- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Короче, перевожу на райф, пока не поздно, переоформится на рапиду - снова ждать и снова ничего не получишь так.
Знатоки, подскажите точно, кто знает - НУЖНО ЛИ указывать банк посредник New York Mellon в adsense (райф валютный) или же НЕТ?
Я указал, но кто что пишет - кто пишет нужно, кто пишет не нужно. Кто точно знает и понимает суть?
Благодарю!
Я не заполнял ориентируясь на справку гугла (https://support.google.com/adsense/answer/6025222). Выдержки из нее:
Для чего нужен банк-посредник?
Банк-посредник осуществляет международные переводы от имени вашего банка. Перед зачислением на ваш счет средства поступают в банк-посредник.
Нужно ли вводить информацию о банке-посреднике?
Обратитесь с этим вопросом в свой банк. Обычно реквизиты банка-посредника указывать необязательно. Если ваш банк требует ввести их, сделайте это в своем аккаунте. Обратите внимание, что для платежей в долларах США юридический адрес банка-посредника должен находится в Соединенных Штатах Америки, а для платежей в евро – в любой из стран еврозоны.
Что произойдет, если я не предоставлю реквизиты банка-посредника?
Банк отклонит или отменит ваш платеж. В случае задержки платежа вам придется обратиться в свой банк с запросом на его отмену. Если реквизиты банка-посредника указаны неверно, перевод средств может затянуться до трех месяцев. Мы рекомендуем пользоваться услугами крупных международных банков с прямыми финансовыми связями.
Выплату я пока не получал (все еще жду отмены перевода на Рапиду)
Я не заполнял ориентируясь на справку гугла (https://support.google.com/adsense/answer/6025222). Выдержки из нее:
Для чего нужен банк-посредник?
Банк-посредник осуществляет международные переводы от имени вашего банка. Перед зачислением на ваш счет средства поступают в банк-посредник.
Нужно ли вводить информацию о банке-посреднике?
Обратитесь с этим вопросом в свой банк. Обычно реквизиты банка-посредника указывать необязательно. Если ваш банк требует ввести их, сделайте это в своем аккаунте. Обратите внимание, что для платежей в долларах США юридический адрес банка-посредника должен находится в Соединенных Штатах Америки, а для платежей в евро – в любой из стран еврозоны.
Что произойдет, если я не предоставлю реквизиты банка-посредника?
Банк отклонит или отменит ваш платеж. В случае задержки платежа вам придется обратиться в свой банк с запросом на его отмену. Если реквизиты банка-посредника указаны неверно, перевод средств может затянуться до трех месяцев. Мы рекомендуем пользоваться услугами крупных международных банков с прямыми финансовыми связями.
Выплату я пока не получал (все еще жду отмены перевода на Рапиду)
БЛАГОДАРЮ!
Размер комиссии в Райффайзен Банке за проведение межбанковских переводов в иностранной валюте для физических лиц составляет 2,0% от суммы перевода (минимум - 60$, максимум - 200$).
Вам слишком многое очевидно. Задумайтесь над этим)
Может это вам надо задуматься над тем, что вы задаете вопросы, которые для многих очевидны?
Может это вам надо задуматься над тем, что вы задаете вопросы, которые для многих очевидны?
Вы сами поняли, что написали? )))
Короче, позвонил в Райф, что было очевидно, по номеру +7 495 777 17 17
Мне сказали, что такие вопросы уже были. Банк посредник лучше указать, тк иначе деньги могут не придти.
Передаю как мне сказали по телефону.
Гугл говорит что коммисия 60$ в Райфе за входящие ??? правда или нет ?
Размер комиссии в Райффайзен Банке за проведение межбанковских переводов в иностранной валюте для физических лиц составляет 2,0% от суммы перевода (минимум - 60$, максимум - 200$).
Это если ты кому то переводишь. За входящие 500 рублей + 10 долларов
Летом, после того как Тинёк спаршивился, поменял способ оплаты на Рапиду (19го числа).
Пришел платеж 20-го и 22-го за прошлые 2 месяца, двумя отдельными переводами.
В Рапиде особо это не важно, а вот с банковскими комиссиями..
1) Сейчас ставлю обратно Банк, опять за 2 месяца платежи. Придут ли они опять двумя отдельными транзакциями, как в случае с Рапидой или же одним платежом с 21-го посчитают общую сумму?
2) Если я в один день поменяю и способ выплат и порог (порог поставить выше августовского платежа), не возникнет проблемы? (Слышал что адсенс не любит множественные изменения настроек за раз)