- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Замечаю такую штуку. Аккаунты (почему-то только оплаченные) уходят на проверку, а после этого приходит бан. Отчего они туда уходят? (если рекламировать какой-нить нормальный сайт, не мой, то никакого бана не наступает и проверка проходит удачно). При этом на время проверки весь аккаунт блокируется (в среднем 2-е суток) - так что я не думаю что это у них норма по отношению ко всем рекламодателям.
Замечаю такую штуку. Аккаунты (почему-то только оплаченные) уходят на проверку, а после этого приходит бан. Отчего они туда уходят? (если рекламировать какой-нить нормальный сайт, не мой, то никакого бана не наступает и проверка проходит удачно). При этом на время проверки весь аккаунт блокируется (в среднем 2-е суток) - так что я не думаю что это у них норма по отношению ко всем рекламодателям.
Вы ответили сами на свой вопрос. Дело в том, что скорее всего вы не соблюдаете внутренние правила оформления сайта в Google Adwords. Вас блокируют на этапе создания аккаунта, т.к. скорее всего вы уже были заблокированы до этого.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Дело в том, что скорее всего вы не соблюдаете внутренние правила оформления сайта в Google Adwords. Вас блокируют на этапе создания аккаунта, т.к. скорее всего вы уже были заблокированы до этого.
Я думаю не в одном оформлении дело. Купил на продаваемый симпатишный sape-сайт забаненый яндексом рекламу в гугле (ключевики и сама объява не соответствуют), покрутил, поставил на паузу, подождал сутки (будет бан или нет), купил сайт, перевез к себе, отжал паузу - акк на проверку и в итоге бан. (Мне кажется если бы не ставил на паузу, потом не снимал бы с паузы то все было бы ок).
По логам заходит чувак с эксплорером из города маунтэйн вью, затем бан. Я думаю обойти ручной бан будет проблематично - лучше сделать чтобы аккаунт не уходил на ручную проверку когда на нем уже есть за что банить. На проверку аккаунт уходит даже если на нем только белые пушистые сайты, правда в этом случае проверка успешно проходится.
Так же один из серых сайтов (накалякан за полчаса в блокноте) успешно прошел проверку (а может и не отправлялся на неё вовсе), потом заморозился по окончании средств, а при разморозке, и создании еще одной группы объявлений (вот непонятно что повлияло новая группа объяв или разморозка после оплаты) ушел на проверку. в итоге бан.
Пока есть такие подозрения. Новый акк уходит на проверку. Акк который раза 2-3 успешно проверили уже реже проверяют, и т.д. Поэтому мысль пока такая - спровоцировать проверки белых пушистых сайтов, а затем когда аккаунт наберет доверия пихать туда серое и черное.
- Косяк в том что все эти тесты удается проводить только на оплаченных аккаунтах (пока на аккаунте нет бабок проверка не инициализируется). На яндекс.деньги возврата не делают. Вебмани меня ебут с номером телефона. Пластик на каждый аккаунт свой пластик заводить не будешь. Не говоря уже про то что домены не бесплатные. Но по сути это мелочи в сравнении с потерей времени.