- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такая же ситуация.
Тоже ии?
Тоже ии?
да нет, ни одной статьи ии, сайту 10 лет :(
Тоже ии?
но у меня есть предположения, возможно текста говно. Буду экспериментировать. Но у меня download трафик
Тоже ии?
Если что, у меня тоже не ИИ. Там, где ИИ контент - всё ровно.
Вообще ни сколько. При обходе ботом - дополнительный алгоритм. Тут пользователи уже на глаз определяют генерку, а Вы считаете, что алгоритм систематизированный не сможет? Сколько ресурсов? Сколько и краулер. Действие одно. Ради чего? Ради подкормки для своего ИИ. Если текст генерка, значит не оригинал. Если на основе его выдать ответ, то вероятность ошибки увеличивается. Да и зачем Гуглу переработанный текст если он имеет доступ к оригиналу?
П.С. Я свой сайт не добавлял в поиск, не индексировал и нигде не светил. По итогу в Гугл поиске через пол дня вылез. Единственное, после размещения заходил на него через Хром. Если хром сливает инфу, то ваши ИИ ответы через хром тоже могут быть слиты, в процессе генерки. Даже не надо применять алгоритмы) Но, уверен, что при индексации, заодно и проверяют текст на генерку.
Черное и белое. А я вам серое предложу: редактированный ИИ, как чаще всего и бывает. И что делать будем, а?
Черное и белое. А я вам серое предложу: редактированный ИИ, как чаще всего и бывает. И что делать будем, а?
Я не буду тут писать всякое, но смахивает что апдейт ещё не закончился. У меня только что появилась видимая информация(она никому не нужна) я увидел, что вчера сделал конкурент. Он был со мной вначале топе, а потом выпал как и я в никуда. Час назад прошёлся топвизором и он снова в топе. Что он сделал видео легко. Я уверен на 80% что не это ему помогло.
Везде измемнен текст, но только мета.
Везде измемнен текст, но только мета.
Мета описание сменил?
Снятие 20% рекламы не дало ничего. Пока причины такого жёсткого падения не увидел.
Главная по прямому вхождению уже на 7 странице. Трафик с 10к в сутки с Гугла упал до 1к. Но новые страницы залетают в поиск мгновенно и сразу трафик идёт, но уже не в топ 5, в топ 20. На сайте текста ИИ и перевод, но отрерайчены. Остаётся только это. Переделать 450 статей нужно, но это по времени очень и очень затратно. Пока что не знаю.
Это похоже на HCU. У меня так два сайта умерло. Один реанимировал сменой домена, на второй забил. Честно говоря, не видел сайты, которые после падения в 70% и более восстанавливались. Кончится апдейт, готовьтесь к переезду. Я с обоими упавшими сегодня сайтами морально настраиваюсь на переезд. И теряю в доходе, потому что для меня пиковые месяцы как раз с июля по октябрь.
Честно говоря, не видел сайты, которые после падения в 70% и более восстанавливались.
Полностью нет, но процентов на 70 да.
Его трафик был чуть за 10, в результате АПов 12.2023 и 03.2024 упал ниже 2, сейчас восстановился на стабыильные 5+.
Полностью нет, но процентов на 70 да.
Его трафик был чуть за 10, в результате АПов 12.2023 и 03.2024 упал ниже 2, сейчас восстановился на стабыильные 5+.
И? Ждать два года восстановления? Особенно с появлением ИИ обзоров и AI Mode, тем более что это лотерея, ведь гарантий возврата трафика нет. Я так просидел над рухнувшим сайтом полтора года. Эконоиически нецелесообразно. Переезд быстрее возвращает трафик.