- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Феерический апдейт, конечно! Искала в Гугле колонку, в топе (на втором мест!) — бычки в томате с Вайлдберрис.
покажите выдачу с запросом
Скрин не сохранился, это было дня 3-4 назад. Сейчас все выглядит вроде бы норм. Запрос был: "колонка горбушка". 1 место было Яндекс Маркет, второе – бычки в томате с Вайлдберрис (ассоциативный ряд типа Горбушка - горбуша - бычки, наверное), 3 место – вообще детские ходунки и беговелы. По другим запросам в тот день – после первых 4-5 мест – паразиты вида jxguvxzrghcjh.domain.com.
колонка горбушка
ох и запрос, как палка селедка
Ну да, Гугль от испанского стыда и сломался, причем по всем запросам. 🤣
Ну да, Гугль от испанского стыда и сломался, причем по всем запросам. 🤣
да как бы нет. Просто наборы двух слов он не выдаст адекватную выдачу, если это не устоявшиеся выражения
То есть Гугль уже не в состоянии искать по запросу "товарная категория в именительном падеже + название магазина ("Горбушка")"? "Кофта+ вайлдберрис", "vacuum cleaner+Amazon", "колонка+Горбушка". Причем тут "палка-селедка"? 25 лет мог, а сейчас разучился? Я всегда через такой запрос заходила на нужную мне категорию любого магазина/маркетплейса, чтобы не продираться через говнодизайн их морд. Шикарное обновление! Я же говорю, что в тот день был глюк во всплывшим в SERP абсолютно нерелевантным шлаком (и отрезанием нормальных результатов от 4-5 места), которого никогда до этого не было. Сейчас получше с релевантностью, но все забито паразитами, Реддит и Quora, а в Рунете — Яндекс Маркетом.
Я же говорю, что в тот день был глюк во всплывшим в SERP шлаком (и отрезанием нормальных результатов от 4-5 места), которого никогда до этого не было.
До сих пор в выдаче шлак. Нормальные сайты на позициях от 6-10 практически по всем запросам.
До сих пор в выдаче шлак. Нормальные сайты на позициях от 6-10 практически по всем запросам.
Вот товарищ выше не верит, пишет: "самавиновата" :D.
Был даже момент, когда дальше 5 результата вообще все исчезало.
товарная категория в именительном падеже + название магазина ("Горбушка")"? "Кофта+ вайлдберрис",
вы понимаете что горбушка - это обычное слово, а амазон и вайлберрис - ТМ ? при чем некоторые тм вообще уникальны - выдуманные слова
мне казалось это очевидные вещи. Учитывая еще двузначность слова "колонка" ))
неоднозначные запросы, да еще и в комбинации - никогда не будут давать точную выдачу , а смешанную. Это База
вы понимаете что горбушка - это обычное слово, а амазон и вайлберрис - ТМ ? при чем некоторые тм вообще уникальны - выдуманные слова
мне казалось это очевидные вещи. Учитывая еще двузначность слова "колонка" ))
неоднозначные запросы, да еще и в комбинации - никогда не будут давать точную выдачу , а смешанную. Это База
"Горбушка" — легендарная ТМ, лет на 30 постарше этих вайлдберрисов. 🤣🤣🤣🤣 Там была не неточная выдача а невероятный набор странного шлака и паразитов с набором букв: jvhcyfujgcycydyuxxhcjdj. И по другим запросам тоже. Дело не в запросах а в том, что у Гугля обновление, мягко говоря, не получилось.