За август 2022 год

V
На сайте с 23.11.2020
22
sergioshevcini #:

Короче, перевожу на райф, пока не поздно, переоформится на рапиду - снова ждать и снова ничего не получишь так.

Знатоки, подскажите точно, кто знает - НУЖНО ЛИ указывать банк посредник New York Mellon в adsense (райф валютный) или же НЕТ? 

Я указал, но кто что пишет - кто пишет нужно, кто пишет не нужно. Кто точно знает и понимает суть?

Благодарю!

Я не заполнял ориентируясь на справку гугла (https://support.google.com/adsense/answer/6025222). Выдержки из нее:

Для чего нужен банк-посредник?

Банк-посредник осуществляет международные переводы от имени вашего банка. Перед зачислением на ваш счет средства поступают в банк-посредник.

Нужно ли вводить информацию о банке-посреднике?

Обратитесь с этим вопросом в свой банк. Обычно реквизиты банка-посредника указывать необязательно. Если ваш банк требует ввести их, сделайте это в своем аккаунте. Обратите внимание, что для платежей в долларах США юридический адрес банка-посредника должен находится в Соединенных Штатах Америки, а для платежей в евро – в любой из стран еврозоны.

Что произойдет, если я не предоставлю реквизиты банка-посредника?

Банк отклонит или отменит ваш платеж. В случае задержки платежа вам придется обратиться в свой банк с запросом на его отмену. Если реквизиты банка-посредника указаны неверно, перевод средств может затянуться до трех месяцев. Мы рекомендуем пользоваться услугами крупных международных банков с прямыми финансовыми связями.

Выплату я пока не получал (все еще жду отмены перевода на Рапиду)

S
На сайте с 21.11.2010
144
vasyavavpsp #:

Я не заполнял ориентируясь на справку гугла (https://support.google.com/adsense/answer/6025222). Выдержки из нее:

Для чего нужен банк-посредник?

Банк-посредник осуществляет международные переводы от имени вашего банка. Перед зачислением на ваш счет средства поступают в банк-посредник.

Нужно ли вводить информацию о банке-посреднике?

Обратитесь с этим вопросом в свой банк. Обычно реквизиты банка-посредника указывать необязательно. Если ваш банк требует ввести их, сделайте это в своем аккаунте. Обратите внимание, что для платежей в долларах США юридический адрес банка-посредника должен находится в Соединенных Штатах Америки, а для платежей в евро – в любой из стран еврозоны.

Что произойдет, если я не предоставлю реквизиты банка-посредника?

Банк отклонит или отменит ваш платеж. В случае задержки платежа вам придется обратиться в свой банк с запросом на его отмену. Если реквизиты банка-посредника указаны неверно, перевод средств может затянуться до трех месяцев. Мы рекомендуем пользоваться услугами крупных международных банков с прямыми финансовыми связями.

Выплату я пока не получал (все еще жду отмены перевода на Рапиду)

БЛАГОДАРЮ!

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Типовая сегодняшняя отписка от рапиды)))
jpg screenshot_20221018-163626_yandex_mail.jpg
jpg screenshot_20221018-163658_yandex_mail.jpg
K
На сайте с 27.05.2018
75
Ребят, отпишитесь кто получает на Росбанк. Кому-нибудь пришли деньги за август? 
A
На сайте с 28.03.2022
11
Afr
Гугл говорит что коммисия 60$ в Райфе за входящие ??? правда или нет ?

Размер комиссии в Райффайзен Банке за проведение межбанковских переводов в иностранной валюте для физических лиц составляет 
2,0% от суммы перевода (минимум - 60$, максимум - 200$).
MG
На сайте с 01.05.2018
64
sergioshevcini #:

Вам слишком многое очевидно. Задумайтесь над этим)

Может это вам надо задуматься над тем, что вы задаете вопросы, которые для многих очевидны?

S
На сайте с 21.11.2010
144
Maxim-G #:

Может это вам надо задуматься над тем, что вы задаете вопросы, которые для многих очевидны?

Вы сами поняли,  что написали? )))

Короче, позвонил в Райф, что было очевидно, по номеру +7 495 777 17 17

Мне сказали, что такие вопросы уже были. Банк посредник лучше указать, тк иначе деньги могут не придти. 

Передаю как мне сказали по телефону. 

L
На сайте с 05.10.2022
26
Afr #:
Гугл говорит что коммисия 60$ в Райфе за входящие ??? правда или нет ?

Размер комиссии в Райффайзен Банке за проведение межбанковских переводов в иностранной валюте для физических лиц составляет 
2,0% от суммы перевода (минимум - 60$, максимум - 200$).

Это если ты кому то переводишь. За входящие 500 рублей + 10 долларов

V
На сайте с 14.10.2022
19
Вопрос знатокам.
Летом, после того как Тинёк спаршивился, поменял способ оплаты на Рапиду (19го числа).
Пришел платеж 20-го и 22-го за прошлые 2 месяца, двумя отдельными переводами.
В Рапиде особо это не важно, а вот с банковскими комиссиями..

1) Сейчас ставлю обратно Банк, опять за 2 месяца платежи. Придут ли они опять двумя отдельными транзакциями, как в случае с Рапидой или же одним платежом с 21-го посчитают общую сумму?

2) Если я в один день поменяю и способ выплат и порог (порог поставить выше августовского платежа), не возникнет проблемы? (Слышал что адсенс не любит множественные изменения настроек за раз)
Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
Кому уже была переотправка с 17 числа? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий