- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если бы передавался и негатив, никто бы не переезжал никогда.
У меня в плюс и можно сказать большой. Скорее всего гугул косяк исправил свой. И Над проектом велась работа по удалению мпк страниц и дублей с "/" на конце со страницами без "/"
У меня в плюс и можно сказать большой. Скорее всего гугул косяк исправил свой. И Над проектом велась работа по удалению мпк страниц и дублей с "/" на конце со страницами без "/"
да интересно пушит проекты некоторые
да интересно пушит проекты некоторые
так все таки что это косяк гугла или реально работа над проектом?
так все таки что это косяк гугла или реально работа над проектом?
ЕСли вы не меняли категорично контент
Если на сайте контент категорично меняется, это с большой вероятностью ГСник. Если гугл такие подбрасывает вверх, то опять же чтобы ИИ ответы смотрелись лучше на фоне этого.
Или гуглу надо обновлять свою базу для ИИ и он таким образом поддерживает сайты, которые производят новый контент.
Если на сайте контент категорично меняется, это с большой вероятностью ГСник. Если гугл такие подбрасывает вверх, то опять же чтобы ИИ ответы смотрелись лучше на фоне этого.
Или гуглу надо обновлять свою базу для ИИ и он таким образом поддерживает сайты, которые производят новый контент.
увы в некоторых случаях передается и негатив, недавно вынесли левую категорию товаров на поддомен с редиректами на порезанном магазине - теперь поддомен такой же (
Может, это не негатив передаётся, а именно к контенту какие-то претензии. Я пробовал также делать в инфо-тематике - сомнительный контент выносил на один домен, а тот, который давал трафик раньше - на другой. И сомнительный контент так и оставался без трафика, а нормальный уверенно рос.
Думаю тут точно нужно менять домен, но еще не уверен. Сайт жил нормально, видим по графику, в сутки стально, потом сильнейший рост и падение ниже чем было до этого год