пришел клиент в обменник закинул мне 100 долларов на счет в Германии а у меня в Райфе закончились рубли. Как мне находясь в Германии пополнить счет в России? Чемоданом нести? У пейтрика счета в Европе получают они на свою европейскую карту все приходы с адсенс. Как им выплатить всем без свифта с росс счета?
Вы можете конкретизировать? Ушли пришли каким методом? Лошадьми голубями свифтом? Еще раз задам вопрос. Я директор обменника у меня есть счет в долларах ,в Германии например, и есть счет например Райфа в России. Отключили свифт всем банкам в Рф. Вот пришел клиент в обменник закинул мне 100 долларов на счет в Германии а у меня в Райфе закончились рубли. Как мне находясь в Германии пополнить счет в России? Чемоданом нести?
В России клиенты покупают крипту постоянно за сбер, тинькофф и т.д. Таким образом баланс постоянно пополняется. У всех обменников балансы не закончатся, пока эти обменники могут что-то предложить в обмен на местную валюту. А если закончился баланс, то значит неконкурентоспособный обменник. Клиенты пойдут менять у конкурентов.
Пейтрикс будет использовать обменник в таком случае. Но пока актуальны P2P.
У нас в одной из соседних веток возникло несколько вопросов.
1. Вы подключаете на 1 адсенс несколько сайтов и каналов. Но если кто-то из подключённых владельцев сайтов или ютуберов накосячит? Ведь в этом случае пострадают все? Как вы проверяете сайты и каналы? Есть ли гарантии того, что не произойдёт какой-то факап?
Ведь в случае такого косяка на сайте/канале по сути можно ставить крест.
2. Если все банки РФ отключат от Свифта, то каким образом вы будете перечислять деньги в РФ? Есть ли на этот случай готовый четкий алгоритм?
Спасибо за ваши вопросы! По-моему, оба эти вопроса уже где-то поднимались в нашей ветке, но отвечу ещё раз:
1. Во-первых, мы используем не один аккаунт Adsense. В любом случае, несмотря на все наши меры предосторожности, диверсификация в нашем деле необходима, так как форсмажоры никто не отменял. Во-вторых, по поводу рисков, мы принимаем только проекты, которые соответствует правилам Google. Не берём сомнительные проекты в работу. Мониторим в процессе сотрудничества проекты наших клиентов. Помимо требования иметь постоянный доступ к просмотру всех данных по проектам, мы также используем сторонние сервисы (ahrefs, semrush, serpstat), чтобы отслеживать аномальные изменения в проектах. А при любом сомнении проект будет отключён от нашего Adsense (в случае с Youtube, перенесён на другой аккаунт, без нашей монетизации). Мы гораздо больше наших клиентов заинтересованы в том, чтобы у нас не было таких рисков. Кстати, из-за рисков, мы практически не берём в работу AdMob, т.к. там для нас сложнее выявить накрутки, и т.д.
И потом, почему вы думаете, что на сайте или канале можно сразу ставить крест? Если на аккаунте более-менее приличный оборот, то договариваться с Google намного проще. Если из множества проектов на каком-то одном вдруг случилось бы такая беда, зачем Google банить все остальные? Объясниться с ними можно. Сайты вообще без проблем переносятся на другой аккаунт. С Youtube тоже, учитывая то, что помощь нужна не с тем каналом, который нарушил, а с чистым, через поддержку решаемо почти всё.
2. Вы можете обратить внимание, что наши услуги не ограничиваются одним Adsense. Да и в целом, это направлении возникло как побочное, и к основной нашей деятельности отношения имеет мало, можете полистать ветку, об этом должны были уже писать ранее. Мы сотрудничаем с лицами в РФ, которые заинтересованы в финансах заграницей, и наоборот. Если отключат SWIFT, просто начнём использовать эти ресурсы в большей степени, тем более что отключение Свифта будет только усиливать наши возможности в работе по этому направлению. Как тут пишут выше, работа с обменниками в будущем также возможна, но, пока что, маловероятна, т.к. нет необходимости, и с ними всё сложнее. Обменники – это далеко не всегда прозрачный и полностью законный бизнес из-за своей специфики, а мы работаем в белую, и избегаем по возможности любых рисков, как я и написал выше.
Сегодня получил первую выплату от человека. Вывод осуществлялся с моего аккаунта Ezoic. Выплату получил на USDT
Работаем дальше!