Март 2023

S
На сайте с 22.02.2018
104
Вячеслав #:
а кому пришел акт у них выплата больше 500 тыс. или меньше? раньше у меня было всегда 700 т. и приходил быстрее чем у партнера с 300, теперь у нас доход пропорционально поменялся и ему акт пришел первым, мне еще нет

наверно сейчас разлетелись акты мелким партнерам только

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
V
На сайте с 08.12.2007
195
screenshots #:

У меня около 5млн 

копеек

T
На сайте с 26.11.2020
21
Народ, а есть опыт у кого нибудь баланс за предыдущий месяц обнулялся полностью, по все площадкам на аккаунте? ТП Яндекса, как обычно формальными отписками занимается, про какие то колебания по результатам суток, месяца. Самое интересное за февраль эти же площадки отработали, выплата поступила в марте. А за март 04.04 усе в 0 рублей превратилось. В апреле показатели площадки одной из трех намного выше, чем в предыдущем месяце... вот и думай за апрель также не спишут в мае до 0 рублей?
S
На сайте с 22.02.2018
104
всем уже акты пришли?
Artem189
На сайте с 14.10.2015
184
screenshots #:

Неверное предположение. 

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
M7
На сайте с 26.05.2011
123
screenshots #:
всем уже акты пришли?

Мне не пришел.

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
47
screenshots #:
всем уже акты пришли?

Акты пришли 9 марта, выплаты до сих пор нет 

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
F
На сайте с 22.03.2022
33

Пришел акт. 

P.S я СЗ.

UO
На сайте с 21.02.2023
12
Иван Игнатьев #:
Народ, а есть опыт у кого нибудь баланс за предыдущий месяц обнулялся полностью, по все площадкам на аккаунте? ТП Яндекса, как обычно формальными отписками занимается, про какие то колебания по результатам суток, месяца. Самое интересное за февраль эти же площадки отработали, выплата поступила в марте. А за март 04.04 усе в 0 рублей превратилось. В апреле показатели площадки одной из трех намного выше, чем в предыдущем месяце... вот и думай за апрель также не спишут в мае до 0 рублей?

У меня 2 площадки за март обнулили, а сегодня их выкинули, за недействительные показы и клики.

J
На сайте с 08.01.2011
95
UrbanOFFx #:

У меня 2 площадки за март обнулили, а сегодня их выкинули, за недействительные показы и клики.

Тоже вчера 3 площадки заблокировали, которые ни один год работали в РСЯ.

Вот что ответили:

Ваша площадка заблокирована за нарушение Правил участия (п. 2.1, 2.1.2) и условий договора (п. 4.8). На площадке обнаружены недействительные показы и клики.

Яндекс серьезно относится к безопасности рекламы, поэтому мы не можем раскрыть технические подробности блокировки. Восстановить работу площадки невозможно.

Вознаграждение за соответствующий отчетный период не начислят (п. 4.8 Условий участия), а недействительные клики и показы исключат из данных статистики.

Получается любой сайт партнер можно скликать и РСЯ его заблочит без разбора).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий