За февраль

L
На сайте с 05.10.2022
26
Dobriu #:

думаю это все вбросы были, еще никто не получил на ОТП

Какие вбросы? На отп всегда вечером приходит.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
У меня пусто на ОТП, деньги ушли вчера, письмо пришло о платеже, а денег нет. Посмотрел отчёты самое позднее у меня было в 19.12 по Москве. Вт как то так.
Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
Лёха. #:
У меня пусто на ОТП, деньги ушли вчера, письмо пришло о платеже, а денег нет. Посмотрел отчёты самое позднее у меня было в 19.12 по Москве. Вт как то так.

Ждём утром.. 

G
На сайте с 02.01.2017
57
lazsone #:

Какие вбросы? На отп всегда вечером приходит.

ну мы опять тройка ОТПшным неудачников этого форума - Я, Лёха и Добрый. всегда получаем когда в лесу что то здохнет.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Garesha #:

ну мы опять тройка ОТПшным неудачников этого форума - Я, Лёха и Добрый. всегда получаем когда в лесу что то здохнет.

А вот сейчас было обидно. ... 😊😉😂 Но факт есть факт, денег нет.  И такого ещё не было. Ну да ладно, как сказала мне девушка оператор в ОТП.  Валютные переводы идут с опозданием, дождитесь завтрашнего утра. 

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Garesha #:

Ахаха, в точку )) мы будто постоянно последние получаем, у меня до сих пор пусто 
P.s. ну главное чтобы вообще дошли 

glypiyseoshnik
На сайте с 06.09.2021
20
ОТП получил)
Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
Отп пришло
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Подтверждаю, ОТП пришло
K8
На сайте с 01.12.2008
106
Друзья, кому-нибудь на Кредит Европа Банк пришёл перевод? Раньше быстрее всех он приходил, а сейчас пусто.

По поводу ОТП. Если купить или продать валюту, то баланс в приложении обновляется сразу (включая показ суммы из AdSense). Но обменять доллары от AdSense можно только на следующий день, когда этот перевод появится в истории переводов.

Написал в саппорт ОТП, они подтвердили что нужно ждать того момента когда перевод появится в истории, чтобы обменять эти доллары.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий