- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть несколько сайтов и уже давно созданы, однако Яндекс индексирует только главную страницу, а все остальные не хочет добавлять в индекс.
Другие поисковики нормально.
Как вообще лечить такое?
было такое с парой корявых сайтов. Попробуйте ссылки на внутренние поставить + закладки
а вабще в идеале посмотреть бы сайты, а то может это портнёские какиенить супермагазины - они могут по долгу только с главной в индексе висеть.
+проблема может быть и в хостинге
Невидя сайты сложно что-то говорить. Скажите хотябы сколько беков, о чем сайты, как долго не индексируюся, какой был ответ Платона если вы ему писали. Подробнее пожалуйста.
У меня есть несколько сайтов и уже давно созданы, однако Яндекс индексирует только главную страницу, а все остальные не хочет добавлять в индекс.
Если домены com, net, org и аналогичные, то причина в том, что Яндекс плохо индексирует сайты на этих домена (я имею ввиду первоначальную индексацию). Попробуйте поставить на внутренние страницы ссылочки с других ресурсов.
У меня пара саттелитов проиндексены как =F - в зарубежный индекс попали почему-то, так вот - с ними именно такая беда, только морда в индексе :)
У меня такое бывало только с сателлитами с кучей продажных ссылок.
Хотя от некоторых знакомых слышал, что у них такая беда случается с новыми белыми сайтами - морду скушал, а остальное не хочет.
Если домены com, net, org и аналогичные, то причина в том, что Яндекс плохо индексирует сайты на этих домена (я имею ввиду первоначальную индексацию). Попробуйте поставить на внутренние страницы ссылочки с других ресурсов.
+1
Был опыт. Добавлял 10 сателлитов (.com) в Яшу. Все прогонялись автоматом по каталогам. В итоге средний показатель внешних ссылок 50. Но на одном сателлите медицинской тематики 130 внешних. И что самое интересное, только он попал в индекс - Полностью! У остальных сайтов только главная в индексе.
Мне помогла карта сайта, внутренняя перелинковка, внешние ссылки и ... письмо в Яндекс))
С такой проблемой есть пара сайтов с котрых продаются ссылки. сайты на Вордпресс. ссылок по 2-3 с внутренних. контент - рерайт.
Тоже такие проблемы с яшей есть)
Ставил ссылку на другую страничку сайта :) Она в индекс вылезла...
значит можно сделать вывод что если все странички прогнать по закладкам то мож вылезет всё?
аналогично, ждите апов :)