Март 2023

M7
На сайте с 26.05.2011
123
Кому акты еще не пришли?
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
UrbanOFFx #:

У меня 2 площадки за март обнулили, а сегодня их выкинули, за недействительные показы и клики.

Jetman #:

Тоже вчера 3 площадки заблокировали, которые ни один год работали в РСЯ.

Вот что ответили:

Ваша площадка заблокирована за нарушение Правил участия (п. 2.1, 2.1.2) и условий договора (п. 4.8). На площадке обнаружены недействительные показы и клики.

Яндекс серьезно относится к безопасности рекламы, поэтому мы не можем раскрыть технические подробности блокировки. Восстановить работу площадки невозможно.

Вознаграждение за соответствующий отчетный период не начислят (п. 4.8 Условий участия), а недействительные клики и показы исключат из данных статистики.

Получается любой сайт партнер можно скликать и РСЯ его заблочит без разбора).

Здравствуйте. Если пришлёте мне в личные сообщения ваш партнёрский логин и ID площадок, попрошу команду модерации дополнительно всё проверить.

Mekka7771 #:
Кому акты еще не пришли?

Сроки выставления Актов зависят от оферты, по которой сотрудничаете с Рекламной сетью Яндекса. По оферте Yandex Europe AG и Yandex Delivery AM LLC — Акт выставляется в течение 10 рабочих дней следующего месяца. Если порог был преодолён в марте, Акт придёт по 14 апреля 2023 года включительно. По оферте ООО «ЯНДЕКС» — Акт выставляется в течение 7 рабочих дней. За март он придёт по 11 апреля 2023 года включительно.

Yandex Advertising Network Terms of Offer - Legal documents. Help
  • yandex.com
Published: 23.01.2023 Effective date: 23.01.2023 This document constitutes the terms and conditions which apply to all offers by Yandex Europe AG, Lucerne, Switzerland, (hereinafter — « Yandex ») regarding Yandex Advertising Network. If your Yandex Advertising Network agreement is concluded with YANDEX LLC, the terms and conditions which apply...
putomkov
На сайте с 18.11.2011
138
В поддержку РСЯ больше невозможно достучаться... Мне нужно приостанрвить выплаты на 1 месяц (есть причины). С 1 апреля пишу в чат, потом на почту РСЯ. До сих пор полный игнор. Отвечают выборочно спустя несколько дней и не на все письма. Отвечают шаблонно, вообще не по существу вопроса, то есть вообще не читают письма. Словом я им пишу про матрешки, а они мне отвечают про лепешки... Что делать? Поддержка РСЯ теперь практически недоступна...
J
На сайте с 01.04.2022
23
putomkov #:
В поддержку РСЯ больше невозможно достучаться... Мне нужно приостанрвить выплаты на 1 месяц (есть причины). С 1 апреля пишу в чат, потом на почту РСЯ. До сих пор полный игнор. Отвечают выборочно спустя несколько дней и не на все письма. Отвечают шаблонно, вообще не по существу вопроса, то есть вообще не читают письма. Словом я им пишу про матрешки, а они мне отвечают про лепешки... Что делать? Поддержка РСЯ теперь практически недост

СКАМ !?!?............

putomkov
На сайте с 18.11.2011
138
Juramica #:

СКАМ !?!?............

Не понял вопроса...

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
putomkov #:
В поддержку РСЯ больше невозможно достучаться... Мне нужно приостанрвить выплаты на 1 месяц (есть причины). С 1 апреля пишу в чат, потом на почту РСЯ. До сих пор полный игнор. Отвечают выборочно спустя несколько дней и не на все письма. Отвечают шаблонно, вообще не по существу вопроса, то есть вообще не читают письма. Словом я им пишу про матрешки, а они мне отвечают про лепешки... Что делать? Поддержка РСЯ теперь практически недоступна...

Здравствуйте. Давайте всё детально посмотрим. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения номер договора и номер вашего обращения в поддержку. По результатам напишу вам.

eKawazoe
На сайте с 27.05.2008
123
Эх, похоже, придётся перестраивать бюджет под новую тенденцию. Если акт ещё не пришёл, то выплаты, похоже, будут вообще не скоро
Жорик
На сайте с 11.09.2006
185
eKawazoe #:
новую тенденцию

Может быть у них какие-то внутренние пертурбации и через какое-то время все придет в норму. Скоро увидим :)

Но акта тоже пока нет :)

VV
На сайте с 19.12.2009
125
Пришли деньги на ЯД... (самозанятый, РФ)
vk.cc/7mGAMH
VictoriaM
На сайте с 23.06.2020
40
veni_vidi_vivi #:
Пришли деньги на ЯД... (самозанятый, РФ)

О, хороший знак)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий