- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По окончанию апдейта поедет на новый домен.
Аналогично 2 сайта у меня. Ждём когда Гугл напишет что завершился и меняем.
Ждём когда Гугл напишет что завершился и меняем.
Вы так меняете домены при каждом апе?
Думаю при каждом порезе после апа так как выкарабкаться очень сложно после порезки
Раз в два года. Выгоднее сменить домен, потерять трафик на месяц, чем годами ждать восстановления. Вообще я первый раз в прошлом декабре переехал, устал ждать аосстановления после HCU. Сейчас трафик втрое больше чем был. Поэтому даже не буду заморачиваться с восстановлением. Правила игры давно поменялись.
Раз в два года. Выгоднее сменить домен, потерять трафик на месяц, чем годами ждать восстановления. Вообще я первый раз в прошлом декабре переехал, устал ждать аосстановления после HCU. Сейчас трафик втрое больше чем был. Поэтому даже не буду заморачиваться с восстановлением. Правила игры давно поменялись.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, а домены вы меняете через 301 редирект или просто покупаете новый домен и размещаете на нём сайт без каких-либо сигналов о переезде?
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, а домены вы меняете через 301 редирект или просто покупаете новый домен и размещаете на нём сайт без каких-либо сигналов о переезде?
Конечно через 301.
безусловно всегда через 301 редирект, если нужно передать позитив
Так вы этим "позитивом", через 301, передаете и порезку, не? Гугл же понимает что ваш сайт теперь имеет новый домен и через некоторое время его тоже порежет. Разве не так?
Редирект просто говорит о том, что контент доступен по другому адресу. И всё. Давайте включим логику: все переезжают с редиректом и продолжают работать. Многие не по одному разу. Если бы передавался и негатив, никто бы не переезжал никогда.
Банят домен, а не контент. И все знают какие у них на сайте косяки. Исправлять или нет перед переездом - личное дело каждого.
Коммерц сайт (USA/EU трафик) в зоне .com
Трафик упал примерно на 70%, 3 июля большинство ключевых слов были на 5-12 позициях в гугле, сейчас все ключи укатились и стали на 20-40 "местах" в гугле.
С прошлым апдейтом примерно так-же было, но не так жестко , но тогда в течение пары месяцев трафик постепенно вернулся (позиции почти все реснулись), в прошлом апдейте никаких кардинальных изменений по сайту не делал...
как будет с этим апдейтом не знаю...подожду неделю-две и буду думать какие действия предпринимать.