- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да понятно, что велик шанс, что все рухнет)) просто наблюдение именно по мертвецкому сайту на гпт без ссл)
было 140К стало 5К...
сайт белый, контент уникальный.
Смешно слушать, когда пишут о полезном контенте в 140к страниц. Это примерно 140 тысяч дней на сайт потрачено, если одну статью в день писать как профи в своем деле. Больше не напишешь, выгоришь через пол года.
это обычный деиндекс в гугле. Для сайтов с некачественным контентом, малым трафиком, плохим ссылочным, плохим внутряком и плохими пф в поиске и на сайте.
Сам деиндекс избирательный.
По индексации переходим в эту тему https://searchengines.guru/ru/forum/1124270/page4#comment_17138621
Нет, не обычный. У меня вылетело 20% страниц, причем часть из них имела хорошие позиции и высокий CTR. Зато вылезли старые с несколькими строчками текста.
Посмотрел у коллег - везде то же самое с 27 мая. Больше похоже на проблему с индексом.
p.s. проверил страницы снова - несколько уже вернулись в индекс
причем часть из них имела хорошие позиции и высокий CTR
Тоже самое, хорошие топовые выпали, которые были более 3 лет в топе. Итого 750 страниц деиндекс из 2500
Нет, не обычный. У меня вылетело 20% страниц, причем часть из них имела хорошие позиции и высокий CTR. Зато вылезли старые с несколькими строчками текста.
Посмотрел у коллег - везде то же самое с 27 мая. Больше похоже на проблему с индексом.
Значит не только обычная чистка а и крутят что-то, может скоро апдейт
Тоже начали вылитать страницы с индекса.
Тоже начали вылетать страницы с индекса.
Аналогичная картина.🤔
А вы уверены что они вылетали?
Ну тоесть у меня отчет об индексировании в GSC показывает полный рендом уже несколько месяцев, при проверке хоть в GSC, хоть в выдаче, страниц из отчета "Страница просканирована, но пока не проиндексирована" с вероятностью 50/50 есть или нет в выдаче реально. Толку от таких отчетов ноль, я могу просто угадывать, и достоверность будет такой же как у отчетов Гугл...
Смешно слушать, когда пишут о полезном контенте в 140к страниц. Это примерно 140 тысяч дней на сайт потрачено, если одну статью в день писать как профи в своем деле. Больше не напишешь, выгоришь через пол года.
20т статей с полезных сайтов, отредактированных в понятном языке(к примеру с юридических или технических, для лёгкого усвоения среднестатистическим человеком) и переведенной на 6-7 языков.