- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ожидаем акты / Ожидаем выплаты без задержек за Март 2023 года 🔥
А почему должны быть выплаты с задержкой? Хотя бы один раз РСЯ просрочила обозначенную в своей оферте крайнюю дату выплаты за всю историю? Или вебмастера сами себе дату назначают, в эту дату ждут, а если деньги не пришли именно в эту придуманную ими самими дату - то это задержка по вине РСЯ? 😎
А почему должны быть выплаты с задержкой? Хотя бы один раз РСЯ просрочила обозначенную в своей оферте крайнюю дату выплаты за всю историю? Или вебмастера сами себе дату назначают, в эту дату ждут, а если деньги не пришли именно в эту придуманную ими самими дату - то это задержка по вине РСЯ? 😎
почему вообще существует крайняя дата, что колеблется в пределах 20 дней плюс минус, а не конкретная?.. что не так с этим миром?)🧐
почему вообще существует крайняя дата, что колеблется в пределах 20 дней плюс минус, а не конкретная?.. что не так с этим миром?)🧐
Так она никуда не колеблется. Период в 20 рабочих дней следующего месяца - так принято во всех деловых кругах в мире. В календарных днях только фрилансеры работают. Уже писал, но повторюсь: не надо начинать нервничать и ждать у окна курьера с доставки еды через 5 минут после заказа, который обещали принести в течение двух часов. В каждом месяце считайте 20 рабочих дней, это будет дата выплаты, если раньше - приятный сюрприз. А если кто-то не умеет планировать финансы - то рецепт не зависеть от даты прост: не трогать в банке выплаты до 1 числа каждого месяца вне зависимости от того, какого числа приходит выплата. И тогда между "выплатами" будет проходить всегда ровно 1 месяц и не надо будет нервничать. 😀
.. что не так с этим миром?)🧐
Ты сначала определись, тебе шашки или ехать?
ууу поперлло ) за январь не получили а уже март ,отличился) сделай свой блог или только накруткой можешь рся гонять ?!
( 1,5 месяца без рся ,полет норм )
Тут подавляющее большинство, вот уже год, как без Adsense, но ещё никто не догадался выразить своё пренебрежение к буржуйской РС.
Хотя могу ошибаться, поскольку год не заглядывал в их темы. Но что-то мне подсказывает, что я прав.
Тут подавляющее большинство, вот уже год, как без Adsense, но ещё никто не догадался выразить своё пренебрежение к буржуйской РС.
Хотя могу ошибаться, поскольку год не заглядывал в их темы. Но что-то мне подсказывает, что я прав.
тут нет большинства ,а то что есть совсем за копейки не понимают что делают ,до января полет от 3к евро ,в январе оставил еденицу на которую накапало 500евро и те застряли ,нафиг выкинул рся и норм себя чувствую ,снимать рся ,пол годика и все на место поставят ,иначе еще хуже будет !
нафиг выкинул рся и норм себя чувствую
Выкинул и ладно, молодец. Нам-то зачем эта информация в топике про РСЯ? Или решил взять над нами шефство?