Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
smurf #:

первое - жаловаться можно и в спортлото, эффект такой же

второе - конечно можно, для успокоения самого себя, чтобы не тянуться за корвалолом, эффект тот же, как и в первом

пруфы?

smurf #:
но толку от него 0 (ноль)
пользователи каждый день благодарят экспертов за помощь
smurf #:
в google подняли вопрос об закрытии русскоязычного форума, так как площадка не отвечает своим требованиям, вопрос времени...
вранье
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
slams
На сайте с 26.07.2008
177
Vladimir SEO #:

первое можно жаловатся на выдачу с ГС и спамом https://search.google.com/search-console/report-spam?hl=ru

второе можно жаловатся на выдачу прямо в выдаче - оставить отзыв ( если нерелеватное полезло)

Да не работают эти приблуды. 

slams
На сайте с 26.07.2008
177
Vladimir SEO #:
пользователи каждый день благодарят экспертов за помощь

"Эксперты" один одного лайкают и помечают ответ как "Верный", а по факту не так. Знаем, проходили и не раз. За помощью иду на англоязычный форум по умолчанию. Не в обиду вам, как золотому эксперту, но просто делюсь опытом.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
slams #:
"Эксперты" один одного лайкают и помечают ответ как "Верный", а по факту не так. Знаем, проходили и не раз. За помощью иду на англоязычный форум по умолчанию. Не в обиду вам, как золотому эксперту, но просто делюсь опытом.

Согласен с каментами выше, быть экспертом на гуглофоруме это как метка зашквара ))

По теме - в последние несколько дней выдача не меняется от слова вообще...как повылезало говно из недр, так и висит в топ10

slams
На сайте с 26.07.2008
177
kokocuk #:

Согласен с каментами выше, быть экспертом на гуглофоруме это как метка зашквара ))

По теме - в последние несколько дней выдача не меняется от слова вообще...как повылезало говно из недр, так и висит в топ10

Видимо "законсервировалась". Наблюдаю в своей нише довольно странную картину. В топ полезли типа UGC сайты, а также блоги сайтов производителей. В первой позиции может вообще быть контент на 5 строчек текста, а все качественные конкуренты ушли за 3-5 позиции.

Так что "Польза для пользователя" и "Раскрытие интента" не об этом апдейте. Напоминает "Май 2022". Все было точ в точ.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
slams #:

Да не работают эти приблуды. 

ну вы их тестили массово ? я уверен что нет . Одна жалоба ясен красен не работает )
slams #:

давайте примеры хоть, что либо из последнего , просто я очень не люблю не аргументированные обвинения
kokocuk #:
быть экспертом на гуглофоруме это как метка зашквара ))
разъясните - реально интересно.
slams
На сайте с 26.07.2008
177
Vladimir SEO #:
ну вы их тестили массово ? я уверен что нет . Одна жалоба ясен красен не работает )

Ну не одна была, больше десятка так точно и с разных его и акков. И по делу. И по несколько раз.. и - 0!

Vladimir SEO #:
давайте примеры хоть, что либо из последнего , просто я очень не люблю не аргументированные обвинения

Это уже будет отклонение от темы. Не примите за обиду и считайте это чисто моим субъективным мнением. Для новичков не умеющих гуглить и читать справку подойдет, а вот более серьезные темы уже вода водой из категории Кашпировского. Никто не хочет вникать. А вот дать банальный ответ и друг другу сделать пометку "Рекомендованный ответ", когда ответ фактически не верный - это наблюдал. Спецом поднимать историю просто впадло, тем более серчить и тратить время, если в конечном итоге каждый останется при своем мнении.

slams
На сайте с 26.07.2008
177
Но при прочих равных все равно спасибо, что тратите время на новичков. Им, думаю, полезно. Поэтому не сочтите мои предыдущие слова как полное обесценивание. Я уважаю чужой труд и время.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
slams #:

Ну не одна была, больше десятка так точно и с разных его и акков. И по делу. И по несколько раз.. и - 0!

Это уже будет отклонение от темы. Не примите за обиду и считайте это чисто моим субъективным мнением. Для новичков не умеющих гуглить и читать справку подойдет, а вот более серьезные темы уже вода водой из категории Кашпировского. Никто не хочет вникать. А вот дать банальный ответ и друг другу сделать пометку "Рекомендованный ответ", когда ответ фактически не верный - это наблюдал. Спецом поднимать историю просто впадло, тем более серчить и тратить время, если в конечном итоге каждый останется при своем мнении.

я может заведу тему тут на форуме про гугло форум с отзывами и жалобами , сможете отписаться и указать на всех и вся

slams #:
Но при прочих равных все равно спасибо, что тратите время на новичков. Им, думаю, полезно. Поэтому не сочтите мои предыдущие слова как полное обесценивание. Я уважаю чужой труд и время.
да так и есть - отвечаем на все вопросы, какие бы они не были ))
slams #:
больше десятка так точно и с разных его и акков. И по делу. И по несколько раз.. и - 0!
а вспомните что там было конкретно - можете ?
U2
На сайте с 09.03.2022
15
Феерический апдейт, конечно! Искала в Гугле колонку, в топе (на втором мест!) — бычки в томате с Вайлдберрис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий