За февраль

Д
На сайте с 22.07.2019
40
KOSta85 #:
Друзья, кому-нибудь на Кредит Европа Банк пришёл перевод? Раньше быстрее всех он приходил, а сейчас пусто.

По поводу ОТП. Если купить или продать валюту, то баланс в приложении обновляется сразу (включая показ суммы из AdSense). Но обменять доллары от AdSense можно только на следующий день, когда этот перевод появится в истории переводов.

Написал в саппорт ОТП, они подтвердили что нужно ждать того момента когда перевод появится в истории, чтобы обменять эти доллары.

Мне поступили сегодня деньги от Кредит Европа Банк.

K8
На сайте с 01.12.2008
106
KOSta85 #:
Друзья, кому-нибудь на Кредит Европа Банк пришёл перевод? Раньше быстрее всех он приходил, а сейчас пусто.

По поводу ОТП. Если купить или продать валюту, то баланс в приложении обновляется сразу (включая показ суммы из AdSense). Но обменять доллары от AdSense можно только на следующий день, когда этот перевод появится в истории переводов.

Написал в саппорт ОТП, они подтвердили что нужно ждать того момента когда перевод появится в истории, чтобы обменять эти доллары.

Кредит Европа Банк только что пришло!)

AS
На сайте с 13.07.2017
75
Garesha #:

Это что на "новая функция" такая "отображаются к вечеру"?))) у меня в приложении ничего не отображается в ОТП, как лежит старый остаток так лежит.

Нужно обменять небольшую сумму в рубли, и тогда увидишь новый платеж.

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
Райффайзенбанк. С адсенса деньги ушли ещё вчера утром, а на карту деньги так ещё  и не начислили.  Жду. 
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
xorolx #:
Райффайзенбанк. С адсенса деньги ушли ещё вчера утром, а на карту деньги так ещё  и не начислили.  Жду. 

Секта свидетелей получения выплат на карту процветает.

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
Только у меня на  Райффайзенбанк не пришли деньги? 
Agent_agent
На сайте с 23.03.2023
5
xorolx #:
Только у меня на  Райффайзенбанк не пришли деньги? 

Нет, не только у вас. 

Письмо от адсенс пришло 22.03 в 3:40 ночи, денег нет до сих пор. 

В чате Райфайзена ответили, что сейчас переводы могут идти от 5 до 7 рабочих дней. 

Хотя, моему коллеге ютуберу пришли вчера как обычно 

P
На сайте с 27.02.2023
4
Ребят, кто-то сталкивался с подобным? Деньги до сих пор на адсенсе,даже не улетали и письма не было,хотя обычно в ночь с 21 на 22 улетают и письмо присылают.  
B
На сайте с 22.07.2007
268
Agent_agent #:
В чате Райфайзена ответили, что сейчас переводы могут идти от 5 до 7 рабочих дней. 

Могут и 3 месяца идти или не прийти и вернуться обратно.

А могут не прийти и возвращаться обратно 6 месяцев и более.

Мне вот ОТП два перевода вернул. Один вернул обычным способом (сказал корреспонденту списать со счета и вернуть), а второй он успел получить и вернул обычным переводом.

Так вот этот возврат переводом три месяца уже идет обратно, и не пришел.

m_Alena
На сайте с 23.06.2022
19
Райффайзен. Ребята, я правильно понимаю что Комиссия будет 300$ и исходящие и входящие?
*Райффайзен Банк с 3 апреля 2023 года ужесточает условия валютных переводов для физических лиц.
На входящие переводы в иностранной валюте, в том числе в долларах США, никаких ограничений нет.
Комиссия по всем валютным переводам будет фиксированной — 300 долларов США/евро или эквивалент для других валют.*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий