Google Updates - апдейты Гугл

seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
Dimmex #:
По окончанию апдейта поедет на новый домен.

Аналогично 2 сайта у меня. Ждём когда Гугл напишет что завершился и меняем.

Лучшие сервера от 4$ я тут с 2008 года https://bit.ly/3bP1cD2 Лучший шаред хостинг от 100 руб. я на нем с 2010 года https://bit.ly/2Lz940Q
MP
На сайте с 05.05.2025
16
seodozer #:
Ждём когда Гугл напишет что завершился и меняем.

Вы так меняете домены при каждом апе? 

K
На сайте с 14.01.2025
16
MrPi #:

Думаю при каждом порезе после апа так как выкарабкаться очень сложно после порезки

D
На сайте с 02.02.2023
67
MrPi #:

Раз в два года. Выгоднее сменить домен, потерять трафик на месяц, чем годами ждать восстановления. Вообще я первый раз в прошлом декабре переехал, устал ждать аосстановления после HCU. Сейчас трафик втрое больше  чем был. Поэтому даже не буду заморачиваться с восстановлением. Правила игры давно поменялись.

MX
На сайте с 10.03.2022
24
Dimmex #:

Раз в два года. Выгоднее сменить домен, потерять трафик на месяц, чем годами ждать восстановления. Вообще я первый раз в прошлом декабре переехал, устал ждать аосстановления после HCU. Сейчас трафик втрое больше  чем был. Поэтому даже не буду заморачиваться с восстановлением. Правила игры давно поменялись.

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, а домены вы меняете через 301 редирект или просто покупаете новый домен и размещаете на нём сайт без каких-либо сигналов о переезде?

D
На сайте с 02.02.2023
67
MarioX #:

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, а домены вы меняете через 301 редирект или просто покупаете новый домен и размещаете на нём сайт без каких-либо сигналов о переезде?

Конечно через 301.

I
На сайте с 20.10.2012
155
MarioX #:

безусловно всегда через 301 редирект, если нужно передать позитив

SU
На сайте с 15.05.2018
54
Так вы этим "позитивом", через 301, передаете и порезку, не? Гугл же понимает что ваш сайт теперь имеет новый домен и через некоторое время его тоже порежет. Разве не так?
D
На сайте с 02.02.2023
67
SJ-Uni #:
Так вы этим "позитивом", через 301, передаете и порезку, не? Гугл же понимает что ваш сайт теперь имеет новый домен и через некоторое время его тоже порежет. Разве не так?

Редирект просто говорит о том, что контент доступен по другому адресу. И всё. Давайте включим логику: все переезжают с редиректом и продолжают работать. Многие не по одному разу. Если бы передавался и негатив, никто бы не переезжал никогда.

Банят домен, а не контент. И все знают какие у них на сайте косяки. Исправлять или нет перед переездом - личное дело каждого. 

D
На сайте с 12.07.2025
0

Коммерц сайт (USA/EU трафик) в зоне .com 

Трафик упал примерно на 70%, 3 июля большинство ключевых слов были на 5-12 позициях в гугле, сейчас все ключи укатились и стали на 20-40 "местах" в гугле. 

С прошлым апдейтом примерно так-же было, но не так жестко , но тогда в течение пары месяцев трафик постепенно вернулся (позиции почти все реснулись), в прошлом апдейте никаких кардинальных изменений по сайту не делал...

как будет с этим апдейтом не знаю...подожду неделю-две и буду думать какие действия предпринимать. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий