- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У всех аналитика в реально времени снова подвисает?
upd: нормализовалось
Похоже это был баг в 24-часовом отчете. Сейчас в отчетах за 3 месяца все показатели в норме за 13 и 14 число.
За сегодня тоже показатели нормализовались. Даже страница, добавленная 6 меяцев назад, смогла попасть в индекс.
Похоже это был баг в 24-часовом отчете. Сейчас в отчетах за 3 месяца все показатели в норме за 13 и 14 число.
За сегодня тоже показатели нормализовались. Даже страница, добавленная 6 меяцев назад, смогла попасть в индекс.
Да, в нем еще сырой функционал и не советую полностью полагаться на него. Лучше смотреть через 2-3 дня что бы точнее было
Подскажите, как может быть проиндексированы тысячи страниц, при запросе site:домен выводит тысячи страниц, но по запросам ни одной. Последние несколько дней колбасило, то появлялись страницы в выдаче по запросам, то исчезали. Сейчас не вижу их снова. Не вижу при запросах, к примеру любое описание со страниц, которое отображается в Гугле при запросе site:домен
Тема про индексацию вот https://searchengines.guru/ru/forum/1124270
Оператор site не для поиска индексированных страниц
Ну в общем, понаблюдал я за своим сайтиком, который покосило в апдейт и который начал расти в начале июня.
Выяснил, что Гугл по куче запросов стал давать ответы на серпе и ссылаться на тот сайт, который зафильтровало в спам-апдейт.
На серпе по 5 ссылок на этот сайт теперь по жирным запросам.
Типа, просто в виде site.ru, потом "по словам сайта site.ru", просто иконочка со ссылкой и так далее. И везде я рядом с википедией.
Это я, получается, самые кайфовые бэки на свете получил, или как это понимать?
Это я, получается, самые кайфовые бэки на свете получил
нет
или как это понимать?
ваша инфа была использована для ИИ ответов, а сайт нарушал правила - одно другого не исключает.
Пример : Вы можете разместить качественную статью, а на соседней странице наклоачить, наделать доров, накупить и напродать миллион ссылок и наспамить генеренкой.