- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Приветствую. Прошу ответить. Почему пошло резкое падение дохода с 30 марта. Трафик РФ -85%
Добрый день. Как вы знаете, колебания CPMV могут возникать из-за изменений в составе участников аукционных торгов. Например, рекламодатели могли остановить размещение на определенные даты или была остановка дорогих кампаний в конце/начале нового квартала. К тому же колебания могут быть из-за сезонности или географии — многие рекламодатели таргетируют свои рекламные кампании на людей из определённого региона. Поэтому на уровень дохода также влияет география пользователей сайта. Подробнее про колебания статистики здесь.
Готов вместе с командой РСЯ посмотреть вашу площадку. Для этого пришлите, пожалуйста, детали мне в личные сообщения. По результату вернусь с комментариями.
Приветствую. Прошу ответить. Почему пошло резкое падение дохода с 30 марта. Трафик РФ -85%
это вот такая первоапрельская шутка от яндекса которую уже какой день шутят
Ну смотрю Роман Кузьминский тут. Тогда и тут напишу. У кого нибудь было такое, что баланс на начало следующего месяца за предыдущий был в +, а 04.04 стал 0. В статистике ни показов, ни заработка. Зато запросы рекламы были 17000 +-... и типа ничего не показывалось. с 01.04 те же площадки, те же блоки ничего не меняется уже 5 месяцев, заработок идет. Боюсь теперь что за апрель в мае "денежки спишу". Про колебания в течение суток только не заливайте мне - это Яндексам я пишу, уважаемые форумчане, не Вам. А то на мой запрос ответили, ну типа колебания и т.д. Ни чего себе колебание, было 03.04 3 518р. стало 0р. 3й день ответить не могут...
Иван, здравствуйте. Ваше обращение в личных сообщениях видел. Ответил вам там.
Ну смотрю Роман Кузьминский тут. Тогда и тут напишу. У кого нибудь было такое, что баланс на начало следующего месяца за предыдущий был в +, а 04.04 стал 0. В статистике ни показов, ни заработка. Зато запросы рекламы были 17000 +-... и типа ничего не показывалось. с 01.04 те же площадки, те же блоки ничего не меняется уже 5 месяцев, заработок идет. Боюсь теперь что за апрель в мае "денежки спишу". Про колебания в течение суток только не заливайте мне - это Яндексам я пишу, уважаемые форумчане, не Вам. А то на мой запрос ответили, ну типа колебания и т.д. Ни чего себе колебание, было 03.04 3 518р. стало 0р. 3й день ответить не могут...
это не еденичный случай ,писал на прямую ,сказали показов не было ,интересно что Вам ответят
Дмитрий Громов, запускаю рекламу в сетях, показов 8 штук, ставка по конверсии 200 рублей, обычно работало при ставке 50, показов нет, тех поддержка разводит руками и незнает что делать.
Здравствуйте. Давайте посмотрю, в чём может быть дело. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер этой кампании.
А что за блок такой?
Каждые 20 секунд новые, на пол экрана, в углу выскакивает и перекрывает контент.
А что за блок такой?
Каждые 20 секунд новые, на пол экрана, в углу выскакивает и перекрывает контент.
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Передал пример команде модерации для проверки.