Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2138
softerra #:
У него основной вектор Ua сегмент в Гугле, по другим сегментам он не в теме. Возможно в своем сегменте он супер спец ..

Бухтеть на форумах и вести тему - это разные задачи ..

Не только юа, частично снг, ес, так же есть проекты на весь мир. 

А главное ребята не забывайте - у меня и по рф опыта более 10 лет в гугле)) и гугл рф ничем не отличается от гугл юа/рк/рб итд 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
256
Vladimir SEO #:
Осильте это
Ну у вас и запросы, однако!
Производство жести методом непрерывного отжига
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
256
Vladimir SEO #:
гугл рф ничем не отличается от гугл юа
Сейчас разница есть, не радикальная но "есть ощущение", что веса в ранжирующей матрице факторов отличаются
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2138
Lazy Badger #:
Сейчас разница есть, не радикальная но "есть ощущение", что веса в ранжирующей матрице факторов отличаются

Не вижу разницы, может есть конкретика? Чем юа Гоша отличается от ру? Да ничем. Факторы ранжа тупо те же 

Openso
На сайте с 09.11.2016
105
Vladimir SEO #:

Не вижу разницы, может есть конкретика? Чем юа Гоша отличается от ру? Да ничем. Факторы ранжа тупо те же 

Вот именно ничего кроме ссылок гугл не придумал и никак не борется с покупными ссылками, а потому и выдача говно с результатами из начала двухтысячных. Осилить это не трудно, но проще пользоваться бингом или даже уточкой, как и многим другим пользователям. А потому когда "спецы" гугла проснутся - будет уже поздно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2138
Openso #:

Вот именно ничего кроме ссылок гугл не придумал и никак не борется с покупными ссылками, а потому и выдача говно с результатами из начала двухтысячных. Осилить это не трудно, но проще пользоваться бингом или даже уточкой, как и многим другим пользователям. А потому когда "спецы" гугла проснутся - будет уже поздно.

Так пользуйся, кто тебе мешает? Не нравится выдача - закрыл вкладку и забыл про гугл, зачем тут в теме про апдейты писать что выдача гавно постоянно? Что это даст - ноль, ничего

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
256
Openso #:
Вот именно ничего кроме ссылок гугл не придумал
Алё, гараж! Пора вылезать из криокамеры! NeoBert это не только ссылки (и CWV), хотя... зачем я это все рассказываю?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2138
Lazy Badger #:
Алё, гараж! Пора вылезать из криокамеры! NeoBert это не только ссылки (и CWV), хотя... зачем я это все рассказываю?
бесполезное занятие. Особенно для тех кто так и не понял что простая покупка ссылок на гс - ни дает ничего вообще )) внутряк важнее на порядок
-B
На сайте с 04.03.2026
4
Vladimir SEO #:

на глупый запрос - глупый и ответ, все правильно. 

В чем заключается глупость? То что не уточнил в запросе, типо где шрам (на лице), что за сестра (родная) и т.д. Если дело в этом, то даже с уточнениями выдает мягко говоря так себе.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2138
-TpaBkuH- #:

В чем заключается глупость? То что не уточнил в запросе, типо где шрам (на лице), что за сестра (родная) и т.д. Если дело в этом, то даже с уточнениями выдает мягко говоря так себе.

ну как бы это сказать помягче. Судить выдачу всего гугла во всех странах на всех языках по запросу лабуды сонника и еще микросубнаноНЧ - вы считаете это адекватным ? Я могу показать лямы выдач полностью релеватных, а вы показали нуляк тухляк

возьмем запрос с частотой - все четко 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий