Адсенс заблокировали?

D
На сайте с 23.03.2022
19
Антон Т #:

На валютный счёт пришло 23 числа вместо 22. Сконвертировалось в рублях на рублевую карту по курсу 96,51.

А во сколько пришло? Какой регион?

У меня до сих пор нет.

Письмо с Адсенс пришло 21.03 что отправлено

turno
На сайте с 30.06.2014
74

Сбер, рублёвый, Сибирь - пока тишина. 

Я думаю, что если уже на Сбер стали получать наши коллеги, значит все должны получить. Хотя - могу ошибаться))) 

B
На сайте с 02.03.2022
14

Так. За февраль получили. Дальше всех ждут сущие копейки с гугла в месяц. Что дальше? Кто будет ждать у моря погоды, а кто решит продать сайты? хотелось бы услышать мнения.

Второй вопрос: каким образом теперь оценивать сайт, который, например, монетизировался в гугл, а в РСЯ был забанен (хорошо хоть у меня всего один такой. Остальные и в гугле и рся монетизируются)?

Например, я бы сейчас 5-10 сайтов продал по себестоимости, но не уверен, что это будет правильным решением. Ведь если, гугл вернется, то получается я сильно продешевлю. Мало того. При наличии гугла я их вообще не продам. Так у кого какие мысли по этому поводу?

AS
На сайте с 17.11.2017
92
butt #:

Так. За февраль получили. Дальше всех ждут сущие копейки с гугла в месяц. Что дальше? Кто будет ждать у моря погоды, а кто решит продать сайты? хотелось бы услышать мнения.

Второй вопрос: каким образом теперь оценивать сайт, который, например, монетизировался в гугл, а в РСЯ был забанен (хорошо хоть у меня всего один такой. Остальные и в гугле и рся монетизируются)?

Например, я бы сейчас 5-10 сайтов продал по себестоимости, но не уверен, что это будет правильным решением. Ведь если, гугл вернется, то получается я сильно продешевлю. Мало того. Я их вообще не продам. Так у кого какие мысли по этому поводу?

Икать другие способы монетизации. Cpa, например. 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Кто-нибудь пробовал через впн на рапиду зайти? У меня неполучилось.
AS
На сайте с 17.11.2017
92
GabiKopilka #:
Кто-нибудь пробовал через впн на рапиду зайти? У меня неполучилось.

wallet.rapida.ru открывает

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
AntonyStark #:

Спасибо, сейчас посмотрю

S9
На сайте с 01.05.2021
39
turno #:

Сбер, рублёвый, Сибирь - пока тишина. 

Я думаю, что если уже на Сбер стали получать наши коллеги, значит все должны получить. Хотя - могу ошибаться))) 

Тоже - Сбер, рублёвый, Физик, Сибирь - пока тишина (
turno
На сайте с 30.06.2014
74
Sannnia98 #:
Тоже - Сбер, рублёвый, Физик, Сибирь - пока тишина (

Мне в Сибирь на Сбер раньше поступали деньги к вечеру 22 числа (если платеж отправляли 21 числа) - а вам? 

H
На сайте с 28.04.2009
99
AntonyStark #:

А толку. Это сайт-прокладка без функционала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий